发烧论坛

返回列表 «6162636465666768» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

原帖由 icyblue 于 2009-3-16 15:13:00 发表
百脑汇卖琴谱的是哪家店啊?是徐家汇的百脑汇么?

徐家汇的百脑汇卖得奇贵,比京东都贵很多.建议直接无视之.

平生只有双行泪 半为苍生半美人

原帖由 番茄传奇 于 2009-3-16 22:37:00 发表
原帖由 icyblue 于 2009-3-16 15:13:00 发表

京东能够直接邮购么?或者上海哪家店的价格比较好?正好要配台新电脑。

原帖由 icyblue 于 2009-3-17 18:27:00 发表
原帖由 番茄传奇 于 2009-3-16 22:37:00 发表

京东能够直接邮购么?或者上海哪家店的价格比较好?正好

好像新蛋中国也开始卖琴谱了,应该都是免费送货上门的,看来老兄从来不网购啊.
京东是国内最大的电子产品网上销售商;新蛋是全球最大的电子产品网上销售商,纳斯达克上市公司.

我当初图便宜,在淘宝买的,还不错,淘宝买风险比较大
新蛋和京东稍微贵点,但是放心

原帖由 番茄传奇 于 2009-3-17 21:29:00 发表
我当初图便宜,在淘宝买的,还不错,淘宝买风险比较大
新蛋和京东稍微贵点,但是放心

呵呵,当初给好多电子商务网站做过咨询,所以从来不在他们的平台上买东西。

请楼主PM太一的价格
及广州的购买地点  谢谢!

死神大哥好像很少出来了。呵呵,来也是匆匆离开,好像别人又不能写出点上面东西,难免有点失落。。。。
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

有谁进了DV3+UV9吗,能否PM一下价格,谢谢!

请问死神大哥或溪秀兰,前面都推荐配A1+V3,我想配A3+V3如何,相对A1我更喜欢A3外形设计。谢谢!

第一v3是传输线设计,低频下潜的比较深,导向也比较长,所以要用一个功率大一点的去推,这样功率足,电流足,才能驱动好,把细节表现出来。a3相对于a1来说功率肯定要足一点。个人建议,仅供参考!
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

最后编辑死神 最后编辑于 2009-03-22 14:35:59

最后编辑死神 最后编辑于 2009-03-22 14:41:40

发新话题 回复该主题