发烧论坛

返回列表 12345678» / 51
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

我最喜欢听歌剧中的“合唱”部分,那个气势、场面,真他哥滴,,,,,,,,,,,
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 41# 老龚 的帖子

环境够大功放又好力音箱又够大呢个是我听歌剧的理由之一.

呵呵 听不懂
123网址之家 在线代理

回复 43# 西部电子 的帖子

看到图片的食物我流了口水多谢

一旦爱上了Wagner, 其他人的歌剧再也没有兴趣听了,特别是指环,特里斯坦,Pasifal,名歌手!!!

对Wagner的歌剧不是很感冒,听得费劲!

原帖由 西部电子 于 2011-8-26 16:29:00 发表
http://www.tudou.com/programs/view/9D5oe1ausFA/

歌者跟迪里拜尔真不是差一点两点。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

原帖由 中山麦哥 于 2011-8-26 12:08:00 发表
我讲句心里话.我现在喜欢听歌剧的理由是因为歌剧一般都是录音不错. 我点解话它录音好呢.有玩黒胶唱盘的朋友就知道.现在市面上买一张邓丽君的唱片最平都要3至4百元一张(是宝丽金)歌林唱片更贵.呢D唱片一早已经......

老兄言之有理,歌剧黑胶无论品像和版本都较易寻到好的,原因是一盒多张,很少听完,听时需要有时间,因此听的次数不多。

很好听

我喜欢歌剧!但目前仅停留在拿人声当乐器听的水平

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

好贴不要停,顶一顶!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

看来我们小时候光是学英语是远远不够的,起码需要懂一点点意大利语、德语、西班牙语什么的还是很有帮助的。
和洋人听京剧那感觉好像差不多哈

原帖由 eric 于 2011-8-26 10:54:00 发表
原帖由 中山麦哥 于 2011-8-25 23:55:00 发表
我用了4个功放推801.听歌剧最好.您上次沒有同周道过来您以后有时间请到我处麦哥欢迎您.

好的。

方便的话就预埋我呀。

能够听歌剧已经是发烧的最高境界了,它集人声(独唱、重唱、合唱)而且是人物在不断地走动,乐器的配置也可少,也可多啊,很是好听,我喜欢听交响乐但更钟爱歌剧

回复 46# hecq 的帖子

指环是不是12张一合.

回复 47# kennyl 的帖子

您讲得好听歌剧环境搞得唔好听起来是很费劲.

回复 49# Lilybaba 的帖子

非常赞成您讲沒错所以歌剧的碟用的时间不多.

回复 51# 八先生 的帖子

我对唱片的认识只是一年级.请八先生多多提点.多谢.

回复 54# 白云蓝天 的帖子

非常之欢迎您到来.多谢.
发新话题 回复该主题