发烧论坛

返回列表 «6768697071727374» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

我的流泉和太极,我的桌面.
小声的听,静静的听.

jpg(2009/5/26 10:19:53 上传)

回复 1400# 茶品 的帖子

非常期待“ 转经”,希望能够成为 琴谱桌面的新旗舰!! 拥有了,就是能够听一辈子的好音箱!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

原帖由 死神 于 2009-5-30 16:26:00 发表

非常期待“ 转经”,希望能够成为 琴谱桌面的新旗舰!! 拥有了,就是能够听一辈子的好音箱!
转经欣赏.

jpg(2009/6/1 17:17:55 上传)

jpg(2009/6/1 17:17:55 上传)

这些小喇叭怎么能“入耳”啊?!

广告,纯洁的广告。

呵呵,萝卜青菜,各有所爱。

原帖由 邓烧丽君 于 2009-6-1 22:11:00 发表

广告,纯洁的广告。

但是我感觉琴谱的声音确实很不错!不过就是贵了点,要是能再便宜一点就好了
天朗 5.jpg (, 下载次数:7)

jpg(2009/6/11 23:53:30 上传)

天朗  5.jpg

哈苏 H3D II-39MS 440000元,3900万像素.jpg (, 下载次数:4)

哈苏 H3D II-39MS 440000元,3900万像素.jpg

琴谱 御风Q-6 .jpg (, 下载次数:6)

琴谱 御风Q-6 .jpg

原帖由 邓烧丽君 于 2009-6-1 22:11:00 发表

广告,纯洁的广告。

DX,找位盲人阿婆掏掏耳朵吧!
挺好的小玩意,配PC很适合,若真正听过,说它放出的音乐不入耳,那绝对是耳朵有问题。

可惜,近来没有什么新东东出~~  

呵呵,期待新作!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复 1408# 死神 的帖子

不是说转经要出来了吗?怎么只闻楼梯响,不见人下来呀。

前几天在名门那拿了套A1+V5+炮,这几天有时间就连续在听,声音真的很好没的说!有机会想买的朋友可以自己去试听。

听了几天感觉在电脑上面用还是要加炮,在就是我怎么感觉左右声音有点不一样,是不是CD机器听跟电脑上面声音输出不一样吗?

原帖由 bhtsy 于 2009-6-19 19:47:00 发表
前几天在名门那拿了套A1+V5+炮,这几天有时间就连续在听,声音真的很好没的说!有机会想买的朋友可以自己去试听。

听了几天感觉在电脑上面用还是要加炮,在就是我怎么感觉左右声音有点不一样,是不是CD机器听跟电脑上面声音输出不一样吗?

怎么个不一样法?说清楚点看看
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

不是每首都不一样,有几个歌曲,伴奏的时候2边不一样就,右边比左边好听!就这感觉。

A1还可以在接个音原吗?想想到时候名门进了CD机了用CD可能效果更好!
上几张图,效果不好,别说我啊!

感觉很喜欢(2009/6/20 19:40:30 上传)

最后编辑bhtsy 最后编辑于 2009-06-20 19:41:16

回复 1412# bhtsy 的帖子

前天又去买了个桌子,以前那个感觉线不好走。

jpg(2009/6/20 19:45:03 上传)

最后编辑bhtsy 最后编辑于 2009-06-20 19:45:03

回复 1413# bhtsy 的帖子

前天又去买了个桌子,以前那个感觉线不好走。

jpg(2009/6/20 19:47:53 上传)

最后编辑bhtsy 最后编辑于 2009-06-20 19:47:53

我小孩也很喜欢,每天我们听歌的时候他都要听,感觉好东西老人小孩都一样喜欢!
    这样处理不在知道怎么样(琴谱与好音乐伴我成长)

jpg(2009/6/20 19:52:22 上传)

最后编辑bhtsy 最后编辑于 2009-06-20 20:10:26

广告,纯洁的广告。

听大动态的交响曲和贝多芬以后的协奏曲的确不行.
我用来听奏鸣曲和室内乐,效果非常好,音色偏暖,很合适,听人声很不错,只是人声我听得比较少

原帖由 番茄传奇 于 2009-6-20 21:54:00 发表

广告,纯洁的广告。

听大动态的交响曲和贝多芬以后的协奏曲的确不行.
我用来听奏鸣曲和室内乐,效果非常好,音色偏暖,很合适,听人声很不错,只是人声我听得比较少

说实在的只有自己听过才知道怎么样,我感觉在卧室,书桌花那钱值了!

原帖由 bhtsy 于 2009-6-20 19:23:00 发表
不是每首都不一样,有几个歌曲,伴奏的时候2边不一样就,右边比左边好听!就这感觉。

A1还可以在接个音原吗?想想到时候名门进了CD机了用CD可能效果更好!
上几张图,效果不好,别说我啊!

有几个歌曲,说明是片源的问题,
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

[quote] 原帖由 bhtsy 于 2009-6-20 19:23:00 发表

上几张图,效果不好,别说我啊! [/quote]

A1只有一组输入接口,不能同时接两组,只是有CD机时可以将电脑音频输入线拔掉,插上CD输入即可,稍麻烦一点点:不过A1还有一个特点可以作为耳放使用,效果也很不错的哦,还可以连接低音炮使用。

jpg(2009/6/23 22:13:46 上传)

老哥什么时候出CD机啊!
发新话题 回复该主题