发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 51
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

回复 420# novak 的帖子

莫扎特的歌剧我沒有.交响乐亦只有几张.我认为他的作品可听性是一般.只有41至43的乐章听得下.

回复 414# novak 的帖子

您有去广州在南站坐轻铁到小杬站下车很方便.到了打电话我来接您.

寡妇非常好,麦哥收张听听,DG卡拉扬,EMI马塔契奇,EMI阿克特曼都有LP卖的,DG加迪纳就只有CD啦,这4版都很好的,里面有首《维利亚》非常好听,就这首咏叹调就值了
要上班啦,改天推荐莫扎特给麦哥,莫扎特一定要听的,奇妙无穷
最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2011-10-04 08:54:55

[quote] 原帖由 中山麦哥 于 2011-10-4 0:02:00 发表
请问该碟是否很好听.谢谢.. [/quote,那要看麦哥有没有风流的元素(风流但不流氓),有的话,就能领略加德纳的轻松快活美丽。

Gino Bechi 我的最爱!

回复 424# herodotus 的帖子

您都认为好听就沒错了.您问麦哥有沒有风流.我坚定地回答一定有.

俗话说“声色俱全”,才子佳人不来点风流倜傥哪来那些动人的词曲,不能感受词曲的特殊含义和韵味又怎能唱出感人的歌曲呢?

回复 423# 爱碟子肥猪猪 的帖子

我这两天想去广州您所推介的碟见有就买齐它.我今天又要开工做盘了.

回复 421# 中山麦哥 的帖子

啊,麦哥,莫扎特歌剧一定要领略的,真的。我也不大听他的交响乐,多听他的各种重奏、协奏和歌剧。希望您去广州一定弄套唐璜或费加罗婚礼听听。

回复 426# 670707 的帖子

应该讲风流加姓感的人唱歌是特别好听.因为够风收.

回复 428# novak 的帖子

莫扎特的交响乐真是不好听.因为是太平淡及乐器单调又不够动态.我看歌刷亦不会靓得去边.我去广州买套费加罗婚礼先听听好听再买.

准备又要欣赏麦哥的新制作了,顺便也要请教软件(交响曲)等的相关学问。

回复 430# 中山麦哥 的帖子

青菜萝卜各有喜欢。麦哥先听听这些咏叹调,看看是否入耳:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3MDQ3NzAw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNzUzNjc0NDQ=.html

我以为是天籁之声。

再看看风度翩翩的约胡姆大师:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjgyOTY2NzI=.html

回复 433# novak 的帖子

费加罗婚礼原来我以有一合4张.听感上都唔错.谢谢..

回复 431# BOM标志 的帖子

这般时间很忙因有一批转盘做.今天以开工了.再过几天新的中小盘就出世.到时再通知您们过来听听.

回复 432# novak 的帖子

靑才萝卜各有所何您讲得好.在电脑听过咏叹调真是可以入耳及可听性强唔错.

我喜欢阿莱格里的《圣母晚祷》和蒙特威尔第的《牧歌》,虽然不算歌剧,也是很好的精神食粮

回复 437# entwine 的帖子

这两只碟我未有.听您讲这张碟应该是可以.最好先听过再买就唔会买错.

再推 拉威尔 波莱罗 辛辛那提交响乐团 TELARC录音 篇号 80171

威尔第 假面舞会
发新话题 回复该主题