发烧论坛

返回列表 «6970717273747576» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

迈向万元级:

[upload=jpg]Upload/200412623292937627.jpg[/upload]

火、零及地线各自采用四股 6N STRESS FREE 50 安培单支纯铜夹住一股 6N 1mm 粗单枝纯银以顺时针方向绞合,每股导体均为铁弗龙绝缘,并每股导体均独立接上 48 伏电池偏压,最后再火、零及地线各自独立单点接地屏敝及独立绝缘。

然后火、零及地线再以逆时针方向绞合,绞合后再多加一重 48 伏电池偏压调控独立屏敝的绝缘层电容量,跟着将整条线再套上单点接地的总屏敝。

在总屏敝层外再次以绞合相反的顺时针方向绕上一股空气蕊铁弗龙的单枝镀银线,用作补偿超高频伸延,最后就是再反向的逆时针绕上 48 伏的有源屏敝层。

插头是日本千元级的包银铑白金插头

168 网友价是¥19800,只接受订购,并交货期长达一个月。

另半年内将再推出五万元级电源线,基本特点是混合油浸、空气蕊、DBS、有源屏敝、复合式导体及复合式线径等组合,并世界性地采用有源冷冻系统令线材不会因温度而产生热噪声及电介质效应等和温度挂钩的负面系数。
最后编辑Wilmer威馬

小弟用的柯迏儍瓜相机真差勁 o o o o

无言兄你好厲害啊 !

我也忘记拍了,因为房间的灯光不是太好,呵呵。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-5 1:41:53 发表的内容
我忙到为自己拍照也没拍。。。。。[/quote]

[quote]sfxlo826 在 2004-12-22 16:02:32 发表的内容
[quote]剑鱼 在 2004-12-20 21:01:47 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-18 23:03:33 发表的内容
[quote]剑鱼 在 2004-12-18 21:23:35 发表的内容
威马兄,1k左右有什么推荐啊[/quote]

找网友 sfxlo826 订条美国 ZU 的 BIRTH 电源线吧![/quote]

?不解!
zu线老兄如何评价?
威马牌的是否没有1k内的?[/quote]

剑鱼大大有兴趣ZU的话,我26号左右可以带去深圳给你试

威马大大谢谢推介小第的DD[/quote]

真的吗?真是好人啊:)
那就先谢谢了!我的电话:13691681266,届时联系啊

今天终於拍了,但忘了USB 线放到那儿去。。。。。

期待威马器材的图片呵。

还以为和君子的黑武士脚架合作呢。。。呵呵

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-8 11:03:01 发表的内容

另外之前的新 1、2、3 号将溶合 DENSEN 专用的 deMac 系列,及新的黑武仕系列,结合成新品牌独立宣传:deMac - By Wilmer Worshop;黑武仕系列,并完全交给青岛达菲做全国总代理,所以 deMac 将再不是一个系列这么简单了。[/quote]

[quote]woodsouth 在 2004-12-7 22:38:41 发表的内容
怎么越搞越贵了?
我的眉头皱了。[/quote]

[quote]无言 在 2004-12-7 22:41:18 发表的内容
这个贵价系列估计不是威马想推广的东西,而只是证明他的实力.^_^[/quote]

无言兄说得对,我将有一系列超平价的有源 - ACTIVE JUNIOR,其中音箱线只是约两千元,讯号线亦只是千余元!但大家也知我人手严重不足,其实只我一人干苦活,希望这个圣延赶得及推出吧。

另外之前的新 1、2、3 号将溶合 DENSEN 专用的 deMac 系列,及新的黑武仕系列,结合成新品牌独立宣传:deMac - By Wilmer Worshop;黑武仕系列,并完全交给青岛达菲做全国总代理,所以 deMac 将再不是一个系列这么简单了。
最后编辑Wilmer威馬

[quote]sfxlo826 在 2004-12-22 16:02:32 发表的内容
[quote]剑鱼 在 2004-12-20 21:01:47 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-18 23:03:33 发表的内容
[quote]剑鱼 在 2004-12-18 21:23:35 发表的内容
威马兄,1k左右有什么推荐啊[/quote]

找网友 sfxlo826 订条美国 ZU 的 BIRTH 电源线吧![/quote]

?不解!
zu线老兄如何评价?
威马牌的是否没有1k内的?[/quote]

剑鱼大大有兴趣ZU的话,我26号左右可以带去深圳给你试

威马大大谢谢推介小第的DD[/quote]

不知有没有试用期:)

[quote]shenghb 在 2004-12-7 19:28:18 发表的内容
恭喜无言兄又得宝贝!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-7 9:12:10 发表的内容
现在这万九元的无言兄正是全球首位用家。[/quote][/quote]谢谢 !  @_@

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-21 23:41:34 发表的内容
论自然活泼,ZU BIRTH,论中性准确,银柳 1 号普通版。

美标的墙插单位¥160,双位¥260。[/quote]

是不是每种就一款?
我准备先买一个试试,麻烦告知帐号,谢谢!

[quote]dj_simy 在 2004-12-19 19:36:44 发表的内容
中斯终于露面了,很年轻啊!
无言兄还是那么豪爽的样子!

[quote]recorders 在 2004-12-18 17:13:32 发表的内容

左边那个是不是中斯?右边是无言。[/quote][/quote]

失礼了 ~ 就是對了 ! 可你猜不著誰比較老啊 o o o o

徒弟已下山自立门户了,有源技术是不会给别家的,ACTIVE JUNIOR 的声音会介乎 NBS 和 AQ 之间,因主要材质是单支 6N 表面打磨的纯铜。

我们错过了。。。

[quote]recorders 在 2004-12-8 17:22:34 发表的内容
我星期六去了,不过后来又点事情聚会去不成。[/quote]

无言兄快褒线写报告吧.

。。。。。。^_^!!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-8 21:43:52 发表的内容
又一次累病了。。。。。暂别大家[/quote]

无言兄也试拿一些贵价进口品牌比较一下,虽然我早比过,我也希望在多一个环境,不同器材,不同主观听感比较下,最低限度我的线到底对不对得起卖的价钱。

另的万元级有源讯号线也在筹备中,其中最特别卖点是采用金合金 "GOLD ALLOY" 导体 (5N 纯银/6N 纯铜/24K 纯金混合炼制,导体表面经过三重磨光处理防止集肤效应,再以无磁电镀包上一层 24K 纯金保补层),暂时 RCA 版本决定采用 WBT 最新的 NEXTGEN 纯银头,其他不日公布。

说说ACTIVE JUNIOR的特点吧,搞到我有些想升级线材了。。。
ACTIVE JUNIOR是和相位传真兄合作还是由你和徒弟阿骏(好像是叫阿骏吧?)亲手操刀?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-8 11:03:01 发表的内容
无言兄说得对,我将有一系列超平价的有源 - ACTIVE JUNIOR,其中音箱线只是约两千元,讯号线亦只是千余元!但大家也知我人手严重不足,其实只我一人干苦活,希望这个圣延赶得及推出吧。

[/quote]

建议来一个系列产品专栏介绍!
发新话题 回复该主题