发烧论坛

返回列表 «6061626364656667» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

我喜欢

原帖由 蝌子 于 2009-2-12 19:27:00 发表

溪兄有没有用 胆时达 这类的MINI小胆机试试

我用胆时达推过Q6,比A1推好像厚一些,后来忍不住还是买了A1,主要是喜欢她的小巧可爱。
仔细听了一下新出的DK-2,不错的东东,DK-2 和 V3觉,实在是太配了,比配 秦风、流泉、御风都要好不少。
真希望出个V3的加强版,做工更精致些,用新单元,用接线柱,箱体再宽些,呵呵。。
目前强烈期待带胆的DK-1,希望厂家有空放个外观图出来!
随便烧烧

原帖由 红魔之友 于 2009-2-13 15:01:00 发表
原帖由 死神 于 2008-12-19 7:03:00 发表
       大贴将近20万点击率,届时我将会写我喜欢的、拥有过的琴谱桌面器材的对比横评,请大家到时候多多支持!!

20万在望了,期待死神兄的评测!

蓄势待发中~~~
平生只有双行泪 半为苍生半美人

我今天刚刚有时间听到琴谱的uv9加dv3,怎么居然比v5听的好听,用的是uv9推的,难道是uv9推力不够,还是什么原因。反正dv3听的声音很后,比我原来用q1或q2推的要好听的多,高频延伸顺畅,听蔡琴,古旋的中频很厚实,没有原来中频薄的现象。低频还可以。真的出乎我的意料。看来这种不用电脑听的效果还是很好的,电脑毕竟电流不稳定,还不如这个声卡,真的很棒。
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

由于家中进来发生了点事情,测评已经写了1半了,等全部写好,整“批”上传与大家分享!!

实在抱歉~~
平生只有双行泪 半为苍生半美人

原帖由 死神 于 2009-2-23 12:20:00 发表
由于家中进来发生了点事情,测评已经写了1半了,等全部写好,整“批”上传与大家分享!!

实在抱歉~~

期待中。
最近又近了一个 蝈蝈UV-3,很好用。和朋友语音聊天太方便,常和国外同学skype,聊上一两个小时都不怕。以前打电话可要了命了,对方打来还好,要是我打过去,一月下来工资都耗在里边了。
蝈蝈好啊。不知道死神兄有没有用过。

听的效果还是很好

书房hifi,选择琴谱当之无愧!!!

作为书房hifi,选择琴谱当之无愧!!!,禅院钟声,鸟语花香,闲庭散步,悠然自乐!这就是琴谱!声音清澈如泉水,极致精美无与伦比!!喜欢琴谱的朋友请pm我,价格绝对让你心动

原帖由 理查德克莱德曼 于 2009-3-3 23:38:00 发表
作为书房hifi,选择琴谱当之无愧!!!,禅院钟声,鸟语花香,闲庭散步,悠然自乐!这就是琴谱!声音清澈如泉水,极致精美无与伦比!!喜欢琴谱的朋友请pm我,价格绝对让你心动

看看,怎么个心动法?

回复 1268# 理查德克莱德曼 的帖子

骗子,少来骗人,害人。

花了两天时间,终于看完了全部,请楼主pm秦风太一价格,谢谢

充滿活生感的美妙樂韻

在百脑汇见到琴谱产品,小巧,灵性,做工精美,音质通透、圆润。回到家,仍然忘不了那种淡淡声音。

我的蝈蝈,越用越喜欢,很朋友网上通话很方便,特别是国外的。

jpg(2009/3/8 17:32:10 上传)

jpg(2009/3/8 17:42:57 上传)

平时就这样放(2009/3/8 17:42:57 上传)

最后编辑茶品 最后编辑于 2009-03-08 17:42:57

请PMQ2,呢喃和炮的价格,谢谢

蝈蝈我喜欢

最近忙啊,上来少左,歌都好少听,噢噢。

仁兄此言差矣!

原帖由 茶品 于 2009-3-5 22:40:00 发表
骗子,少来骗人,害人。

仁兄此言差也,怎么认为是骗人呢?你问问看有谁被我骗过?一诺千金,诚信满天下!!!

顶一下

百脑汇卖琴谱的是哪家店啊?是徐家汇的百脑汇么?
发新话题 回复该主题