发烧论坛

返回列表 «4849505152535455» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 死神 于 2008-11-10 21:15:00 发表
已经PM大家了!

期待powerzp兄开“声”!

最近琴谱寂静一段时间后,又出好东西了!大家期待吧!!!

一直在关注!

本强帖并没寂静哦,哈哈

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 死神 于 2008-11-10 21:15:00 发表
已经PM大家了!

期待powerzp兄开“声”!

最近琴谱寂静一段时间后,又出好东西了!大家期待吧!!!

死神兄我没有收到啊,请PM:"关雎",A1,的价钱!谢谢!!

来自: jeepmoon 回复日期:2008-11-11 11:29:00 内容:powerzp兄住的好高哦。

嘿嘿,不高不高,俺才住26楼哈。

新音箱比我以前100多块的漫步者好听多了哈,继续慢慢煲箱。以后应该会更动听哈。

回复:(080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

今天去大力嘉听了一下!确实不错!想买个V2,不知道配T-AMP公放怎么样?

回复:(080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

想起一件事,V5两个音箱的摆放左右没有要求吧?应该可以随意放吧?哪位老大可以指导一下。

原帖由 powerzp 于 2008-11-12 0:07:00 发表
想起一件事,V5两个音箱的摆放左右没有要求吧?应该可以随意放吧?哪位老大可以指导一下。  

喇叭微微向自己,不要直放。
平生只有双行泪 半为苍生半美人

用A1来推索威的3寸同轴单元怎么样??
能推动不?

原帖由 kaiser5418 于 2008-11-12 22:26:00 发表
用A1来推索威的3寸同轴单元怎么样??
能推动不?

索威的3寸同轴? 什么来的?

a1推3寸的同轴,应该能推好的,但保险起见,还是选A-6000或者即将上市的A3比较稳妥
最后编辑xiongweiin 最后编辑于 2008-11-13 10:54:01

秦风. 太一古风初现 谁与争锋!

【秦风. 太一古风初现 谁与争锋】

寂静已久的琴谱终于有大作了,近代桌面HIFI最大体积的箱体、最大体积功放,一种古典美、一种古朴风!

在岗顶,草草开声、细细回味!质素高了,价钱与关雎相仿,无需炮5,气势灵气兼备!这不得不让我再次出手,清空荷包,幸亏与店长相熟,折折后,心中乐滋滋!

先奉上箱体照片一张,慢慢再与大家分享试听心得!

待续…………

不会吧,死神大哥又买这么快买了!哪里已经上市了?
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

回复:(秦风. 太一 古风初现 103页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

呵呵~~还是老地方!

岗顶!

回复:(秦风. 太一 古风初现 103页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

怎么那老是第一家上市呢!好像是厂家直销的吗?
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

是很迅速,和我知道的最快的进度也差2-3天

回复: (秦风. 太一 古风初现 103页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 andey 于 2008-11-13 19:42:00 发表
怎么那老是第一家上市呢!好像是厂家直销的吗?

以前买开的是这一家,熟悉了。听说岗顶很多地方也有卖琴谱的,可是,我没有特意去找。

回复: (秦风. 太一 古风初现 103页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

刚才,接好线,听了一阵,感觉比A1+关雎的效果超越了2、3倍,在不接炮5的情况下,播放5张不同风格的CD,竟然没有一张让我摇头!! 流行、古典都如此出色、平衡!

真的非常激动啊!!且细微处竟发现修正得如此完美,价格竟然比A1+关雎+炮5便宜啊!!!!!

等3天后,我认真试听后,一定在这里上一份详细的试听报告!!其大家密切留意!!

太受鼓舞了

名字好像怪怪的 好像高中背古文

好像又一次来个4000000000000

琴谱网站还没有资料?!
发新话题 回复该主题