发烧论坛

返回列表 «4748495051525354» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

哇。。。。。我的A1+V5+炮5 还没到啊。
更惨的是 哇。。。。。。没有占到1000楼了啊。

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

郑州音响展
http://shop35624606.taobao.com

回复:(080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

天圆

正符合“道”!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复 1004F 死神 的帖子

死神大哥,给你发了短信啦,请告诉我一下A1+关雎+炮5的价格,还有,怎么联系谁能帮俺邮购一下啊,我们这里没有卖的。

回复:(080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

弓虽口阿!丁页!!!

原帖由 fred_huang 于 2008-11-6 14:36:00 发表
死神大哥,给你发了短信啦,请告诉我一下A1+关雎+炮5的价格,还有,怎么联系谁能帮俺邮购一下啊,我们这里没有卖的。

不好意思,近来忙。一日只上1次,已经PM了~~

回复 1007F 死神 的帖子

请死神兄PM:"关雎"+A1+炮五与音箱架的价钱;Q2+呢喃+炮5的价钱。非常感谢!

笔记本左边的那个是什么?

原帖由 smsmfm 于 2008-11-7 13:05:00 发表
笔记本左边的那个是什么?

那是白色的钢琴漆uv-3 蝈蝈

07年8月的帖子,现在还有得买吗?或者说还没换代吗没有更好的东东出来吗?

琴谱的新品秦风、太一,大概下下周就能上架了,到时候去试听

应该比V5来的好

那是一定的。看他的样子应该定位在二千元左右!琴谱一直在进步的

原帖由 xiongweiin 于 2008-11-9 10:28:00 发表
琴谱的新品秦风、太一,大概下下周就能上架了,到时候去试听

应该比V5来的好

有图片吗?
哪里可以试听啊?

可以到琴谱的官方网站上看到图片了.试听的话也可以在网站上找到你们那的经销商去试听,就是不知道有没有!

死神兄也请PM"关雎",A1,炮五与音箱架的价钱!谢谢!!

到了哈到了哈,俺的琴谱终于到了哈!经过两个星期的耐心等待,俺的音箱终于从厂子发过来了(大喇叭不能走空运哦)!高兴啊高兴啊! 这里给厂方的陈经理赞一个,服务态度非常好哈,及时解决问题,再赞一个哈。

最后编辑powerzp 最后编辑于 2008-11-10 18:18:04

请死神兄PM一下A1+V5+炮5的价格,另外支架是要另卖的还是包括在内的,如果单买的话多少钱一个,谢谢

已经PM大家了!

期待powerzp兄开“声”!

最近琴谱寂静一段时间后,又出好东西了!大家期待吧!!!

powerzp兄住的好高哦。
发新话题 回复该主题