发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 53
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

回复 232# 寂寞如风 的帖子

谢兄支持!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 234# bollerluo 的帖子

谢兄支持!

回复 236# linguanrui 的帖子

谢兄支持!

回复 238# cmos88 的帖子

谢兄支持!

感谢几个兄弟的支持!
正是有了各位的支持,才让我在寒冷的冬天里感觉到了一丝温暖。
谢谢!

尊敬的eric版主、silom版主、leslie版主、willson版主、panda 版主:
请问贵网站对发表帖子都有哪些约束?
如果像LPD这样不定时的说些不着边际的话、不定时的在一些点击率比较高的帖子里插播广告、不定时的扰乱秩序的行为我是否有权利要求版主对其采取一些必要的措施?
LPD具体行为请看本帖以及我之前的{来晒晒我的电源处理器}以及{著名音响器材赏析}
殷切希望版主们在百忙之中给个明确的答复。
谢谢!
TGLEE

论坛主要禁止色情、政治两大类帖子。
希望老浦东前辈尊重一下对手吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2011-12-22 10:06:00 发表
论坛主要禁止色情、政治两大类帖子。
希望老浦东前辈尊重一下对手吧。

支持版主的建设性意见,给力。
玩HIFI就是玩音场

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-21 20:35:00 发表
尊敬的各位网友:
我花了很多时间在这里给大家解释和回答一些问题,目的在于大家能过更理智的玩音响,避免走弯路。
不知道大家对我的这个帖子感觉如何?是否有收获?是否还有必要按照之前预定的思路继续开展?
LPD的行为大家是否有感觉不适?
应该如何对待?
我已近回答了大家很多问题了,希望大家抽空回答我上述问题。
以便我找明方向。
谢谢大家
TGLEE

经常上来学习,收获不少。有理论指导才会有的放矢,少走弯路。请兄继续。LPD的行为也可理解,做做广告嘛,,但说实话还是有点挑衅的意味。虽然真金不怕火炼,但既然楼主感到不合适,也多次提出了。还是要尊重一下帖主的意见。互相尊重在公共论坛上也适用。

LZ的地盘,只管论自己的,别人说啥,不必太在意。
反面意见多点,贴子质量更高,光是奉迎、赞歌,也无实质意义了。
你就把LPD当作是来添砖加瓦的就好了。

都好几十岁的人了,还哭爹叫娘的请版主“主持公道”,北京人都这个素质???

俺可不敢相信。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-17 17:04:00 发表
[quote] 原帖由 寂寞如风 于 2011-12-17 12:06:00 发表
楼主的专业素养极深,深入浅出的解说,让我等豁然开朗。谢谢!
发烧不是玄学,是科学是技术。

兄说的经典!
音响虽然有很多不确定因素,但只要经过详细具体分析,任何问题都可以用科学来解释。
但可惜很多厂家、营销者以及一些半桶子水的“砖家”出于某些目的,将这些问题故意蒙上神秘面纱, [/
]老浦东对这个帖子一向只顶不评,参与进来就从这个帖开始的。[/0]楼主说---还是那句话:自从音响主观听觉占主导地位的那天起,音响的灾难就已来临......(以下省略10万字)[/=#ff0000]===================================================

[]这种无视人类感受的观点才是现代音响如此落后的主因!!!
[[]所以老浦东才发表不同意见,请楼主拿出一台能测定音响器材好不好的仪器来反驳俺。[/[]
[/]可楼主又拿不出,只会哭爹叫娘、胡乱给别人安帽子。[/[

]168是个谈论技术,探讨技术的论坛,你叫北京滴胡哥来也赢不了俺滴。[/[
]居然还有一帮糊涂虫跟着瞎嚷嚷。[/[]真是笑死人。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-12-22 12:45:52
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

老浦东前辈,您这样有扰乱论坛秩序的嫌疑,不要让我难做。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-20 10:56:00 发表
原帖由 镁声绕梁 于 2011-12-20 0:12:00 发表
请教楼主个问题,我用的titan处理器自带漏保,合上漏保时用电笔测试,一切正常,只有火线插孔有电。断开漏保时用电笔测试,火、地插孔都使电笔亮灯,过很久还是这样。请问这个正常吗?

兄请仔细再核对一下您的帖子,应该是:断开漏保时用电笔测试,火、零[/colo

您真是行家,应该是火零都亮灯。正常吗?
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 eric 于 2011-12-22 12:47:00 发表
老浦东前辈,您这样有扰乱论坛秩序的嫌疑,不要让我难做。

真奇怪,我谈我对声音的认知有什么错???

如果不能畅所欲言,我宁可永远离开没有言论自由的论坛。

请明示!!!

回复 252# 老浦东 的帖子

老浦东,我没有神功护体,只能求助技术。至于是不是糊涂蛋,我应该比你更清楚,无须你来定义。

原帖由 寂寞如风 于 2011-12-22 13:36:00 发表
老浦东,我没有神功护体,只能求助技术。至于是不是糊涂蛋,我应该比你更清楚,无须你来定义。

大哥,俺从来不认识你,也根本不知道你的网名。

请明示小弟啥时候踩到您滴尾巴了???

看来楼主来头不小。

可惜死顶你的都是些几十或上百帖的“XX”。

水很深哦!!!

真理必将战胜忽悠,这是不能用金钱来摆平的事呀-----------------

老浦东!你孙媳妇叫你回家吃奶去!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 255# 老浦东 的帖子

建议回到自己的贴进行科普行动,不要令版主难做,无须明示,做人要有一点骨气。
玩HIFI就是玩音场
发新话题 回复该主题