发烧论坛

返回列表 «6667686970717273» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]dong33 在 2004-11-27 14:42:46 发表的内容
[quote]propylees 在 2004-11-27 1:43:25 发表的内容
  威马大哥 :
  我是用NAIM  CD5!+NAIT5!+ NAIM 的箱子  请问威马哥我应该用你的什么电源线配起来才好!  谢谢![/quote]

recorders兄极有发言权,propylees 兄请你看看他所发的帖子。
[/quote]

威马大佬从上海回来后,还没有时间看这帖子?

留下钱就可以拿走了,呵呵。。。

[quote]蓝天 在 2004-12-7 13:11:49 发表的内容
早知知道有这种好事,我坐飞机去抢.[/quote]

我周六上午到,见到了E版和无言DX。。。

[quote]中斯 在 2004-12-6 17:16:20 发表的内容
dj_simy 大蝦 ,

我在星期日到會場 , 可惜碰不上你們啊 . . . .[/quote]

我爱ENIGMA 在 2004-12-4 13:51:23 发表的内容
AE 209音箱/MYRYAD Z 140功放/欧博cd120,请威马推荐整套咸菜并价格

整套。。。。。你的总投资上限是多少? 我指的是喇叭线和信号线

[quote]我爱ENIGMA 在 2004-12-6 18:13:31 发表的内容
我爱ENIGMA 在 2004-12-4 13:51:23 发表的内容
AE 209音箱/MYRYAD Z 140功放/欧博cd120,请威马推荐整套咸菜并价格

整套。。。。。你的总投资上限是多少? 我指的是喇叭线和信号线[/quote]

讯号线可考虑银柳 1 号,喇叭线就银柳普通版,价格请收短讯。

新系列线材是什么颜色的?我还没看过呢,上张图看看。
最后编辑dj_simy

房间本身就太暗,我的又只是薄装傻瓜机

来个征名活动吧!?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-29 23:41:42 发表的内容
可惜我到现在还没想到新 1、2、3 号的系列名称。。。。。[/quote]
最后编辑dj_simy

[quote]dj_simy 在 2004-12-7 12:52:11 发表的内容
原来给无言兄拿走了,要煲很久吧?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-7 9:12:10 发表的内容
现在这万九元的无言兄正是全球首位用家。[/quote][/quote]
早知知道有这种好事,我坐飞机去抢.

叫Accupower系列如何?

[quote]dj_simy 在 2004-12-6 17:09:40 发表的内容
那天在玻璃展柜的JUMPER好像不是有源银柳,是银柳JUMPER吗?[/quote]

是三路分频用的中频跳线。

“火舞银蛇”系列?好像违背了银柳等起名的规律,不过威马都破例起了“绿幽灵”等名字了。。。

并且我也在香港添置大厦现场监督完成....^_^ ,听感我已简单和威马交流过...单单用"惊喜"二字不能表达心中喜悦!!

[quote]dj_simy 在 2004-11-30 12:44:09 发表的内容
新系列线材是什么颜色的?我还没看过呢,上张图看看。[/quote]

详情见第95页:

新2号:
[upload=jpg]Upload/200411301652184256.jpg[/upload]

試試 :

薈萃 - - - - Gathers

集之前型號的精髓 , 但讀音要正確 ,
否則 . . . . 回水回水 !

叫回水好啊!呵呵。。。
集之前型號的精髓的好像是有源银柳啊。。。
中斯DX好久没来了,多来聊聊。。。

[quote]中斯 在 2004-12-1 4:16:18 发表的内容
試試 :

薈萃 - - - - Gathers

集之前型號的精髓 , 但讀音要正確 ,
否則 . . . . 回水回水 ![/quote]

[quote]飞扬在天 在 2004-12-1 8:57:54 发表的内容
叫“威力”吧,威马之力,Wilmer Power!

威力一号,威力二号,威力三号[/quote]

听上去像XX药,不好。

有点像金嗓子。。。。。。

[quote]dj_simy 在 2004-11-30 19:12:55 发表的内容
那我见过了,只是懒得去招照片而已,呵呵。。。
外观象银柳SE系列啊,只是头不同。。。

[quote]woodsouth 在 2004-11-30 16:52:08 发表的内容

详情见第95页:

新2号:
[upload=jpg]Upload/200411301652184256.jpg[/upload][/quote][/quote]

狂汗。。。真是发烧无止境啊!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-7 2:24:25 发表的内容
迈向万元级:

火、零及地线各自采用四股 6N STRESS FREE 50 安培单支纯铜夹住一股 6N 1mm 粗单枝纯银以顺时针方向绞合,每股导体均为铁弗龙绝缘,并每股导体均独立接上 48 伏电池偏压,最后再火、零及地线各自独立单点接地屏敝及独立绝缘。

然后火、零及地线再以逆时针方向绞合,绞合后再多加一重 48 伏电池偏压调控独立屏敝的绝缘层电容量,跟着将整条线再套上单点接地的总屏敝。

在总屏敝层外再次以绞合相反的顺时针方向绕上一股空气蕊铁弗龙的单枝镀银线,用作补偿超高频伸延,最后就是再反向的逆时针绕上 48 伏的有源屏敝层。

插头是日本千元级的包银铑白金插头

168 网友价是¥19800,只接受订购,并交货期长达一个月。

另半年内将再推出五万元级电源线,基本特点是混合油浸、空气蕊、DBS、有源屏敝、复合式导体及复合式线径等组合,并世界性地采用有源冷冻系统令线材不会因温度而产生热噪声及电介质效应等和温度挂钩的负面系数。[/quote]
发新话题 回复该主题