发烧论坛

返回列表 «7475767778798081» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-20 21:10:41 发表的内容
ZU 虽然不是我的品牌,但由我一手引进东南亚,并曾参予其中几个型号的开发,可说是我半个儿子。

威马牌也有 1K 内的型号,例如银柳 1 号普通版,1.5 米折实九百余。[/quote]

我该选哪个?能分别介绍一下特点吗
另外威马兄是不是还有美标的墙插?

论自然活泼,ZU BIRTH,论中性准确,银柳 1 号普通版。

美标的墙插单位¥160,双位¥260。

哈哈!威马老兄我的帐没有吧!?
但您老兄还欠我的帐。嘿嘿。

麻烦仍有余款未付的兄弟发短讯报一报帐,不是追收,只因年底要结帐了,所以要复核数据,谢谢。

[quote]shenghb 在 2004-12-22 13:24:03 发表的内容
哈哈!威马老兄我的帐没有吧!?
但您老兄还欠我的帐。嘿嘿。[/quote]

我不算欠你「帐」吧!?其实你的是新款,这种装法连接内接线时好走一点,容易配对长度和外壳接合时 IEC 插座接美标座最粗那段内接线不用屈曲,因老款经常就在外壳接合时内接线屈曲搞乱了排列或屈断了又要再接过,但你喜欢老款没办法。

我!。。。好像已经还清咯。。。哈哈!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-22 11:49:24 发表的内容
麻烦仍有余款未付的兄弟发短讯报一报帐,不是追收,只因年底要结帐了,所以要复核数据,谢谢。[/quote]

威马,用V8i 跳线试一下机,感觉不错,背景净了很多,没有原来毛刺多的感觉了,音场大了些,低频的结合力好了。我现在又进了一台贵丰2200功放,请问原来在你那里订做的电源线能否适用于贵丰2200?如果不适用请推荐一条并报价。

[quote]mjbok 在 2004-12-23 15:50:39 发表的内容
威马,用V8i 跳线试一下机,感觉不错,背景净了很多,没有原来毛刺多的感觉了,音场大了些,低频的结合力好了。我现在又进了一台贵丰2200功放,请问原来在你那里订做的电源线能否适用于贵丰2200?如果不适用请推荐一条并报价。[/quote]

你可以先试试,应该可以适用的。

说到煲线,ZU 在这方面要特别留意,就以 BIRTH 为例,首 40 小时你会听到约 7 成功力,只是稍欠轻松,但 40 小时后会有约 50 小时 BIRTH 会变得声音非常非常之差,去到不堪入耳的地步,但捱过了这 50 小时声音会再次慢慢变好,前后约 200 小时就达到 10 成功力。

但如果将 BIRTH 拔下掉在一旁超过三个月,线就要重新煲几十小时才会回复状态。

是否力道不够?

用了之后感觉好像没有变化!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-23 21:29:39 发表的内容
是否力道不够?[/quote]

[quote]sfxlo826 在 2004-12-23 1:26:45 发表的内容
[quote]剑鱼 在 2004-12-22 20:38:51 发表的内容
[quote]sfxlo826 在 2004-12-22 16:02:32 发表的内容
[quote]剑鱼 在 2004-12-20 21:01:47 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-18 23:03:33 发表的内容
[quote]剑鱼 在 2004-12-18 21:23:35 发表的内容
威马兄,1k左右有什么推荐啊[/quote]

找网友 sfxlo826 订条美国 ZU 的 BIRTH 电源线吧![/quote]

?不解!
zu线老兄如何评价?
威马牌的是否没有1k内的?[/quote]

剑鱼大大有兴趣ZU的话,我26号左右可以带去深圳给你试

威马大大谢谢推介小第的DD[/quote]

不知有没有试用期:)[/quote]

一个月夠吗?[/quote]

sfxlo826大大,小弟不会拖那么久的,好线就算没褒好,声底应该也是够班的:)
等你的电话!

原来那条电源线我觉得效果不太好,有没有更好些的?银柳2号是否会好些?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-23 16:11:53 发表的内容
[quote]mjbok 在 2004-12-23 15:50:39 发表的内容
威马,用V8i 跳线试一下机,感觉不错,背景净了很多,没有原来毛刺多的感觉了,音场大了些,低频的结合力好了。我现在又进了一台贵丰2200功放,请问原来在你那里订做的电源线能否适用于贵丰2200?如果不适用请推荐一条并报价。[/quote]

你可以先试试,应该可以适用的。[/quote]

[quote]剑鱼 在 2004-12-23 21:40:49 发表的内容
[quote]sfxlo826 在 2004-12-23 1:26:45 发表的内容
[quote]剑鱼 在 2004-12-22 20:38:51 发表的内容
[quote]sfxlo826 在 2004-12-22 16:02:32 发表的内容
[quote]剑鱼 在 2004-12-20 21:01:47 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-18 23:03:33 发表的内容
[quote]剑鱼 在 2004-12-18 21:23:35 发表的内容
威马兄,1k左右有什么推荐啊[/quote]

找网友 sfxlo826 订条美国 ZU 的 BIRTH 电源线吧![/quote]

?不解!
zu线老兄如何评价?
威马牌的是否没有1k内的?[/quote]

剑鱼大大有兴趣ZU的话,我26号左右可以带去深圳给你试

威马大大谢谢推介小第的DD[/quote]

不知有没有试用期:)[/quote]

一个月夠吗?[/quote]

sfxlo826大大,小弟不会拖那么久的,好线就算没褒好,声底应该也是够班的:)
等你的电话![/quote]

大大的电话是?

威马兄,今晚通过网银汇了墙插款160.80给你,估计银行明天会操作。请查收。谢谢!
我的邮寄地址已短消息

代煲可以,那前后 10 天发货吧,ok?

[quote]飞扬在天 在 2004-12-25 9:46:49 发表的内容
广州市大沙头三马路11号星之光电器城2009号铺

我找到了,可惜只见马坊,不见威马^_^[/quote]

你什么时候到?现在在那里?我前天已经在啦!

如果唱臂到唱放就完全另一回事,结构和规格要求也不同,反而唱放至前级一段基本上和一般讯号线雷同。

如果唱臂到唱放,你的预算上限是多少米?配什么唱盘唱臂?

[quote]飞扬在天 在 2004-12-25 12:22:03 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-25 12:17:42 发表的内容
昨天中午 12 点。。。。。应该是你一走我刚到。。。。早上我去了番禺市桥提货。[/quote]

因为中午还有事,电话来催了。我看见K2,个子小小的哦[/quote]

早知叫你随道带回去听。

将来是用在LP上是接唱放至前级吗?
发新话题 回复该主题