发烧论坛

返回列表 «6465666768697071» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

先看看我定的银柳排插,让人心里踏实充满信心!

[upload=jpg]Upload/2004112414151018177.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004112414153381414.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200411241416053608.jpg[/upload]

[quote]2wsx 在 2004-11-24 20:41:01 发表的内容
银柳插排是不是要上有源银柳3号更合适?[/quote]

基本上是,因由排插回路带走的噪音,就是利用有源屏敝去消化。

威马说:
银柳:
青铜外壳,加镜面处理镀铬层,内加贴红铜片达成三重金属屏敝,一或两组合宝普医院级20安培插座,加一组合宝医院级隔离式20A插座,英国派拉利单支纯铜线+意大利单支镀银线+英国单支线+日本6N多股纯铜线+德国多股镀银线,内接线全部自带屏敝,所有屏敝经滤波才接地,总线接地端也经过滤波,防止所有内屏敝收集到的捍扰经过地端回输,另外在数码专用的一组中线回路上加上滤波,有效抑制噪音但不会限流和高频滚降,因为火线是直通的.

让人振奋!让人期盼!

这个组合一般人是吃不消的。。。呵呵

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-24 20:57:18 发表的内容

基本上是,因由排插回路带走的噪音,就是利用有源屏敝去消化。[/quote]

如何连接的?插在排插上吗?还是想墙插一样?我要留位置装修啊。
[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-24 23:43:30 发表的内容

我正在研发一个外观像超时空地盒般的附件,就是作门为一个电源的人工地端消化所有带到地端的噪音。[/quote]

银柳插排是不是要上有源银柳3号更合适?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-24 20:57:18 发表的内容
基本上是,因由排插回路带走的噪音,就是利用有源屏敝去消化。[/quote]

[quote]dj_simy 在 2004-11-24 21:01:20 发表的内容
这个组合一般人是吃不消的。。。呵呵[/quote]

我正在研发一个外观像超时空地盒般的附件,就是作门为一个电源的人工地端消化所有带到地端的噪音。

正想问你,用什么电线好,没有推荐就打算用广州荔湾电线厂的4平方线。
那个接地盒不用留位,难道是插在排插上的吗?我的排插没有位置了,因为插了AC ENACOM了。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-25 12:14:18 发表的内容

不用留位置的。

对了,你拉专线用什么线?[/quote]
最后编辑dj_simy

还是看得有点咪咪忽忽,最好建议等威马开发出来后上图,最好每一步操作的图都有哈

钳亦可,但要肯定钳得紧。

是说钻螺丝后用电线连接空气闸的地线和铜管吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-25 12:12:59 发表的内容
在空气闸那边的铜管口附近钻个小洞上个镙丝夹一根幼线就可接地啦![/quote]

[quote]dj_simy 在 2004-11-25 8:47:16 发表的内容
下个月会重新搞一下电源,单独分出一路电线给HIFI用,打算采取留长一点线的方法,但是现在担心4平方的线不好绕。还有想问一下你店里包电线的铜管是空调用的铜管还是外露专业的铜管?如何在空气闸处单点接地?
[/quote]

是空调用的铜管,在空气闸那边的铜管口附近钻个小洞上个镙丝夹一根幼线就可接地啦!

好像猜到怎么用了,先驳接头的用法,嘻嘻。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-25 20:50:41 发表的内容
任何系统只要是美标就能用。[/quote]

下个月会重新搞一下电源,单独分出一路电线给HIFI用,打算采取留长一点线的方法,但是现在担心4平方的线不好绕。还有想问一下你店里包电线的铜管是空调用的铜管还是外露专业的铜管?如何在空气闸处单点接地?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-24 23:40:17 发表的内容
可以开长一点线口绕上镙丝上再上紧,或如你所说用小 Y 头。[/quote]

[quote]dj_simy 在 2004-11-25 8:49:07 发表的内容
如何连接的?插在排插上吗?还是想墙插一样?我要留位置装修啊。[/quote]

不用留位置的。

对了,你拉专线用什么线?

对!

我来回答,今天刚刚安装好,呵呵。
因为我的墙壁面板内埋的线真是刚刚好,好到连弯曲都不能,所以我接长了一段线,然后各自绕在接线柱上,黄色火线,绿色地线,白色零线。
不过据威马讲,如果长度够的话,最好不要多接线,而且用Y头。(他没有讲需要焊接,我看了一下Y头,把电线插入Y头,老虎钳紧一下即可)

顶一下这个问题,这个开发中的接线盒是怎么和系统连接的?

[quote]dj_simy 在 2004-11-25 12:51:05 发表的内容
正想问你,用什么电线好,没有推荐就打算用广州荔湾电线厂的4平方线。
那个接地盒不用留位,难道是插在排插上的吗?我的排插没有位置了,因为插了AC ENACOM了。

[/quote]

呵呵,楼上的讲讲你的器材?

新1号和新3号电源线到家,已经1天了,连续放音,据威马讲已经煲过100小时,还需要100小时。
听感:换线真的如换机,变化很大的说。初步感觉是凝聚了,人声的‘口型’小了很多,以前多少有点‘2只音箱分开播放’的感觉,因为我的2音箱距离有3米开外。
低频好很多,以前有些歌曲还没听到‘涌动’的低频,现在有了。类似于低音过度的‘嗡’声。
高频暂时没感觉。
煲机继续中……
发新话题 回复该主题