发烧论坛

返回列表 12345678» / 51
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

我都是在这两年才喜欢听歌剧,因为歌剧内容丰富。没交响乐那么单调。听惯了,什么音乐都不能代替。
本主题由 版主 eric 于 2011/8/25 23:40:24 执行 设置精华/取消 操作

请问你喜欢谁的剧作?
白云堆里拾青槐  惯入深林鸟不猜  无意带将花数朵  竟挑蝴蝶下山来

我报个名,但对软件不熟.呵呵,就爱听!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

歌剧是表现最丰富的音乐形式,像普契尼,威尔第,多那菜地的歌剧旋律优美,最容易听。
如果能先看DVD,再听就更加有意思。

准备玩黑胶,麦哥有什么好转盘介绍,不含唱臂、唱头3万以内的
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

窃以为瓦格纳是歌剧的一座山峰。
白云堆里拾青槐  惯入深林鸟不猜  无意带将花数朵  竟挑蝴蝶下山来

原帖由 Lilybaba 于 2011-8-25 20:58:00 发表
歌剧是表现最丰富的音乐形式,像普契尼,威尔第,多那菜地的歌剧旋律优美,最容易听。
如果能先看DVD,再听就更加有意思。

这样听,定位十分准确。哈哈......请L兄不要介意。

如果有大屏幕看高清的歌剧更爽啊!

现在先从威尔第的开始接触。。。。。。

回复 6# 云山樵 的帖子

老兄,小心,瓦格纳的歌剧容易着迷,每次都有新感受。
就像您说的,它是一个山峰…喜马拉雅,上去了,一般就不归了。

认同。

推荐几张好片吧
想偷就偷闲

回复 2# 云山樵 的帖子

我昨晚听了比才卡门全剧.是普莱丝.科雷尼.梅尼尔.弗蕾妮主唱.卡拉扬指挥维也纳爱乐乐团.1964年的版本.后面5分最精华听到我唔想关机.多谢.

回复 2# 云山樵 的帖子

我昨晚听了比才卡门全剧.是普莱丝.科雷尼.梅尼尔.弗蕾妮主唱.卡拉扬指挥维也纳爱乐乐团.1964年的版本.后面5分最精华听到我唔想关机.多谢.

回复 12# wyr7728 的帖子

呢张黑胶一定要买是RCA公司

回复 3# 远去的村庄 的帖子

我对软件不是很熟.有讲错请不要见笑.多谢.

回复 8# z33 的帖子

我以前想搞个大屏菕但最后沒有搞过.

我发现大烧都喜欢歌剧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 5# 亦空亦有 的帖子

在讨论转盘这边有图片看.是中盘的第二代.做好是135公斤.多谢支持.

最好是看,那怕是蓝光或者DVD的,远比听更多感受。
发新话题 回复该主题