发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 51
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

回复 398# herodotus 的帖子

这几位美女是朋友的夫人.她几个亦是发焼友.这几位男人真幸福(老公买器材老婆不反对)

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

回复 402# 八先生 的帖子

我家经常是高朋满坐.您讲起来广东.我地中山D发焼友真希望您和O7兄来中山作客及指导.非常欢迎.

回复 401# 中山麦哥 的帖子

麦哥的家人呢,是不是关在后堂了。

Gino Bechi 我的最爱!

原帖由 中山麦哥 于 2011-10-2 23:54:00 发表
我知道您是在讲讲笑话.讲真心话在广东有钱亦难买到北极熊皮.

这里可有人喜欢小Knut? 若真有人铺设北极熊皮,子弹真的会来自四面八方!

DG的风流寡妇、

回复 404# herodotus 的帖子

我老婆和几个子女都不是发烧友.但她们不反对我发焼并支持.我地的房是自已建造1至4楼地方是有的.

麦哥家里歌剧一响一定震动全楼,家人可有何处躲藏?我也以为右边的都是麦哥家人。

以后也到麦哥旁边造座小房,听自家的不过瘾就到麦哥家混听,顺便还蹭只鸡吃。谁让麦哥这样热情好客,全国各地的往您家跑,您也不嫌烦。家人说什么呢?

回复 405# novak 的帖子

北极熊是一级保互动物.就是有人用我们都要反对他....

原帖由 apc64 于 2011-10-3 16:47:00 发表
DG的风流寡妇、
风流寡妇希望大家听一下加德纳的,一定让你们都风流起来。

原帖由 herodotus 于 2011-10-3 17:52:00 发表
原帖由 apc64 于 2011-10-3 16:47:00 发表
DG的风流寡妇、

jpg(2011/10/3 18:12:19 上传)

回复 408# novak 的帖子

您真是来中山我地中山又多了一个大发焼友了.我一向对朋友是热情直白.(我只知道朋友到我处是对我的专重)讲开又讲您有时间请来中山我处听听音响及带您去吃吃这只鸡鸡....(我的听音房隔声非常之好)

我也要吃鸡,我最喜欢广东的白切鸡的,哈哈!麦哥欢迎不.............

回复 412# 中山麦哥 的帖子

多谢麦哥一再热情相邀!!!!!!哪日有机会去广州一定到麦哥处相扰。

回复 413# 爱碟子肥猪猪 的帖子

欢迎之至.中山有很多种吃鸡方法.我看您未吃完就怕见鸡了.您从武汉坐高铁到广州南站.再转轻铁到小杬站下车.全程大约6小时.到小杬打电话我我来接您.

谢谢麦哥,现在暂时还来不了哦,呵呵!工作走不开,哎!以前一年要来广州好多次的,中三也去过3次哦!很不错的地方......不过,有机会一定要来拜访的,一起听歌剧,好期待

回复 416# 爱碟子肥猪猪 的帖子

麦哥一定等您来中山.才时欢迎您的到来...

原帖由 herodotus 于 2011-10-3 18:12:00 发表
原帖由 herodotus 于 2011-10-3 17:52:00 发表
DG的风流寡妇、

就是这张

回复 418# apc64 的帖子

请问该碟是否很好听.谢谢..

麦哥喜欢莫扎特歌剧吗?
发新话题 回复该主题