发烧论坛

返回列表 «6566676869707172» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

3没有,M200MKII到是有一套(外型尺寸几乎和M200MKIII是一样的)当时也是1000多买的其实听的时间也不多,的确是大了些,占地方。M200MKII多数认为中频一般,低频不太好,高频比较亮丽,听发烧女声还是有突出优势的,男声就很一般了。

原帖由 liusenhnzz 于 2009-4-18 11:16:00 发表
很想听到2个不同音箱的不同,都是很有名的东西哦

一个大婶、一个闺秀,喜欢那个?
近场小音量,HIVI都不用开声了。

Q2 V3 炮5琴谱来听人声。玄乐,古典小品,在我看来已很好了。解析力 中频 声场都
还不错。特别是女声是很有味道的!男声也不错哦!
关键是我还尝试了下电子舞曲。。。。。。。真还是像模像样的啊!
所以这套组合听听POP JAZZ都是不错的
我建议大家还是要配个炮5,欣赏音乐的类型会多点,适当的让音场大点,整个音乐厚点!会让人轻松点!炮5在9点的位置是最好的(我认为)

原帖由 茶品 于 2009-4-18 10:42:00 发表
原帖由 溪秀兰 于 2009-4-17 23:21:00 发表
“琴谱”A1+关雎+炮5与“惠威”M200MK有源音箱,全频与分频的对撼!!二者的价格差不多。
很想听到2个不同音箱的不同,都是很有名的东西哦.
体积上看,惠威真是个巨无霸.我的桌子上是放不下的了.
还是我

记得你好像SHOW过你的太极流泉组合的,现在又换了吗??

原帖由 zxs2k8 于 2009-4-18 12:39:00 发表
原帖由 茶品 于 2009-4-18 10:42:00 发表
[quote] 原帖由 溪秀兰 于 2009-4-17 23:21:00 发表
“琴谱”A1+关雎+炮5与“惠威”M200MK有源音箱,全频与分频的对撼!!二者的价格差不多。
很想听到2个不同音箱
2套都有,太极硫泉放床头.
V-2X 和Q-2已经听了快2 年了.低频的延深好过流泉.

琴谱来听人声。玄乐,古典小品,在我看来已很好了。解析力 中频 声场都
还不错。特别是女声是很有味道的!男声也不错哦!

感谢版主 册封本帖为 精华贴 !
希望大家能够多交流“听后感”!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

这贴早应当是“精华帖”了,奇怪!
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

“琴谱”A1+关雎+炮5与“惠威”M200MKⅢ有源音箱,音源两套,一台卡座、一个DVD接解码器,二者听得时间差不多。

全频与分频的对撼!!二者的价格差不多。全频与分频是两个概念,这两对(套)东东基本在一个价位,既有可比的一面又有不可比的一面,做一下对比是有意义的。

惠威MKIII的全面性一定好于琴谱A1+V5组合,这不会有悬念。人声 难以互相替代,“惠威”的内置功放的控制力、推力强劲,高低频延伸出色,可前面说了,V5(关睢)有一种灵气在……

惠威MKIII现在放在桌面上,没脚架,低频的素质有待改善,高音没觉得亮,可如果侍候不好的确容易比V-5亮。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

恭喜本贴加精

一个好贴是有生命力的贴,是大家喜闻乐见的贴,是对大家有帮助的贴.
20多万的点击应该是本坛之最了吧.隆重上一张我的 悟与Q-2的写真,听了近2年了,一句话:久听不厌.

jpg(2009/4/21 8:53:01 上传)

最后编辑茶品 最后编辑于 2009-04-21 08:53:01

上面这对箱子的外形我很喜欢!可就是不喜欢比较直白的声音! 呵呵~~  

真的是各有所好~~ 不能强求!

原帖由 茶品 于 2009-4-21 8:46:00 发表
一个好贴是有生命力的贴,是大家喜闻乐见的贴,是对大家有帮助的贴.
20多万的点击应该是本坛之最了吧.隆重上一张我的 悟与Q-2的写真,听了近2年了,一句话:久听不厌.

如果让你再选你会不会把"悟”换成V3啊,好像都说Q2+V3才是最佳搭配哦?!

没事也上来晒一晒美图,为了发烧,干脆改用干电池供电!声音又有更佳表现,通透性更好,细节也更多了!有兴趣者不妨一试!上图啦!!

干电池供电的DK-2加关雎,感觉DK-2搭配V5更协调,大家同意不?(2009/4/22 16:26:53 上传)

喜欢听低频的朋友可以加炮,我不喜欢加炮,也来晒晒(2009/4/22 16:26:53 上传)

红色恋人(2009/4/22 16:26:53 上传)

Q2的经典搭配1(2009/4/22 16:26:53 上传)

Q2的经典搭配(2009/4/22 16:26:53 上传)

UV-7整装齐晒(2009/4/22 16:26:53 上传)

晒晒觉V-3的大特写(2009/4/22 16:26:53 上传)

出差最方便的本本组合之一(2009/4/22 16:26:53 上传)

名门音响:http://shop36597996.taobao.com

喜欢

回复 1372# zxs2k8 的帖子

出丑了,今天看说明书才发觉我的音箱V-2x名字叫“禅”,而不是悟。琴谱音箱的“禅”“觉”“悟”几个名字很容易搞混了,建议以后取名时区别开一点,哈哈。
V-3的声音总的来说好过我这套,但是我起码现在不会换,我没有死神兄的温度高,不想重复投资了,其他的,听听就算了。
最后编辑茶品 最后编辑于 2009-04-22 23:20:19

自已开心就好

原帖由 茶品 于 2009-4-22 23:19:00 发表
出丑了,今天看说明书才发觉我的音箱V-2x名字叫“禅”,而不是悟。琴谱音箱的“禅”“觉”“悟”几个名字很容易搞混了,建议以后取名时区别开一点,哈哈。
V-3的声音总的来说好过我这套,但是我起码现在不会换,我没有死神兄的温度高,不想重复投资了,其他的,听听就算了。

我那几套,已经各尽所能,放在不同的位置,服务我家中…………

强帖!耳机系统+桌面系统+书架系统+落地系统,各有味道,折腾并快乐着。。。。。。。

有没有谁要出手啊,联系我,我买一套给我家BB听?

现在在用惠威M10
Q2+V3或Q2+呢喃
有多大的提升
不指望低音,不知高音怎 么样
还有就是Q2+V3跟惠威M200MK比么样(不考虑低音,房间15平米左右)
最后编辑冒泡 最后编辑于 2009-04-25 14:03:31
发新话题 回复该主题