发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 53
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

原帖由 老浦东 于 2011-12-22 18:54:00 发表
原帖由 33CX 于 2011-12-22 18:45:00 发表
听老浦东聊技术有些象听太监谈论性生活,别人还没听懂,老浦东自己到是假装高潮溜之大吉了!哈哈!

老兄不是上海人吧???

难怪听不懂,上海现代名言说---不要谈原因,我只要结果。

我有处理电源杂波的成熟技术,

先师在此!结果就是“老浦东自己在假装高潮溜之大吉”!
感谢33cx兄,太有才了,这将是168以后一句经典台词。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-22 22:33:48
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

LPD开始狂抓了!T同学开帖交流无错!玄学大师卖狗皮膏.自暴马脚.

年轻时有金庸古龙的字看,老了有168的帖子看,靠,人生何求乎?

原帖由 eric 于 2011-12-22 18:36:00 发表

引用:
原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-22 18:29:00 发表
eric版主好!
实在很抱歉,看到了这种不好的场面。
我开3个帖子以来,一直在忍让他,但他好像越来越肆无忌惮,所以才发展成这样。
上贴发表言论需要思路,我最近一直很忙,想用工作之余在此谈谈自己这么多年的研究成果,但LPD总是百般阻挠,时不时的放个卫星,扰乱话题,也把我的思路打乱了,让我多花了很多时间。
还有他总是用超大字体,搞得帖子满目疮痍,实在是忍无可忍!
请版主多多包涵。
也请广大

请您继续,280多的回帖都是您的支持和后盾。

以个人所见,TGLEEAUDIO 兄的这个帖子是近年来168上难得的含金量很高的技术交流贴,如果论坛不加以必要的维护,任由捣乱,恐怕以后类似的帖子就越来越少了。看看网友们的呼声吧,版主有义务代表绝大多数网友们的意志出来处理处理了。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

回复 304# 松香味 的帖子

松香味兄,最近跑哪里去了啊?
好像很久很久不见了!

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-23 0:55:00 发表
松香味兄,最近跑哪里去了啊?
好像很久很久不见了!

他高就了,不要我们了,呵呵!

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-22 21:58:00 发表
很想知道?呵呵,祖传秘方,不告诉你!
我也学了一手,哈哈,感谢!

不能不说,lpd虽然老,但确实很聪明,他的这几个问题估计他也很想知道结论。这些结论不是那么容易就能得来的,没专业的仪器没有
大量的实验,没有很好的测试方法是搞不出来的。建议楼主只需要科普普通发烧友有用的知识就可以了,一些很核心,专业的知识普通
发烧友也没必要知道。
最后编辑bollerluo 最后编辑于 2011-12-23 09:40:03

我已经可以随心所欲的解决杂波这个世界性难题。

所以,想知道奥秘的只会是楼主。

科普很好,支持。

但打着科普的旗号反对已经为音响界普遍认同的真理就不应该。

所以老浦东才来拨乱反正。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

再顶TG老师的好贴,厚积薄发,真正的knowhow,澄清了很多关于电源的争议,反复学习中.
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-22 20:05:00 发表
详细理论分析:(和很多音响神棍理论极其类似)
一,中医治未病此语出自黄帝内经[/

完全赞同!!!
中医的医理就是和现代科学格格不入的歪理邪说,我只相信科学的,有实验基础,有科学理论根据,可测量;能够排除主观心理因素影响的东西!

好贴支持TGLEEAUDIO 兄!

需静下来,继续谈电源供电和处理的好处,给力。
玩HIFI就是玩音场

原帖由 松香味 于 2011-12-23 0:35:00 发表
以个人所见,TGLEEAUDIO 兄的这个帖子是近年来168上难得的含金量很高的技术交流贴,如果论坛不加以必要的维护,任由捣乱,恐怕以后类似的帖子就越来越少了。看看网友们的呼声吧,版主有义务代表绝大多数网友们的意志出来处理处理了。  

非常同意大侠意见,也希望之前一意孤行的人看到大家的诉求,不要犯众怒。
我的“敬酒”可是先上了。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-12-23 11:11:36
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 BOM标志 于 2011-12-12 7:24:00 发表方法就是多,都想有一个好的电源很好的效果,但真正能做到这一到点的更好也不太容易,这连到很多方面的问题,比如;饱满电压是为242伏,到低压的190伏,(这数字是一供电管理员提供),和途中的电压起伏这里就麻烦了,通常的就用什么稳压电源,这也是一大问题所在,还有那些什么有空再说,请不要跟说评论,谢谢。
建议这位仁兄补习一下小学语文,小学就够了!
最后编辑lotuschilde 最后编辑于 2011-12-23 11:12:57
福报是修来的,不是争来的。

lpd确实有些太不知趣,在别人的帖子了大放卫星和广告还胡搅蛮缠。脸皮太厚!

回复 1# TGLEEAUDIO 的帖子

个人感觉拉专线是音响供电最有效、最简单、最正面的方法。
器材无止境,理性发烧是正道!

同意龚兄的观点,我现在正在享受专线的美感。

回复 307# bollerluo 的帖子

谢兄支持!
确实有这个因素!

回复 309# 镁声绕梁 的帖子

谢兄支持!

回复 310# hecq 的帖子

谢兄支持!
对,有理论基础、有科学依据、可重复验证的才可以作为主导依据,否则缺少公正。
发新话题 回复该主题