发烧论坛

返回列表 «5253545556575859» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:(秦风. 太一 古风绕梁 106页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

呵呵  写听感是很累的一个工作
改天我也写一段来试试

回复:(秦风. 太一 古风绕梁 106页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

新机子第一次开声 :D
》~2天前收到,今天才有空,拆开包装箱,一看,果然小资,哈哈,把线接上,按照说明书所说,箱与箱60,箱与人60,通电,一阵闪烁热机,准备、                         :D
》~开始,先放了童丽、陈洁丽,就好像2位美女站在显示屏后边为我歌唱,清脆的歌声,太好了;               :D
》~让他开着,做些事。。。                  :D
》~再听听民歌、腾格尔,男声的磁性很通透;  :D
》~摸一下全铝散热外壳,好温暖;            :D
》~哈哈,我也小资了一回,                  :D
》~想要爆一点,加一个炮可能好一点;        :D
》~就像琴谱说的,静静听,近近听!          :D

回复: (秦风. 太一 古风绕梁 106页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

【秦风、太一 升级线材中……】

一直以来对于琴谱的箱子我都有升级其线材的习惯,原配的太过于大众化了。前段时间到陶街买了“范登豪”与SUPERFLAT MINI(白色)2种线。接好端子后,接上开声,竟然出现了不同的声音!!

白色的SUPERFLAT MINI线摸上去很柔软,很舒服,可是开声后,感觉声音某点蒙,人声变厚了,灵气没有了…… (心里面大吃一惊)马上接上“范登豪”的一听,啊~~ 安心了!! 细腻、自然的终于声音出来了!但是,摸摸“范登豪”的线,发现有点硬,且不是很粗,细细的。

之前,老板告诉我白色的SUPERFLAT MINI线人声很“靓”,可能是因为它的声音趋向于厚声,但是秦风的声底估计也是厚,所以“厚+厚”结果就变成蒙、混了。而“范登豪”线比较细、硬,搭配秦风,就可以两者互补。所以,最后,我还是觉定使用“范登豪”,也提醒大家,秦风应该搭配比较细的线,这样才能够保证声底清澈!

今天,还特意过去陶街买了条原装的BELKIN随身听信号线,升级,煲线,煲机中…… 升级费用约共70元。

平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复:(秦风. 太一 测评完成 107页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

秦风太乙我终于听到了,呵呵,我对自己的A1+Q6还是很满意的 ,我那里有卖类似与荷兰的水晶线呢?感觉那种做工的咸菜搭配起来才小资
随便烧烧

回复:(秦风. 太一 测评完成 107页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

今天听了古筝,乐器的表现到位,很清晰,还听了韩宝仪等怀旧老歌,立体声的分离清晰,更是能听出耳油。哈哈。

希望大家能够上更多的图片啦!

请问功放A3究竟比A1强多少??强在哪些方面??
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

昨天放了8个钟,今天听了12小时,感觉很棒,中高音很正,没得弹。A3力量充足,开在89点钟就足够了。不足的就是要加个炮,咁就劲啦。哈哈

回复: (秦风. 太一 测评完成 107页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

呵呵,今天闲来没事,给音箱线加上头头,貌似声音有提升也,呵呵,也不知是不是心理作用哈。不管扎样,至少好看了。

最后编辑powerzp 最后编辑于 2008-11-23 23:55:32

回复: (秦风. 太一 测评完成 107页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 jeepmoon 于 2008-11-23 21:14:00 发表
昨天放了8个钟,今天听了12小时,感觉很棒,中高音很正,没得弹。A3力量充足,开在89点钟就足够了。不足的就是要加个炮,咁就劲啦。哈哈  

不!推秦风,听古典要开到12点~2点!

原帖由 溪秀兰 于 2008-11-23 21:13:00 发表

A3比A1强大约50%,主要强在控制力,厚重方面也有提升。

外观见人见智了。
随便烧烧

没听过古典,哈哈,到现在还没试过超过11点钟。觉得已足够。

我也很少把音量开到11点以上,一般9-10点钟的位置已经足够响了

我最近买了A1和V5,听一些轻音乐还好,但看一些高清电影或听交响乐的时候会出现破音,特别是表现重低音的时候,不知道各位朋友是不是有和我一样的?

呵呵,今天又去搞了根线,声音更细腻、更自然了。哈哈,慢慢玩哦。

原帖由 一桶浆糊 于 2008-11-24 19:27:00 发表
我最近买了A1和V5,听一些轻音乐还好,但看一些高清电影或听交响乐的时候会出现破音,特别是表现重低音的时候,不知道各位朋友是不是有和我一样的?

播放古典,A1力度不够,V5是关雎吗?如果是,那可能播放古典不及秦风好了!高清电影的破音来自于解码,安装完美解码后调整对应解码音频,尝试一下,不是器材问题。

重低音一定要加炮5,并开到9点钟的位置,开得太大就会出现轰轰声~~

原帖由 南柯一梦 于 2008-11-24 9:30:00 发表
原帖由 溪秀兰 于 2008-11-23 21:13:00 发表

A3比A1强大约50%,主要强在控制力,厚重方面也有提升。

外观见人见智了。

A3的推力大概比A1强多少??现在暂时没时间去听……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 溪秀兰 于 2008-11-24 22:34:00 发表A3的推力大概比A1强多少??现在暂时没时间去听……  

声音,一定要听过才行~ 我自己觉得推动力比A1强50%左右,推关雎的时候很明显地感觉出来的。

原帖由 死神 于 2008-11-25 7:06:00 发表
原帖由 溪秀兰 于 2008-11-24 22:34:00 发表A3的推力大概比A1强多少??现在暂时没时间去听……  

声音,一定要听过才行~ 我自己觉得推动力比A1强50%左右,推关雎的时候很明显地感觉出来的。

A1推秦风,高音就控制不好,太乙推秦风比较合适,感觉秦风的低音像个小拳头,略微有了低音就略微少了灵气,真是两难。
随便烧烧

原帖由 南柯一梦 于 2008-11-25 10:14:00 发表
A1推秦风,高音就控制不好,太乙推秦风比较合适,感觉秦风的低音像个小拳头,略微有了低音就略微少了灵气,真是两难。

所以,我关雎、秦风 双收!
发新话题 回复该主题