发烧论坛

返回列表 «2223242526272829» / 51
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

原帖由 670707 于 2011-10-8 22:23:00 发表
请问先生是否熟悉音乐唱片版块中那位“Chopin”先生?他是江苏徐州人,好像听天朗“西敏寺”箱子的。

我熟,呵呵!您要认识他吗?

回复 501# 爱碟子肥猪猪 的帖子

请问先生对他如何评价?谢谢。

回复 501# 爱碟子肥猪猪 的帖子

我麦哥非常之多谢您.知道了...

江苏徐州人好像不是天朗

Gino Bechi 我的最爱!

原帖由 670707 于 2011-10-8 22:27:00 发表
请问先生对他如何评价?谢谢。

呵呵  我不评价别人的  他也是我好朋友  对作品演绎很有自己的见解    不只拘泥于一些所谓经典的东东

回复 505# 爱碟子肥猪猪 的帖子

谢谢,我只想知道对他客观评价,他那照张片上的音箱不是“西敏寺”吗?

原帖由 670707 于 2011-10-8 22:36:00 发表
谢谢,我只想知道对他客观评价,他那照张片上的音箱不是“西敏寺”吗?

呵呵  我不知道他用的什么音箱  明天问问他   兄要认识他吗    他有个音乐群  我也在里面

回复 507# 爱碟子肥猪猪 的帖子

谢谢先生引荐,我想再看一下。

他用雨后p3

Gino Bechi 我的最爱!

麦哥,那套DG伯恩斯坦-卡门买了没?我建议您买,演绎和音效都超棒的,多套可以对比听听

回复 509# herodotus 的帖子

请问先生,什么叫P3?

雨后初晴的音箱有款最小号的叫P3

回复 512# 爱碟子肥猪猪 的帖子

哦,听雨后初晴小箱子能写出怎么多听感不容易,谢谢。

各位晚安!我下线了,明天见。

回复 510# 爱碟子肥猪猪 的帖子

这排因很多工作要做(转盘)所以沒时间去广州.那套DG伯恩斯坦卡门等一有时间去广州买它回来.谢谢...

回复 495# apc64 的帖子

多谢您对我的体谅.请您有时间来中山我处同您一起听歌剧.非常欢迎...

我听音乐的范围窄.只会听一些简单的曲目.以后要向她学习听音响.......

回复 517# 中山麦哥 的帖子

麦哥在和谁说话呢?哈哈。。。

回复 518# 670707 的帖子

哈哈..我都不知在讲什么.其实我只是自已鼓励自己要快D学习好听歌剧的知识.我唔识怎能够去听歌剧和交响乐呢.......

回复 519# 中山麦哥 的帖子

老哥,我估计您也是这么想的,所以我就给你打气呢;您的年纪都有学习的愿望,可是网上有那么多年亲人不思进取,像个无头苍蝇瞎撞;看到这种现象我都想放弃168了;嗨!
发新话题 回复该主题