发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 53
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

回复 375# 北京的糖葫芦 的帖子

谢兄支持!
我们的基本标准是同样功率,同样性能的情况下,价格保持进口产品的一半以内。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 379# eric 的帖子

感谢版主支持!
吵架没什么意思,只是有时忍无可忍想爆发一下而已。
以后我自己多注意。

原帖由 zjj007 于 2011-12-26 22:42:00 发表多只香炉多个鬼,这东西最好不用,搞好入户电源、插座、电源线到位就可以了,呵呵
那要建立在电源质量非常好的地区,譬如非工业区,旅游区,或者城市的远郊。
http://jd-bbs.com/thread-3560178-1-2.html

回复 378# TGLEEAUDIO 的帖子

卖点小配件线材什么的,呵呵。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

原帖由 发低热 于 2011-12-26 23:01:00 发表
原帖由 zjj007 于 2011-12-26 22:42:00 发表多只香炉多个鬼,这东西最好不用,搞好入户电源、插座、电源线到位就可以了,呵呵
那要建立在电源质量非常好的地区,譬如非工业区,旅游区,或者城市的远郊。

那倒是,但在一般的城市居住区没必要,弊大于利

回复 383# 发低热 的帖子

感谢兄支持!
网速很慢,刷新了10几次页面才到达回兄页面!
兄的观点基本正确,但干扰小的地方也要注意直流成分和电压稳定。
有机会多交流。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-26 23:20:14

回复 384# 开心发烧鼠 的帖子

哦,刚看见您的网店,等会儿进里看看。

回复 385# zjj007 的帖子

兄说说理由,为何弊大于利?
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-26 23:22:20

回复 368# benshou 的帖子

谢兄支持!
刚刚重新看了一遍帖子,才看见您的回帖,这些问题稍晚统一解答,请继续关注。
谢谢!

回复 370# 中山张 的帖子

谢兄支持!

您好,请问下楼主

在用德颂X1200电处的挺多,现在欧博也出了一个D-Linear15,不知这2个机型在技术上有啥不同,实际使用效果有什么区别?
另问:这2个电处输出后,连接到机器的电源线的相位对国标和美标有讲究吗?问了德颂厂家,工厂说输出是悬浮的,不分零火线的,所以有此一问。

谢谢
最后编辑基音 最后编辑于 2011-12-27 12:13:27
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

风平浪静

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

该用户帖子内容已被屏蔽

HIFI应该“正本清源”,从电源抓起,欣赏了,学习了

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-26 17:59:00 发表
金嗓子PS1220电源处理器

难得一见“金嗓子PS1220电源处理器 ”,阵容相当不错,给力。
玩HIFI就是玩音场

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-26 23:12:00 发表
感谢兄支持!
网速很慢,刷新了10几次页面才到达回兄页面!
兄的观点基本正确,但干扰小的地方也要注意直流成分和电压稳定。
有机会多交流。

昨天国家工信部长苗圩说,到2015年,中国平均网速要达到20M,可以同时走两路高清电视信号。

他吹牛不用交税的

回复 391# 基音 的帖子

德颂的主要功能是谐波抑制和稳压,适用于电压不稳和谐波失真较大地区。
欧博的主要功能是相位校正和隔离,适用于用干扰和直流成分比较严重的地方。
正常用电有严格的零火规定。
德颂的机器具体使用方法以厂家提供的为准。

回复 392# 八先生 的帖子

谢八爷。
好好听音乐吧,不跟人较劲,多说无益。

继续学习,马斯特李的确牛!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。
发新话题 回复该主题