发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 53
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

回复 393# 33CX 的帖子

谢33CX兄。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 394# sxxuejun 的帖子

兄说的对,搞好电源是发烧基础。
感谢帮顶!

回复 395# linguanrui 的帖子

谢兄支持!

回复 396# SMERT 的帖子

希望能这样,那就节省很多时间了,哈哈

回复 400# penchong2008 的帖子

谢兄抬举。
没什么,多做了点功课而已。

楼主不妨具体介绍一下产品价格、购买方式

回复 401# TGLEEAUDIO 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

ACCUPHASE PS1210

ACCUPHASE PS1210

jpg(2011/12/27 22:55:51 上传)

回复 406# wltdd 的帖子

哈哈,兄不要着急,等我详细介绍完了您再考虑购买更合适。
这些处理器功能各不相同,要先了解,买最适用的,不要盲目购买。

回复 407# 33CX 的帖子

大师不敢当!
兄以前在电源方面没多少投入是因为您不知道这电还有这么多问题。
现在明白了可就惨了,准备RMB吧,哈哈哈

回复 407# 33CX 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

TGLEEAUDIO兄:您好!请问铭的外置电源又是属于那一类呢?谢谢。

回复 411# 八先生 的帖子

好的,您的听音室接地网络还要改进,目前功放接地和音源接地距离太远。等我安排好了送机器去的时候顺便做个方案。

原帖由 假面骑士 于 2011-12-27 23:21:00 发表
TGLEEAUDIO兄:您好!请问铭的外置电源又是属于那一类呢?谢谢。

兄好!
naim的外置电源属于外置直流电源,即把交流市电变成2组适合机内使用的正、负直流电源。
我这里讲的是交流电源处理器,即把质量比较差的交流市电处理成质量比较好的交流电。

多谢您的解答,亦期盼能早日在海印电器城看到您们公司的产品。

请教,市售2000元左右的JJW系列精密稳压净化电源是否也适用于HIFI系统,这是为医院和机房设计的。
音乐与生活

回复 415# 假面骑士 的帖子

兄不要客气,肯定会的。

回复 416# hpstudio 的帖子

JJW稳压电源不适合音响系统使用,重要原因有以下2点:
1,JJW稳压电源工作时有比较明显的噪音。
2,JJW稳压电源不适合整流性负载。

能详细点说吗?我想给胆机找个适合的稳压电源。我们这电压经常高到240V左右。
音乐与生活

原帖由 hpstudio 于 2011-12-28 1:29:00 发表
能详细点说吗?我想给胆机找个适合的稳压电源。我们这电压经常高到240V左右。

hpstudio兄,您不是问适合不适合吗?我已经回答很清楚了啊!连不适合的原因都一块说了,您还要如何详细点说呢?
发新话题 回复该主题