发烧论坛

返回列表 «6465666768697071» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

今天难得拍齐了 琴谱 给大家欣赏

jpg(2009/4/14 22:59:04 上传)

jpg(2009/4/14 22:59:04 上传)

随便烧烧

原帖由 raincoat 于 2009-4-14 14:05:00 发表
已订Q2 V3 炮5 等待中。。。。。。。。。

我也打算搞这样一套,请到手后发下听感哦。

原帖由 郴州名门 于 2009-4-14 10:52:00 发表
茶兄此言差矣!!!第一次登陆此论坛,为的是相互交流,何以说成广告贴了呢?难道琴谱经销商就不能来论坛交流么??

死神兄发此帖,完全是用户亲身感受,烧友们跟贴,也是出于对死神的信任和爱戴.
你借此贴来吆嚯你的买卖不觉得会让这个贴变味吗?
本人觉得有褥坛风,斑竹应该删掉你的贴才对.

原帖由 茶品 于 2009-4-15 9:51:00 发表
原帖由 郴州名门 于 2009-4-14 10:52:00 发表
茶兄此言差矣!!!第一次登陆此论坛,为的是相互交流,何以说成广告贴了呢?难道琴谱经销商就不能来论坛交流么??

死神兄发此帖,完全是用......

真的很无语,居然说我是来打广告,估计老茶兄对我有很大成见!算了,我以后不发言了,请斑竹明鉴!!
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

原帖由 zxs2k8 于 2009-4-14 20:05:00 发表
[quote] 原帖由 郴州名门 于 2009-4-14 18:49:00 发表
[quote] 原帖由 andey 于 2009-2-18 18:55:00 发表
我今天刚刚有时间听到琴谱的uv9加dv3,怎么居然比v5听的好听,用的是uv9推的,难道是uv9推力不够,还是什么原因。反正dv3听的声音很后,比我原来用q1或q2推的要好听的多,高频延伸顺畅,听蔡琴,

死神兄说的很有道理,Q2+呢喃+炮,很方便的,需要低频时,开开炮,不需要时,关关炮!很随意很方便,不过我觉得,如果不要炮的话,还是上A1+V5更好些,个人愚见!供您参考!!
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

希望大家能够多点“讨论”HIFI,少点“谈论”买卖,谢谢!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

原帖由 郴州名门 于 2009-4-15 11:16:00 发表
茶兄此言差矣!!!第一次登陆此论坛,为的是相互交流,何以说成广告贴了呢?难道琴谱经销商就......

交流可以,但不要打着交流的幌子做其他事啊,谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

版主英明,赞一个!!

原帖由 zxs2k8 于 2009-4-14 23:57:00 发表
原帖由 raincoat 于 2009-4-14 14:05:00 发表

今早10点在公司收到了东西。急不可耐的装好了试听,三个字:有味道!
买吧!详细等再听听上!

原帖由 raincoat 于 2009-4-16 16:14:00 发表
原帖由 zxs2k8 于 2009-4-14 23:57:00 发表

今早10点在公司收到了东西。急不可耐的装好了试听,三个字:有味

不知道Q2换成A1会不会更好些呢,看有人说A1推起来更好听??

A1价格贵,参数也高!只是没听过,就没法说了!
但S兄的帖子是有可信度的!

A1+关雎是绝配

A1+V3 个人觉得就不太合适~~

原帖由 死神 于 2009-4-16 21:04:00 发表
A1+关雎是绝配

如果不考虑价格,A1+关雎肯定在大多数的音乐类型上的表现都要超过 Q2+V3的,可是如此??死神前辈给说说,现在犹豫中!!!

A1+关雎是绝配

回复 521# 死神 的帖子

很可惜我到今天才看到这贴(今天终于看到每50页了),本人是菜鸟,只在去年想买音箱时对市面音响对比后只觉得奋达有款800多的音响(型号忘了)还可以。现在看到楼主说得这么好,也想弄一套,虽然迟到了,也好过不到吧!!如有新款搭配,还请一并告知!!
谢谢!!!!

原帖由 zxs2k8 于 2009-4-17 13:21:00 发表
原帖由 死神 于 2009-4-16 21:04:00 发表
A1+关雎是绝配

如果不考虑价格,A1+关雎肯定在大多数的音乐类型上的表现都要超过 Q2+V3的,可是如此??死神前......

目前,我比较喜欢的音色是
A1+关雎
Q2+V3+炮5
                             可以放松心情来听~~~

如果选择外观:  呢喃+Q2!

推荐A1+关雎+炮5、Q2+V3+炮5两组合,这两箱子其它的搭配都是偏门。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

“琴谱”A1+关雎+炮5与“惠威”M200MK有源音箱,全频与分频的对撼!!二者的价格差不多。
“惠威”M200MKⅢ有源音箱(图二)1 拷贝.jpg (, 下载次数:3)

jpg(2009/4/17 23:21:11 上传)

“惠威”M200MKⅢ有源音箱(图二)1 拷贝.jpg

“惠威”M200MKⅢ有源音箱(图四)1 拷贝.jpg (, 下载次数:5)

“惠威”M200MKⅢ有源音箱(图四)1 拷贝.jpg

“惠威”M200MKⅢ有源音箱(图九)1 拷贝.jpg (, 下载次数:5)

“惠威”M200MKⅢ有源音箱(图九)1 拷贝.jpg

“惠威”M200MKⅢ有源音箱(图十)1 拷贝.jpg (, 下载次数:5)

“惠威”M200MKⅢ有源音箱(图十)1 拷贝.jpg

最后编辑溪秀兰 最后编辑于 2009-04-17 23:24:49
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 溪秀兰 于 2009-4-17 23:21:00 发表
“琴谱”A1+关雎+炮5与“惠威”M200MK有源音箱,全频与分频的对撼!!二者的价格差不多。
很想听到2个不同音箱的不同,都是很有名的东西哦.
体积上看,惠威真是个巨无霸.我的桌子上是放不下的了.
还是我的Q-2  和 V-2x好,可惜很少人用.

jpg(2009/4/18 10:46:32 上传)

最后编辑茶品 最后编辑于 2009-04-18 10:46:32

很想听到2个不同音箱的不同,都是很有名的东西哦
发新话题 回复该主题