发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 53
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

回复 311# 喜爱古典音乐 的帖子

谢兄支持!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 312# linguanrui 的帖子

谢兄支持!
已经静下,稍晚继续。
网速很不给力,一个页面要刷新很多次才可打开。不知广东那边情况如何?

回复 313# eric 的帖子

感谢版主大力支持!

回复 315# ccjtb 的帖子

谢兄支持!
您的观点证明了一句话:群众的眼睛是雪亮的!

原帖由 老龚 于 2011-12-23 14:49:00 发表
个人感觉拉专线是音响供电最有效、最简单、最正面的方法。

拉专线是基础手段之一,如果要求较高的话,还需要其余相关手段。
具体问题,具体分析。

回复 317# 喜爱古典音乐 的帖子

恭喜兄!

好帖,电源非常重要。看了兄弟的介绍,购买了欧博的D15,效果明显。

看了2天的贴 受益匪浅 老兄是真专业 谢谢你的好贴 某些老同学估计自己也是悄悄学习的很认真的 嘿嘿 既然知识也学了 就应该自重才是

我们公司也做了一款电源净化器,说实话,我从事影音行业也几年了, 对电源我个人一直保持不可或缺的态度,包括我们做了很多项目, 我都会尽量推荐使用上电源净化系统,客户实在是接受不了的,我宁愿免费赠送一款电源, 其实也是为了让整个影音系统效果更完美,因为电源净化系统真的能提升任何影音设备的性能。  所以我很赞同LZ的意见。
雅量视听技术-美国THX家庭影院及视频一级双认证工程师,隆宇电源净化系统。13622241725 020-36700155 QQ:371443671

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-23 17:40:00 发表
谢兄支持!
已经静下,稍晚继续。
网速很不给力,一个页面要刷新很多次才可打开。不知广东那边情况如何?

能静非常好。广东天气很好,不是很冷。
玩HIFI就是玩音场

继续学习!

该用户帖子内容已被屏蔽

欢迎对比试听!!!

老浦东很乐意提供支持。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 lucklxy 于 2011-12-23 20:33:00 发表
好帖,电源非常重要。看了兄弟的介绍,购买了欧博的D15,效果明显。

谢兄支持,恭喜!

原帖由 zcmg 于 2011-12-23 21:44:00 发表
看了2天的贴 受益匪浅 老兄是真专业 谢谢你的好贴 某些老同学估计自己也是悄悄学习的很认真的 嘿嘿 既然知识也学了 就应该自重才是

谢兄支持!
呵呵,老人家比较重视广告!

原帖由 影音小杰 于 2011-12-23 23:10:00 发表
我们公司也做了一款电源净化器,说实话,我从事影音行业也几年了, 对电源我个人一直保持不可或缺的态度,包括我们做了很多项目, 我都会尽量推荐使用上电源净化系统,客户实在是接受不了的,我宁愿免费赠送一款电源, 其实也是为了让整个影音系统效果更完美,因为电源净化系统真的能提升任何影音设备的性能。  所以我很赞同LZ的意见。

谢兄支持!

原帖由 linguanrui 于 2011-12-24 0:24:00 发表
原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-23 17:40:00 发表
谢兄支持!
已经静下,稍晚继续。

能静非常好。广东天气很好,不是很冷。

谢兄支持!

原帖由 远去的村庄 于 2011-12-24 3:20:00 发表
继续学习!

谢兄支持!

原帖由 33CX 于 2011-12-24 4:43:00 发表
lz的电源与老浦东的对比过吗?
谢谢!

没有。
我公司目前有3个系列产品:综合电源处理系统系列、纯再生电源系列、隔离电源系列。每一种都有专门针对应用领域。
LPD那个属于江湖偏方,说他完全没用吧,不是,也有点用,要说有多大用处,那也说不上。
总体来说,属于配角一类的,比换插座什么的强点。
感兴趣的玩玩也无妨,但与正规电源处理器不具可比性。

搞好电源事半功倍。
http://jd-bbs.com/thread-3560178-1-2.html
发新话题 回复该主题