发烧论坛

返回列表 «6667686970717273» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

秦风+太一,好东西,房间里,电脑旁,几乎天天需要他。享受中........

原帖由 jeepmoon 于 2009-4-25 20:17:00 发表
秦风+太一,好东西,房间里,电脑旁,几乎天天需要他。享受中........
秦风的中频很厚,感觉大音量表现不是很好.
不知道有没有同感.
最后编辑茶品 最后编辑于 2009-04-26 00:04:44

现在在用惠威M10
Q2+V3或Q2+呢喃
有多大的提升
不指望低音,不知高音怎 么样
还有就是Q2+V3跟惠威M200MK比么样(不考虑低音,房间15平米左右)

再发一次,

音色清丽、具有淡淡低频、高频不刺耳、具有味道的

回复 1379# nkwyj 的帖子

要不要我出给你 A1+Q6
随便烧烧

请教死神兄

我买的琴谱炮5打开电源后交流声明显(声音调得最低亦如此),经销商说是正常情况,不知是否正常?

原帖由 冒泡 于 2009-4-26 9:59:00 发表
现在在用惠威M10
Q2+V3或Q2+呢喃
有多大的提升
不指望低音,不知高音怎 么样
还有就是Q2+V3跟惠威M200MK比么样(不考虑低音,房间15平米左右)

再发一次,
如果加炮,M10的声音显然厉害得多,几乎接近小书架箱.声音平衡度也比较好.
Q-2 V-3的低频量感不如M10,主要特点是在声音的通透性 灵性 等方面.
我个人的理解:M10是补药;Q-2 V-3是毒品.
纯属个人理解,个人喜欢毒品

jpg(2009/4/28 10:22:25 上传)

jpg(2009/4/28 10:22:25 上传)

呵呵,正解!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

?????,那就是说花1K元入意义不是太大,一定要用耳朵来决定是否入了

今天在一淘宝看中TEAC CD-W58E刻录机,联系店家尽然在自己镇上,这世界真小,
刚去了下入TEAC CD-W58E刻录机(34元)+创新 CT4870 4.1声卡 (30元)
第一次拿的刻录机是马来西亚产的,后来换了MADE IN JAPAN,一分钱没加
呵呵邮费都省了

个人喜欢Q2+V3

琴谱读卡系列的产品怎么样?有哪位大侠在用吗?

听了M200 II,觉的可以,琴谱没听过,

琴谱读卡系列的产品觉的可以

原帖由 红魔之友 于 2009-5-4 14:21:00 发表
琴谱读卡系列的产品怎么样?有哪位大侠在用吗?
UV-9太极不错哦.配DV-3流泉,声音很耐听.除了读卡功能外,还有有遥控和收音功能.
放在床头特别合适.配个木架很漂亮.
木架很贵的哦.

jpg(2009/5/12 22:08:06 上传)

今天亲自去上海试听了下,人声太噪,感觉实在太迷你了,V3就一般鼠标垫的三分之一大吧
店主说Q2没,就听了A1+V3,总体感觉比M200 II干净,刚开始我以为他们别的音箱也开着,没想到那声是那么小的箱子所发出来的,
总体说听那种场面宏大的交响乐类的不适合,对于我这个对低音要求不是很大的人来说,应该说还是可以的

“琴谱”的东东不错的,超值。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

再来晒几张美图供大家欣赏。。。。。。
琴谱最经典的搭配之一,声音更全面,细腻,柔和,通透。。。。。。。。琴谱用家上上之选。。。。。

jpg(2009/5/20 23:19:40 上传)

jpg(2009/5/20 23:19:40 上传)

名门音响:http://shop36597996.taobao.com

琴谱的 转经很久没消息了,应该上市了吧.

jpg(2009/5/24 0:25:09 上传)

DK-1也没有消息,还不出来?管他呢
再上几张去张图。。。。。。。。。。。

jpg(2009/5/24 18:19:44 上传)

名门音响:http://shop36597996.taobao.com

我的太极和流泉,我的桌面,
静静的听,小声的听,近近的听.

jpg(2009/5/26 10:07:26 上传)

jpg(2009/5/26 10:07:26 上传)

发新话题 回复该主题