发烧论坛

返回列表 «6364656667686970» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

原帖由 hurila 于 2009-4-3 11:52:00 发表
原帖由 aaronshare 于 2009-1-21 16:48:00 发表
低频好强!中高频更加通透!

敢问各位dx, 觉到底是个什么味道呢? 关雎和秦风都试听过了,觉没体验过,很好奇! 差别在哪儿呢?

我上面不是写了吗?
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复 1321# 死神 的帖子

很长时间没来了,感谢死神兄给我们带来了这么好的综合性评测!

好贴不要沉.

回复 1103# 死神 的帖子

死神前辈,请教您帖子中用的范登豪的线,具体是什么型号? 与原厂提供的线相比提升真的很大吗?
我是觉得原厂配的线有些短,因此想请您指点!
另外,您的端子线好像也换了, 对声音影响大吗?

好贴

原帖由 hurila 于 2009-4-10 14:26:00 发表
死神前辈,请教您帖子中用的范登豪的线,具体是什么型号? 与原厂提供的线相比提升真的很大吗?
我是觉得原厂配的线有些短,因此想请您指点!
另外,您的端子线好像也换了, 对声音影响大吗?

范登豪的线我也不知道是什么型号,但是比原厂的线肯定有提升,换上端子是为了方便更换,对声音提升不大。毕竟,琴谱的东西,感觉上对线材要求不“感冒”~~

想请楼主评评太极和流泉!想入手

原帖由 raincoat 于 2009-4-10 22:59:00 发表
想请楼主评评太极和流泉!想入手

噢~~ 不好意思。我没有买哦~~~

看了楼主的这个帖子,感觉真是不能言语啊!琴谱是个有着中国传统文化底蕴的一个公司,
不仅如此还是有着非凡创新力的一个公司,我对器材并不懂行的。仅从我这样的角度去看
撇开产品的功能,琴谱的东西做的很用心,态度决定了一切!所以有了20万的点击。这是
中国的品牌。甚为欣慰!原来HIFI可以是这样的!这是大家对琴谱产品的认为吧?
一定的顶上!

这个不是很清楚……
帮你搜搜吧

购买咨询:目前手头已有装备:因为用笔记本所以只有USB声卡玲珑3豪华版(四百多买的),惠威M200MK2,

还有个惠威音乐球,现在比较喜欢琴谱的小组和,预算在1000圆左右,不知道这个价位的琴谱MINI组合有没

有超过原先已购置装备的效果,能超出多少,自己谈不上什么发烧,只是爱听音乐,比较喜欢能长时间听而

不感到耳朵腻味和疲乏的组合,主要听轻音乐、人声。恳请各位高人烧哥给予指点。
看了3个组合:琴谱:V-5关睢+琴谱A1胆机功放     (价位738+635 左右)
             琴谱:DV-3流泉音箱 +UV-9太极功放 (价位278+660 左右)
             琴谱:琴谱Q2功放+琴谱DV1音箱+琴谱炮-5低音炮 (价位628+330)

各位达人有了解的能给推荐一下,那个比较好。1000左右还有没更好的组合,关键是能不能比较高的超越我

原先的装备,USB声卡基本上是不动了,这个不想再投入资金了。

原帖由 zxs2k8 于 2009-4-12 21:34:00 发表
购买咨询:目前手头已有装备:因为用笔记本所以只有USB声卡玲珑3豪华版(四百多买的),惠威M200MK2,

还有个惠威音乐球,现在比较喜欢琴谱的小组和,预算在1000圆左右,不知道这个价位的琴谱MINI组合有没

有超过原先已购置装备的效果,能超出多少,自己谈不上什么发烧,只是爱听音乐,比较喜欢能长时间听而

不感到耳朵腻味和疲乏的组合,主要听轻音乐、人声。恳请各位高人烧哥给予指点。

Q2 +  V3 +  炮5

回复 1333# 郴州名门 的帖子

请老兄腿出此贴,这里是网友的论坛,广告少来.

茶兄此言差矣!!!第一次登陆此论坛,为的是相互交流,何以说成广告贴了呢?难道琴谱经销商就不能来论坛交流么??
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

原帖由 raincoat 于 2009-4-11 12:19:00 发表
看了楼主的这个帖子,感觉真是不能言语啊!琴谱是个有着中国传统文化底蕴的一个公司,
不仅如此还是有着非凡创新力的一个公司,我对器材并不懂行的。仅从我这样的角度去看
撇开产品的功能,琴谱的东西做的很用心,态度决定了一切!所以有了20万的点击。这是
中国的品牌。甚为欣慰!原来HIFI可以是这样的!这是大家对琴谱产品的认为吧?
一定的顶上!
比较好

已订Q2 V3 炮5 等待中。。。。。。。。。

原帖由 郴州名门 于 2009-4-14 10:52:00 发表
茶兄此言差矣!!!第一次登陆此论坛,为的是相互交流,何以说成广告贴了呢?难道琴谱经销商就不能来论坛交流么??

我已经收藏你的店铺了,等资金到位了,就搞一套,到时候别忘了给些优惠啊!!

一定,给仁兄最优惠的价格,希望爱好琴谱的朋友大家都能买上琴谱
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

原帖由 andey 于 2009-2-18 18:55:00 发表
我今天刚刚有时间听到琴谱的uv9加dv3,怎么居然比v5听的好听,用的是uv9推的,难道是uv9推力不够,还是什么原因。反正dv3听的声音很后,比我原来用q1或q2推的要好听的多,高频延伸顺畅,听蔡琴,古旋的中频很厚实,没有原来中频薄的现象。低频还可以。真的出乎我的意料。看来这种不用电脑听的效果还是很好的,电脑毕竟电流不稳定,还不如这个声卡,真的很棒。

这确实和UV-9的功率有一定的关系,我用DK-2搭配V5,这样推出来的效果明显要好过UV-9的搭配,如果用CD播放器感觉特别明显!正如死神兄说的,搭配怪兽等素质高一点的喇叭线细节也有一定的提升

原帖由 郴州名门 于 2009-4-14 18:49:00 发表
[quote] 原帖由 andey 于 2009-2-18 18:55:00 发表
我今天刚刚有时间听到琴谱的uv9加dv3,怎么居然比v5听的好听,用的是uv9推的,难道是uv9推力不够,还是什么原因。反正dv3听的声音很后,比我原来用q1或q2推的要好听的多,高频延伸顺畅,听蔡琴,古旋的中频很厚实,没有原来中频薄的现象。低频还可以。真的出乎我的意料。看来这种不用电脑听的效果还是

“郴州” 老哥,你看“死神”先生给推荐的Q2 +  V3 +  炮5 组合如何,您是商家应该能听到很多器材的,我的要求就是主要听流行人声、轻音乐,原来有惠威的M200KII(也是1000多元买的),声卡USB 乐之邦的玲珑3豪华版(400多元买的)。不知道1000元左右的琴谱能否有超出惠威M200KII的听感,还有其他好的琴谱组合吗?
发新话题 回复该主题