发烧论坛

返回列表 «7273747576777879» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-12 16:08:37 发表的内容
…………
这部份我亦会送你一个美标墙插以达最佳连接。[/quote]

偶是买的:(

威马兄 我要一付 给我个好价格吧
我在这个论坛潜水好几年  
用的什么线 ?怎么一个做发? 简单介绍一下吧 谢谢!

[quote]后来的后来 在 2004-12-14 23:28:24 发表的内容
威马兄 我要一付 给我个好价格吧
我在这个论坛潜水好几年  
用的什么线 ?怎么一个做发? 简单介绍一下吧 谢谢![/quote]

一对 0.5 米¥780,基本上用单支纯银 + 单支纯铜 + 单支镀银 + 多股镀银 + 多股纯铜绞合而成,付款方式及交货期请收短讯。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-12 16:08:37 发表的内容
…………
这部份我亦会送你一个美标墙插以达最佳连接。[/quote]

[quote]woodsouth 在 2004-12-12 20:07:18 发表的内容
偶是买的:([/quote]

食醋啦!?

威马兄:V8i 的 跳线还有么?
。。。。。。

[quote]recorders 在 2004-12-18 17:13:32 发表的内容
[quote]中斯 在 2004-12-18 16:57:10 发表的内容
相 在 這 裡 o o o o

左边那个是不是中斯?右边是无言。[/quote]

Recorders 兄 , 啊 ! 你好眼啊 o o o o  昨晚跟无言大哥同威馬一聚 ,
紅酒白酒啊 , 头也暈暈啦 ! 非常謝謝他們賞面啊 !

除了散线制品我不能评估效果外,BONA 301 是必换,但你的预算上限是多少。

[quote]中斯 在 2004-12-18 16:57:10 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2004121816562852408.jpg[/upload][/quote]

中间这个眼光特别色迷迷!
还粉红衬衫……!
估计就是传说中的……吧!

猜到是那三条傻瓜嗎 ??

[quote]woodsouth 在 2004-12-18 19:25:15 发表的内容
中间这个眼光特别色迷迷!
还粉红衬衫……!
估计就是传说中的……吧![/quote]

传说中的什么!!??说!!!!

[upload=jpg]Upload/2004121816562852408.jpg[/upload][/quote]

这三位是??????????

威马兄,1k左右有什么推荐啊

[quote]剑鱼 在 2004-12-18 11:32:27 发表的内容
多谢威马兄

我的系统是wenzi摩的山水317cd机+wenzi2500功放+君子理想一号音箱

线材是38度5兄的aq 眼镜王蛇+cv6.2
电源线是bona 301(cd)+散线制品(功放)
[/quote]
你的器材让威马都挺难估算的,威马兄都没有听过的,你的箱子和我的一样。

[quote]音乐迷 在 2004-12-18 17:09:13 发表的内容

这三位是??????????[/quote]

就是傻瓜三个吧 o o o o 呵呵 !
看不看到有一縷輕煙啊 ^__^

[upload=jpg]Upload/2004121816562852408.jpg[/upload]

左边那个是不是中斯?右边是无言。

威马,我订的V8i 跳线已经差不多二周了,还没有做好吗?:(

[quote]剑鱼 在 2004-12-17 12:47:49 发表的内容
威马兄,你的网站还没搞好吗?

想了解你的全系列产品[/quote]

唉。。。。之前在深圳给人偷了钱包忙办证件,之后赶往上海出差,然后忙白天鹅音展,跟着累病了,现在感冒还未清就要赶之前累积下来的订单,新网站。。。。遥遥无期。

我现在主要产品是威马牌名下的银柳和有源银柳系列,和新品牌 deMac 系列 (也是我的产品,只是多打一个品牌),或者你说说你的系统搭配我再推介一下好不好?

做好了,明天回广州就发货。

威马兄,你的网站还没搞好吗?

想了解你的全系列产品
发新话题 回复该主题