发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 53
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

PS AUDIO 系列

再生系列(P500-600-1000-1200)
声明:本人不代理、销售这些电源处理器!

jpg(2011/12/24 21:10:43 上传)

最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-26 13:21:58
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

好漂亮,价格不菲吧!
http://jd-bbs.com/thread-3560178-1-2.html

再生电源处理,值得玩,给力。
玩HIFI就是玩音场

早上顶八哥!!!

楼主贴了不少图片,支持一下,虽然老浦东看到这些东西只会发笑。

洋人在音响用滤波器上用那么多牛真是固执的“笨牛”。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 362# 发低热 的帖子

谢兄支持!
也有便宜的。

建议T兄在上图片的时候给予文字解说一下。

补充资料位置
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-27 00:28:50

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-26 11:32:00 发表
重要声明:
今天看见某人说我这个是经销的帖子!
在此我声明:目前我没有经销任何商品!
上面图片中除了PS AUDIO P5和P10这2款产品是在线产品外,其余已全部停产!
EXACTPOWER更是连厂家都已经转行做别的产品。
现在的那些人脑子里怎么都是钱呢?
希望说这句话的朋友在此说明自己的观点!

Lee兄能不能说说P5 P10的缺陷?上次一言带过。谢谢

金嗓子PS1220电源处理器

gif(2011/12/26 17:58:55 上传)

ACCUPHASE ps1220.jpg (, 下载次数:5)

jpg(2011/12/26 17:58:55 上传)

ACCUPHASE ps1220.jpg

用料充足。
好机。给力!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

接上贴

gif(2011/12/26 18:13:15 上传)

gif(2011/12/26 18:13:15 上传)

最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-26 18:13:15

看来李先生研究了不少国外的电处,算是假想敌了,按您的市场推广的电处能否胜过这几台电处那?金嗓子和ps的一些款也是价格不菲啊!

回复 372# 北京的糖葫芦 的帖子

哈哈,超过这些东西没有任何问题,否则也不敢将其摆上桌面了。
但市场能否接受又是另外一个问题。
目前发烧友对电源处理的认识还处于朦胧状态,希望有一天大家对电处理的认识能达到和水处理一样透彻。
革命尚未成功,同志还需努力啊!

楼主普及电源的帖子很实用, 帮顶一下。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-26 19:02:00 发表
哈哈,超过这些东西没有任何问题,否则也不敢将其摆上桌面了。
但市场能否接受又是另外一个问题。
目前发烧友对电源处理的认识还处于朦胧状态,希望有一天大家对电处理的认识能达到和水处理一样透彻。
革命尚未成功,同志还需努力啊!

超过几倍价格的国外商品是正理,两万以内还是有市场的。当然价格不是衡量你产品的唯一标准,人们更希望的·是性能。花更低的钱得到相当于甚至超过国外产品,不过任重道远啊!如果说·欧博·的那款·能超过柏林的948那才是惊奇了,毕竟价格上的差异太大了!!!但给烧友带来的是莫大的实惠、、、

我是极力推荐用再生电源而非单纯滤波器,我自己也在用某款国产的再生电源(为避免枪手嫌疑不报品牌了),应该说正面提升很多,使我万元级廉价器材发出了美妙动听的音乐,能让我融入音乐之中,享受音乐的美妙之处,我达到目的了。其实用电源处理器也存在着法则那就是不要小马拉大车,根据自己的器材所耗用电功率配置,而非根据输出功率配置,也是要放余量的,否则也会产生所谓的压缩,其实道理很简单吃饱了干活才有力气。
http://jd-bbs.com/thread-3560178-1-2.html

原帖由 80ato 于 2011-12-24 16:18:00 发表
楼主知识渊博,我用过隆宇2000快钱的处理器,功放动态压缩的厉害,只能给电视用,呵呵,今年在汕头展会,又看到隆宇有一款是3万快钱的电源处理器,奇怪的是有两组电源输入,据隆宇的人讲,主要是为了动态不压缩才这么设计,楼主......
任何电源处理器碰到小马拉大车的情况下都会产生类似情况,根据使用器材的功耗配置。

回复 374# 开心发烧鼠 的帖子

感谢 开心发烧鼠 兄多次帮顶!
好像听几个朋友提过您的名字,请问兄是做哪一行的?

重回正轨,赞一个。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

多只香炉多个鬼,这东西最好不用,搞好入户电源、插座、电源线到位就可以了,呵呵
发新话题 回复该主题