发烧论坛

返回列表 «4546474849505152» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复 957F bleusman 的帖子

bleusman ,

能把淘宝看到这套SONGYA的单机加同轴音响的link发给我吗?

谢谢

Flora

回复:(080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

死神兄请PM"关雎",A1,炮五与音箱架的价钱!谢谢!!

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 hang3sy 于 2008-10-12 23:22:00 发表
死神兄请PM"关雎",A1,炮五与音箱架的价钱!谢谢!!  

PM了
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复:(080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

哈,死神兄起床很早的嘛

也想整一个电脑用几百元的“系统”,死神兄的这个帖子太长了,看不过来了,请死神兄直接推荐一个好了,体积不要大,放在监视器两边的,能办理邮购吗?请PM,谢谢!

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 GRAMMY 于 2008-10-13 8:17:00 发表
也想整一个电脑用几百元的“系统”,死神兄的这个帖子太长了,看不过来了,请死神兄直接推荐一个好了,体积不要大,放在监视器两边的,能办理邮购吗?请PM,谢谢!

暂时来说 关雎+ A1 + 炮5 应该不错!声音比较细腻!

Q2+呢喃+炮5 也不错,性价比比较高!

其实要看我的帖子,只要点击第一页的右上角【只看楼主】就可以了,等一下PM你!

不知道这里能不能贴淘宝链接,试试看。价格不贵才1000不到,也是广州的,就是不知道音色如何。觉得外观也不差,似乎还可以。有点心动,等有人试用过上个心得来看看。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-7fd9e994afb5197d29fdb7901cfd3d20.jhtml

原帖由 bleusman 于 2008-10-13 23:36:00 发表
不知道这里能不能贴淘宝链接,试试看。价格不贵才1000不到,也是广州的,就是不知道音色如何。觉得外观也不差,似乎还可以。有点心动,等有人试用过上个心得来看看。

http://auction1.taobao.com/aucti ... db7901cfd3d20.jhtml

看了,这不是那些普通的组合音响,算不上HIFI,这种东西可以忽略不计

呵呵,组合音响很难发好声的,而且玩的概念完全不同

死神大哥这个帖子顶的真是好长呀!不知道能为厂家带来多少客户!
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

不知道这个比起来迷你音响有没有可比性,比如说JVC了,安桥了,第一了,又有什么不同呢!
http://shop35624606.taobao.com

原帖由 andey 于 2008-10-14 11:29:00 发表
死神大哥这个帖子顶的真是好长呀!不知道能为厂家带来多少客户!

巨大!

前天偶然看到琴谱的HIFI,非常喜欢,这两天,在网上搜到这个帖子,非常高兴,谢谢各位的讲解,尤其是死神兄。想买一套,请死神兄PM:"关雎"+A1+炮五与音箱架的价钱;Q2+呢喃+炮5的价钱;A1+V2+炮5的价钱。非常感谢!

论坛里的常青树,没想到国产的一支新秀能招来这么大的人气,这么不起眼的企业做出这么好的成绩,简直让人嫉妒!不知道是因为死神兄的原因还是厂家的原因。能让这么个小hifi在论坛上火了一把!我现在看来没有哪一个帖子能与此相媲美!死神如果个广告策划师,绝对能给公司带来绝大的效益!归根结底还是产品,我相信再有钱,再不屑的发烧友,看到琴谱的东东,都会有点喜欢的念头,这就好比看到漂亮的人一样。一见钟情做的恰到好处!我相厂家正是抓住了消费者的魂,抓住了国产的最后一点商机!

原帖由 andey 于 2008-10-18 10:09:00 发表
论坛里的常青树,没想到国产的一支新秀能招来这么大的人气,这么不起眼的企业做出这么好的成绩,简直让人嫉妒!不知道是因为死神兄的原因还是厂家的原因。能让这么个小hifi在论坛上火了一把!我现在看来没有哪一个帖子能与此相媲美!死神如果个广告策划师,绝对能给公司带来绝大的效益!归根结底还是产品,我相信再有钱,再不屑的发烧友,看到琴谱的东东,都会有点喜欢的念头,这就好比看到漂亮的人一样。一见钟情做的恰到好处

仁兄说得非常中肯,谢谢夸奖!

然而,可惜我并不是属于什么企业,也不是效力于琴谱,更不是广告策划师。以我工作的身份,完全不能沾这些边啊!

我想,如果我不喜欢,不欣赏这产品,这声音,我写不出这个帖子!

看了半天只看到70多页,干脆直接翻到最后。想不到是90多页了,真是厉害啊。

原帖由 死神 于 2008-10-19 9:19:00 发表
[quote] 原帖由 andey 于 2008-10-18 10:09:00 发表
论坛里的常青树,没想到国产的一支新秀能招来这么大的人气,这么不起眼的企业做出这么好的成绩,简直让人嫉妒!不知道是因为死神兄的原因还是厂家的原因。能让这么个小hifi在论坛上火了一把!我现在看来没有哪一个帖子能与此相媲美!死神如果个广告策划师,绝对能给公司带来绝大的效益!归根结底还是产品,我相信再有

那死神兄真是太有才华了!能把这个帖子顶的怎么长,实在让每个人都汗颜,当然也有很多琴谱的FANS。死神兄也成了我们的权威人士!关于琴谱的问题直接找你就好了。哈哈哈敢问死神兄还玩什么箱子呢!

原帖由 andey 于 2008-10-20 19:20:00 发表
那死神兄真是太有才华了!能把这个帖子顶的怎么长,实在让每个人都汗颜,当然也有很多琴谱的FANS。死神兄也成了我们的权威人士!关于琴谱的问题直接找你就好了。哈哈哈敢问死神兄还玩什么箱子呢!  

1、呵呵~顶起这个帖子的是大家!权威人士,真的不敢当!只不过是玩玩而已。
   2、我的箱子是LINN。

原帖由 死神 于 2008-10-20 19:55:00 发表
原帖由 andey 于 2008-10-20 19:20:00 发表

1、呵呵~顶起这个帖子的是大家!权威人士,真的不敢当!

恩,不错!英国的箱子我喜欢,不过莲的箱子确实还没听过!听说很有自己个性的箱子!尤其喜欢莲的lp
    我想在此请教一下大家!有没有年龄段!比如说年轻人喜欢听什么样的音乐!成年人喜欢听什么样的音乐!老年人喜欢听什么样的音乐!当然这只是大众的,也有特别的!

今天去海印本想买本胆机世界就走人了,点知路过一音响店时居然发现一堆琴谱摆在门口,这时二话没说,条件发射地就和店里的SALES打起哈哈了,目的就是要听一听这个琴谱。一开始店里用的是琴谱的收音机,我当时认真听了一下,确实没有太大感觉,就是一台收音机嘛(呵呵,人家长得就是台收音机)。由于之前打了哈哈(做足了前戏),SALES给我的反应还算可以,于是就让他帮忙弄个关锥听听,那是他用的是Q2来推,接的是山灵的CD(具体型号也忘了),碟是童丽的碟。听了大概半小时,因为忘记歌名了,就说说总体感受吧,第一耳朵感觉出来的声音很细腻,尤其是高频段,比较顺,分析力也高,童丽换气的声音都听到,而中频听起来也规规矩矩的,算OK,但是我不喜欢他的低频,我觉得低频过多,那种多表现出控制力不够的现象,低频也觉得比较粗,另外,三频段还是觉得不太平衡,但总体我觉得OK了,几百块的系统还是有可听的东西。因为时间赶也没有再试其他搭配,加上仅仅试过一张碟,也有局限性不代表机器的整体,跟各位老大报告结束。
发新话题 回复该主题