发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 53
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

原帖由 老浦东 于 2011-12-24 7:33:00 发表
欢迎对比试听!!!

老浦东很乐意提供支持。

老浦东:
你要推广你的东西没有问题,但要实事求是,比如你至少要告诉用户:你这个产品解决了什么问题、解决到什么程度、解决的工作原理。
让买的人心里踏实,看的人心悦诚服,这样才会有更多人推崇你的东西。
你看做得好的卫生纸,说明都好几页呢!
但你目前的推销方式好像比较倾向于马路边卖仙丹的:围一堆托在那,光一个劲的说好,怎么好?如何好?不知道!
可能会有些外行上当,但内行人一眼便知。
当然,不是说你的东西无用,主要说你这种推销方式。
还有不要夸大其词,比如什么完全解决干扰问题,多么多么先进什么的,这些话说出来会让人笑话和引起反感。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-24 11:23:11
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

原帖由 发低热 于 2011-12-24 10:42:00 发表
搞好电源事半功倍。

此话经典!
谢兄支持!

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-24 11:04:00 发表
原帖由 老浦东 于 2011-12-24 7:33:00 发表
欢迎对比试听!!!

老浦东很乐意提供支持。

老浦东:
你要推广你的东西没有问题,但要实事求是,比如你至少要告诉用户:你这个产品解决了什么问题、解决到什么程度、解决的工作原理。
让买的人心里踏实,看的人心悦诚服,这样才会有更多人推崇你的东西。
你看做得好的卫生纸,说明都好几

贵兄,对有“缺陷的人”不必介意了,继续做你该做的事,给力。
玩HIFI就是玩音场

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-24 11:04:00 发表
欢迎对比试听!!!

老浦东很乐意提供支持。

老浦东:
你看做得好的卫生纸,说明都好几页呢!
但你目前的推销方式好像比较倾向于马路边卖仙丹的:围一堆托在那,光一个劲的说好,怎么好?如何好?不知道!
可能会有些外行上当,但内行人一眼便知。
当然,不是说你的东西无用,主要说你这种推销方式。
还有不要夸大其词,比如什么完全解决干扰问题,多么多么先进什么的,这些话说出来会让人笑话和引起反感。

LEE大师,您应该是中国人吧???

中国俗语说,不怕不识货,就怕货比货。

不知您老敢不敢和俺滴东西比一比???

如果俺输了,你再说这些话也不迟嘛。

如果你不敢,也希望能象个爷儿们那样说---小弟我甘拜下风。

行不???(评判团可以请168广大网友推选)

OK???
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 linguanrui 于 2011-12-24 12:18:00 发表

linguanrui小弟,有难言之淫可以找我,俺有不少朋友,各种病都可包治,但如果是绝症就只能求老天了。

祝你早日康复!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 339# TGLEEAUDIO 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 老浦东 于 2011-12-24 13:36:00 发表
原帖由 linguanrui 于 2011-12-24 12:18:00 发表

linguanrui小弟,有难言之淫可以找我,俺有不少朋友,各种病都可包治,但如果是绝症就只能求老天了。

祝你早日康复!!!

你这种没有骨气的人,得罪人多,称呼人少,老而不……
建议你在168消失……
玩HIFI就是玩音场

原帖由 老浦东 于 2011-12-24 13:36:00 发表

祝你早日康复!!!

这个都有点过了。大家谈谈音响就好,互相谩骂对帖主也不尊重。

回复 344# 老浦东 的帖子

LPD:
你应该看得出来我上面那个帖子是给你提建设性意见的吧?
你的理解能力怎么就如此差呢?是不是太偏激了?
你为什么总找我呢?是不是和我擦边能给你带来什么好处?
如果我有时间,我可以帮助你一把。
但我说了很多次了:我最近很忙,还有很多事情要处理,没时间奉陪!
你那个什么收割机的帖子时间也不短了,你看见我任何时候给你捣乱了吗?
请你不要再来烦我了,我真的很忙!
我自己的产品我不想找任何人对比,包括你的什么收割机。
你如果对你自己的东西有足够信心,可以找全世界任何一款最著名的产品对比,不仅限于我的产品。
我的产品现在没做任何推广,我也没在任何时候说过我的产品有如何如何的好,和我的对比能给你带来什么好处?
我不知道我在什么时候成了你的眼中钉!
堂堂男子汉,做人要光明磊落,眼光要放的长远一点,这样你的产品包括你的观点才能摆上大雅之堂。
你在本论坛混了很多年了,你看看有多少人接受你的观点?有多少人相信你?
好好考虑,再好好努力,在任何时候都不会太晚。
不要总盯着我了,将你自己的事业发扬光大,我不会去骚扰你,也不会对你构成威胁,因为我研究的东西和你的不是一个层面,针对的客户群和你的客户群也不是一个层面。
不知道我说清楚了没有?

回复 343# linguanrui 的帖子

感谢楼上所有帮顶的朋友。
很抱歉,本来其乐融融的帖子变成了这个样子。
每天高高兴兴上来想说点什么,但总被打乱思绪,受一肚子气。浪费了不少时间,也浪费了大家不少时间。
下面我重新整理一下,做一些比较有影响力的相关电源处理器的介绍。

首先介绍国内拥有量最大的 exactpowe

声明:本人不代理、销售这些电源处理器!
相关图片,介绍随后。

EP15A(2011/12/24 15:14:48 上传)

jpg(2011/12/24 15:14:48 上传)

最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-27 00:20:02

楼主知识渊博,我用过隆宇2000快钱的处理器,功放动态压缩的厉害,只能给电视用,呵呵,今年在汕头展会,又看到隆宇有一款是3万快钱的电源处理器,奇怪的是有两组电源输入,据隆宇的人讲,主要是为了动态不压缩才这么设计,楼主能否讲讲其中原理,
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

图片给力。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

PS AUDIO 系列

PS AUDIO 新产品

jpg(2011/12/24 17:15:37 上传)

PS AUDIO AC Regenerator

PS AUDIO AC Regenerator

jpg(2011/12/24 17:26:50 上传)

回复 352# 80ato 的帖子

80ato 兄好!
我不便对他家产品进行评价。
抱歉!

原帖由 eric 于 2011-12-24 17:00:00 发表
图片给力。

感谢版主支持!
网速不给力啊,能否跟工程师沟通沟通?
谢谢!

呵呵,楼主兄以后要多上些啊,学习了!

回复 355# TGLEEAUDIO 的帖子

知己知彼,楼主资料真全!

原帖由 wangziyuang 于 2011-12-24 14:04:00 发表
这个都有点过了。大家谈谈音响就好,互相谩骂对帖主也不尊重。

来而不往非礼也!!!

老浦东不会让人随便欺负。
发新话题 回复该主题