发烧论坛

返回列表 «5657585960616263» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

原帖由 威武不能屈 于 2008-12-13 21:03:00 发表
低音炮的摆放还请死神兄指教要一下!

我是放脚下的~~ 呵呵!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

原帖由 死神 于 2008-12-13 21:41:00 发表
原帖由 威武不能屈 于 2008-12-13 21:03:00 发表
低音炮的摆放还请死神兄指教要一下!

我是放脚下的~~ 呵呵!
炮的单元太小,弹性可以,老洪建议在炮下面垫厚的大理石.不知是何道理.!

想知道DV-1 呢喃/MG-2 九宫/VF-3.1中庸和Q-1/Q2的价钱,请LZ PM。先谢了~!LZ知不知道Q-2的胆是作什么用的啊?
还有想问一下VF-3.1中庸+Q-2的搭配是否恰当呢?再谢了~!

好!!!

昨天好不容易去了趟代理商那,感觉不爽。地方远,修路,开了差不多2个小时车,到了也没心情听了。琴谱在我这里做得不怎么好,货架上堆满了灰,样品受损多。而且货严重不全,见不到A1,关睢什么的,反而见到了V1私语,绿色的呢喃,红色钢琴漆的V3和银色的Q1,很是奇怪。尺寸比我想象的小,做工却没想象的好,特别是接线柱太粗糙了。桌子上放了Q2和V2x禅的样品,找了一台DVD机放了琴谱的试音碟听,开始估计是音量大(12点)加DVD音源不好的原因,高音过亮,有点刺耳了。把音量调到9点10点左右就好多了,坐了一会心静多了也就舒服些。后想听听那对绿色的呢喃,却发现接线柱只有一个,另外一个不知道跑哪里去了。得知没有多少存货后就直接跑到仓库里去淘,更令人沮丧的是竟然没找到一台功放新品,箱子合适的只有一对V2x禅还是黑色的,本想有什么货就买什么的也没办法了。最后预定了一套Q2和V2x禅(都是红色),因为也只听到这一组合。
    感觉琴谱的产品性价比确实不怎么样,不过既然玩的是这份心情和小资情调也值得了,因为确实很可爱,而且产品定位确实适合我,平时可以放到办公室的柜子里,平时中午和值班的晚上就可以拿出来静静听。音源将就用原来买的DISKMEN。最最欣慰的一点是,我这里的经销商很厚道,给我批发价,比网上零售价便宜很多……

原帖由 南柯一梦 于 2008-12-5 13:29:00 发表
“低音炮有电流声,低音开得越大电流声越大,完全关掉就没有电流声了。拔掉信号输入线,随便调音量都没有底噪,而信号线随便连上一根立即就出现底噪。”我也有这个问题,平时不开炮。

低音炮有电流声,低音开得越大电流声越大,完全关掉就没有电流声了。拔掉信号输入线,随便调音量都没有底噪,而信号线随便连上一根立即就出现底噪。求救啦。响应上图传统,先上张这次试机碟全家福。
拥有炮-5的玩家可否说一下以上是不是普遍显现?本来很想出手`!现在非常犹豫

救救我的"呢喃"

救救我的"呢喃"
可怜的小精灵"呢喃",刚装好就被我家小顽皮给...........晕!!!!!!!!各位大侠有救吗???????先谢谢了!

瘪进去了(2008/12/14 23:14:53 上传)

怎么办啊(2008/12/14 23:14:53 上传)

不是都回你贴了吗 ? 那个胶带轻轻的粘出来就好了  。。。
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

回复 1188# andey 的帖子

谢谢了.

回复 1188# andey 的帖子

哈哈!搞定了,好方法!,

不用谢,应该的。以前我的也是这样,后来自己琢磨出来的。。。
http://shop35624606.taobao.com

原帖由 lwzswb 于 2008-12-13 23:16:00 发表
        昨天好不容易去了趟代理商那,感觉不爽。地方远,修路,开了差不多2个小时车,到了也没心情听了。琴谱在我这里做得不怎么好,货架上堆满了灰,样品受损多。而且货严重不全,见不到A1,关睢什么的,反而见到了V1私语,绿色的呢喃,红色钢琴漆的V3和银色的Q1,很是奇怪。尺寸比我想象的小,做工却没想象的好,特别是接线柱太粗糙了。桌子上放了Q2和V2x禅的样品,找了一台DVD机放了琴谱的试音碟听,

最好上“秦风+太一”或“关雎+太一+炮5”,接上CD随身听或电脑。

原帖由 死神 于 2008-12-13 19:09:00 发表
原帖由 威武不能屈 于 2008-12-11 16:59:00 发表
重发!

音源使用PSP、MP3是败笔! 最起码使用电脑,最好使用CD随身听才行!不然这套器材只能发挥6成水平!

曾经试过两台电脑做音源,都是主板声卡,声音明显区别,一台动听些。可能的原因有二:1、主板声卡的素质可能有差异;2、周边的硬件更高级,比如内存、硬盘等等。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

可以很肯定的说笔记本声卡就没有台式的好!都是集成的,差距很大。。。

大贴将近20万点击率,届时我将会写我喜欢的、拥有过的琴谱桌面器材的对比横评,请大家到时候多多支持!!

一定支持。。。

原帖由 andey 于 2008-12-17 1:18:00 发表
可以很肯定的说笔记本声卡就没有台式的好!都是集成的,差距很大。。。

说道电脑声卡,就是另一种发烧了,还是能高能低,高到九重天,低到18层地狱的发烧,呵呵。
貌似现在的板载HD声卡还是不错的,独立声卡的话,用黑晶芯片的也不错。
我严重推荐E-MU0404,最便宜的入门级专业声卡,数字输出可以完胜X-FI芯片组的顶级业余声卡。

原帖由 番茄传奇 于 2008-12-19 19:38:00 发表
原帖由 andey 于 2008-12-17 1:18:00 发表

说道电脑声卡,就是另一种发烧了,还是能高能低,高到九重天,低到18层地狱的发烧,呵呵。
貌似现在的板载HD声卡还是不错的,独立声卡的话,用黑晶芯片的也不错。
我严重推荐E-MU0404,最便宜的入门级专业声卡

请上图!谢谢~~~~

请老大秦风和太一 PM下A3+秦风的价格的价格~谢谢。

原帖由 死神 于 2008-12-21 8:49:00 发表
请上图!谢谢~~~~  

LZ一说上图就又勾引我想换无敌兔,呵呵。
偶最近尽量不去想那只兔子,等年终奖到手再说,嘻嘻。
目前价格还是虚高,而且还都是套机,***的JS。
发新话题 回复该主题