发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 53
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

感谢Eric版主主持公道!
感谢各位网友仗义执言!
有了大家的支持,我一定会努力将此贴进行到底,贡献自己微薄的力量,还这盘浑水清澈,让那些浑水摸鱼的人见鬼去吧!
再次感谢各位!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

LPD
小弟来此地盘时间不久,不太熟悉这里的人情世故,之前有冒犯之处请多谅解。
记得刚来的时候,我对你还是100%尊重,对你的称呼一直是“老浦东兄”,但后来逐渐变成“老浦东”,再后来就变成了“LPD”,称谓也由“您”变成了“你”!
你知道为什么吗?因为你不懂得尊重别人!要知道,人与人之间需要相互尊重!
从来到此地至今,我总共开了3个帖子,分别为{来晒晒我的电源处理器}{著名音响器材赏析}和本帖,很高兴3个帖子都有很高的点击率,并都成为精华帖。
3个帖子你也都积极的参与了,只不过你是积极参与百般阻挠!你在参与别人的帖子时都比较遵守纪律,唯独在我的这3个帖子里肆无忌惮的说东道西,扰乱话题,并用各种花花绿绿的超大字体,有的甚至还使用各种混合字体,不但严重浪费版面,还造成版面严重污染,乌烟瘴气,对浏览造成干扰!我一直是百般不知其意,今经过仔细分析和行家指点,终于知道了其中缘由。
本来考虑你的年龄很大了,混口饭吃也不容易,而且也都是一些小钱,不会造成太大问题,睁一眼闭一眼就算了,但你是得寸进尺,本着我流氓我怕谁以及死猪不怕开水烫的原则,越说越得意,还对跟帖的其他网友进行人身攻击。
鉴于上述问题,我考虑暂停电源处理话题,先来多方位多角度的分析LPD其人其事!
如果你没有意见的话,请跟帖确认,我好继续开展此话题,由此给你带来的一切问题以及造成的一切损失你自行负责,但我保证所说的全部都是事实,否则你可以留下证据随时起诉我。
如果你不希望看到这个结果,请在此公开致歉,并保证从今以后不再在我的帖子里捣乱,包括使用超大字体发表跟帖。
谢谢!
TGLEE
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-22 16:10:23

老浦东大哥:不要拿北京人说事儿! 有事说事.

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

大家淡定、淡定!

大家还是各自各谈回主题吧!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-22 15:49:00 发表
LPD
小弟来此地盘时间不久,不太熟悉这里的人情世故,之前有冒犯之处请多谅解。
[fon

欢迎技术争论,对和音响无关的无聊事不感兴趣。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

1.楼主是如何测量电源波形中的杂波份量的???

2.楼主的滤波器对杂波处理的有效率是多少???

3.什么数量级的杂波才能影响到人耳的感知???
==================================================
楼主能回答这个技术问题吗???

谢谢!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

好好的一贴变成如何,可惜!

本来考虑你的年龄很大了,混口饭吃也不容易,而且也都是一些小钱,不会造成太大问题,睁一眼闭一眼就算了,但你是得寸进尺,本着我流氓我怕谁以及死猪不怕开水烫的原则,越说越得意,还对跟帖的其他网友进行人身攻击。
鉴于上述问题,我考虑暂停电源处理话题,先来多方位多角度的分析LPD其人其事!
====================================================================
开展什么话题是任何网友的自由。

用不到我批准的。

谢谢!!!

回复 266# 老浦东 的帖子

LPD;
请不要在此使用你最擅长的迂回战术和打太极拳,先确认上面那个问题。
我现在不想研究其它东西,我对研究你的真人真事比较感兴趣。
有兴趣的朋友可以一起参与,但核实之前不要随意公开发帖,重要线索请发到:masterli518@163.com
谢谢!

LPD;
如果是谈东西,那当然就无所谓了,但要谈论一个人就不一样了,毕竟这会给你造成一定影响。
我本身也是不希望这样,但没有其余选择。
请明确的确认一次。
谢谢!
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-22 16:51:15

原帖由 老浦东 于 2011-12-22 16:20:00 发表

================================================......

两位高手脾气、讲话的语境都不是一路,话不投机无大碍,淡然一点就行了。
LPD这三个提问纯属技术范筹,应该好好讨论一下,也是俺们学习的好机会。

回复 271# 时光车间 的帖子

时光车间 兄好!
这些问题我在之后肯定会专门谈的,请放心。
老浦东目前提出这个问题是要引开话题,以便他溜之大吉,这是典型的“迂回战术”,大家从头到尾看一遍帖子就知道了,不要上他的当。
放卫星没问题,但放完卫星要能收回来,现在就是考验LPD回收卫星能力的时间了。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-22 17:03:00 发表
时光车间 兄好!
这些问题我在之后肯定会专门谈的,请放心。
老浦东目前提出这个问题是要引开话题,以便他溜之大吉,这是典型的“迂回战术”,大家从头到尾看一遍帖子就知道了,不要上他的当。
放卫星没问题,但放完卫星要能收回来,现在就是考验LPD回收卫星能力的时间了。

老浦东和你讨论电源的技术问题,烧友也大力支持,回答就行了,有那么困难麽???

==================================================================

大家心平气和讨论问题,是网友之福,论坛之福。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 时光车间 于 2011-12-22 16:46:00 发表
[quote] 原帖由 老浦东 于 2011-12-22 16:20:00 发表
两位高手脾气、讲话的语境都不是一路,话不投机无大碍,淡然一点就行了。
LPD这三个提问纯属技术范筹,应该好好讨论一下,也是俺们学习的好机会。
[/quote

老浦东是到各个论坛玩玩开开心的,看到有人说错误的技术观点就谈一下自己的看法,这是正常事,论坛么,不争论叫什么论坛???

但有些自以为是权威的家伙喜欢搞一言堂,大肆攻击,老浦东才不会一般见识捏。

倒是他的老乡八哥评论得够风趣---“裤当里夹着蝙蝠装B的人”。详见:http://bbs.hifi168.com/showtopic-199351-5.aspx,第43帖

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-22 16:37:00 发表
LPD;
如果是谈东西,那当然就无所谓了,但要谈论一个人就不一样了,毕竟这会给你造成一定影响。
我本身也是不希望这样,但没有其余选择。
请明确的确认一次。
谢谢!

北京怎么会有如此婆婆妈妈的男人???

再说一遍吧---任何人在任何论坛发任何内容的帖是他的个人自由,不需要报请老浦东批准的。

谢谢!!!

回复 275# 老浦东 的帖子

LPD:
你说的那些不着边际的话可以忽悠初级发烧友,但比较专业一点的人都感觉可笑,和你搭讪真的感觉挺难受的。
你说的你解决了干扰问题,请问你用什么方案解决的?
我可以明确的告诉你,这个是目前全球难题,如果你真的解决了,每年最少有100亿美元收入!
不要再说这些不着边际、贻笑大方的话了,我都替你脸红!
你的那个收割机,除了能收割人民币以外还能收割什么?
还弄个什么豪华版、至尊版......无语了!
你的脑子里除了人民币外,还剩下什么?

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-22 17:57:00 发表
LPD:
你说的那些不着边际的话可以忽悠初级发烧友,但比较专业一点的人都感觉可笑,和你搭讪真的感觉挺难受的。
你说的你解决了干扰问题,请问你用什么方案解决的?
我可以明确的告诉你,这个是目前全球难题,如果你真的解决了,每年最少有100亿美元收入!
不要再说这些不着边际、贻笑大方的话了,我都替你脸红!
你的那个收割机,除了能收割人民币以外还能收割什么?
还弄个什么豪华版、至尊版.....

这样的讨论好!!!

老浦东很喜欢用实际行动而不是大话让对手折服。

我可以来北京当场演示,不论输赢俺都请你喝酒并同意你在你的产品中使用俺滴技术。

OK???

好了,大家回到正题吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2011-12-22 18:13:00 发表
好了,大家回到正题吧。

大家听版主的!!!

请楼主给大家开窍:

发新话题 回复该主题