发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 53
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

是模子要PK妓术就约T兄另外开帖。
这里是“浅谈音响供电” , 此帖点击率很高, 说明大家只对T兄的题目感兴趣。
最后编辑cmos88 最后编辑于 2011-12-22 18:29:11

回复 279# eric 的帖子

eric版主好!
实在很抱歉,看到了这种不好的场面。
我开3个帖子以来,一直在忍让他,但他好像越来越肆无忌惮,所以才发展成这样。
上贴发表言论需要思路,我最近一直很忙,想用工作之余在此谈谈自己这么多年的研究成果,但LPD总是百般阻挠,时不时的放个卫星,扰乱话题,也把我的思路打乱了,让我多花了很多时间。
还有他总是用超大字体,搞得帖子满目疮痍,实在是忍无可忍!
请版主多多包涵。
也请广大网友海涵。
谢谢!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-22 18:29:00 发表
eric版主好!
实在很抱歉,看到了这种不好的场面。
我开3个帖子以来,一直在忍让他,但他好像越来越肆无忌惮,所以才发展成这样。
上贴发表言论需要思路,我最近一直很忙,想用工作之余在此谈谈自己这么多年的研究成果,但LPD总是百般阻挠,时不时的放个卫星,扰乱话题,也把我的思路打乱了,让我多花了很多时间。
还有他总是用超大字体,搞得帖子满目疮痍,实在是忍无可忍!
请版主多多包涵。
也请广大

请您继续,280多的回帖都是您的支持和后盾。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 281# cmos88 的帖子

谢兄支持!

你北京的八哥那句话就是说你的!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 33CX 于 2011-12-22 18:45:00 发表
听老浦东聊技术有些象听太监谈论性生活,别人还没听懂,老浦东自己到是假装高潮溜之大吉了!哈哈!

老兄不是上海人吧???

难怪听不懂,上海现代名言说---不要谈原因,我只要结果。

我有处理电源杂波的成熟技术,大伙只要享用我的技术成果就行了。

想要知道如何达成这个结果的,对不起,没门。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 285# 33CX 的帖子

哈哈,这就是LPD最拿手的“掩耳盗铃“之术,不见怪,他的招数还多着呢!
谢兄支持!

支持一下!!!
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

哈哈!你要的结果是你自己装高潮溜了。

该用户帖子内容已被屏蔽

笑喷了,逗死我了!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-12-22 19:49:35
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

既然说到这了,那就说说那些音响神棍的骗人伎俩吧!

利用音响主观意识成份较大的特点,采取中医神棍的欺骗方法,专门使用新、奇、怪名,佐以无缝不入的到处放卫星,使刚入行的烧友陷入局中。

中医神棍简要理论如下:
1中国有五千年历史。2中国五千年都在使用中药。3中国人没有死绝。
结论中医是有效的
1、西医治愈不了艾滋2、中医治愈不了艾滋
结论:西医治愈效果与中医一样
1、茶、蜂蜜、糖等属于中医药材2、茶、蜂蜜、糖等世界人都在食用
结论全世界人都在使用中医

有些中医神棍甚至超过上述理论:
他们大肆宣扬:我们能治艾滋病!问:如何治愈艾滋病?答:抱歉,祖传秘方!这个是目前音响神棍应用最成功的方面。

当然,我不是说中医一点用都没有,有些还是挺管用的,我讨论的是这种逻辑。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-22 19:53:18

(10大中医神棍理论分析)------为避免没有必要的争吵,于2011年12月24日00:25删除该内容。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-24 00:26:30

T兄莫动气,千万不要让中医毁了帖子,呵呵

回复 286# 老浦东 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

原帖由 celi 于 2011-12-22 20:29:00 发表
T兄莫动气,千万不要让中医毁了帖子,呵呵

对,顶!

TGLEEAUDIO兄大可不必为歪门斜道学说大动肝火。他一拳,你一脚何时休!他一拳,你不还,提心吊胆是他。我看现在你离题也够远了。我们是虚心学习交流来不是看斗嘴。再斗嘴让我们感觉你们是一家。...还是按E版所言回到正题吧!
玩的是乐趣 享受的是音乐。

原帖由 truemusic 于 2011-12-22 21:21:00 发表
TGLEEAUDIO兄大可不必为歪门斜道学说大动肝火。他一拳,你一脚何时休!他一拳,你不还,提心吊胆是他。我看现在你离题也够远了。我们是虚心学习交流来不是看斗嘴。再斗嘴让我们感觉你们是一家。...还是按E版所言回到正题吧!

讲的对!!!

回正题吧,请楼主说说:

1.楼主是如何测量电源波形中的杂波份量的???

2.楼主的滤波器对杂波处理的有效率是多少???

3.什么数量级的杂波才能影响到人耳的感知???
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 297# 老浦东 的帖子

很想知道?呵呵,祖传秘方,不告诉你!
我也学了一手,哈哈,感谢!

回复 296# truemusic 的帖子

尊重大家意见,插播节目暂告一段落,预知后事如何请听下回分解。
如果LPD确实如八爷所云“屁地鸡”的话,我就尽量满足他的要求,让他鸡----屁地。
明天继续研究供电问题。
感谢各位!

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-22 21:58:00 发表
很想知道?呵呵,祖传秘方,不告诉你!
我也学了一手,哈哈,感谢!

原来楼主是中医世家出身。

难怪、难怪!!!
发新话题 回复该主题