发烧论坛

返回列表 «6263646566676869» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

平生只有双行泪 半为苍生半美人

可惜雀鸣了.我喜欢它的外观,简洁.

死神前辈请继续发纪念贴啊!
琴谱的产品确实很精致,真想在每台电脑旁都摆一套!

我喜欢

原帖由 hurila 于 2009-3-25 13:56:00 发表
死神前辈请继续发纪念贴啊!
琴谱的产品确实很精致,真想在每台电脑旁都摆一套!

3月29日才有时间继续写~~

想摆一套

当时是想让她的功能纯粹一点,专一一点,把有限的资源用在刀刃上.

放在桌面的 流泉 与 太极 也是很有味道的.我的观点是:桌面音响宜小不宜大,声音宜清不宜浊.
一定要所到 百听不厌 百看不厌.
当时,用她来听过 威尔第的歌剧<弄臣>,还真有味道,女声的演唱自不必讲了,第五场的 男声一开口,就给我一个惊喜,男中音与男低音的演唱都表现得有滋有味,不但集像好,声密度也是叫我意外的.
用流泉听歌剧,
很有味道.

该用户帖子内容已被屏蔽

难得死神大哥这么有心,让我们做经销商的都自愧不如,实在佩服的五体投地!
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

原帖由 andey 于 2009-3-28 21:43:00 发表
难得死神大哥这么有心,让我们做经销商的都自愧不如,实在佩服的五体投地!

你是经销商???

有滋有味

看来很好哦,准备找地方听听,来一套1313楼的那种
毋意、毋比、毋固、毋我。

原帖由 死神 于 2009-3-29 20:17:00 发表
[quote] 原帖由 andey 于 2009-3-28 21:43:00 发表

烧的太高了,总把他往那边想。

好东西,跟老浦东的波霸搭配在一起就更好了
我是飞人,经常在世界各地飞来飞去---------其实很没劲的

回复 1316# 死神 的帖子

这样说来A3推关稚不好,是吗?

原帖由 hjd0211201 于 2009-4-2 20:54:00 发表
这样说来A3推关稚不好,是吗?

的确如此~~

原帖由 aaronshare 于 2009-1-21 16:48:00 发表
低频好强!中高频更加通透!

敢问各位dx, 觉到底是个什么味道呢? 关雎和秦风都试听过了,觉没体验过,很好奇! 差别在哪儿呢?
发新话题 回复该主题