发烧论坛

返回列表 «6970717273747576» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

琴谱罂粟SP-1隆重上市。。。

豪华原木,精雕细琢,是罂粟的外观特征,内置功放,更随心所欲,秉承琴谱桌面HIFI理念,声音照样让人中毒!上图让大家一睹芳容。。。。。。。。

jpg(2009/7/4 21:32:54 上传)

名门音响:http://shop36597996.taobao.com

没时间啊,有时间就去你店里面去听了

罂粟,不错的2.0 !

看图片工艺上已经是更上一层楼,声音大小旋钮、端子都是精益求精!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

初来乍到,见过各位前辈!
楼主,有个疑问,价格为什么不能公开呢?
麻烦PM下Q2+喃呢+跑5价格,谢谢!
最后编辑小蜗牛 最后编辑于 2009-07-06 02:24:55

原帖由 小蜗牛 于 2009-7-6 2:23:00 发表
初来乍到,见过各位前辈!
楼主,有个疑问,价格为什么不能公开呢?
麻烦PM下Q2+喃呢+跑5价格,谢谢!

已经PM了

偶的A1蓝光灯不亮了,声音变轻变尖了

连续开机4小时后,A1的蓝光灯不亮了,声音变轻变尖了,求救啊。
联系厂家说要找销售商,因为淘宝购买,联系不上了,郁闷啊。
哪位知道可能是哪里出了问题?如何解决啊?谢谢啦!

不错的2.0

楼主,麻烦PM下Q2+喃呢+炮5的价格吧,多谢~~

请PM罂粟

原帖由 番茄传奇 于 2009-7-7 12:58:00 发表
连续开机4小时后,A1的蓝光灯不亮了,声音变轻变尖了,求救啊。

这个问题因该是电路的问题,把情况给厂家说明,厂家会给你解决的
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

原帖由 郴州名门 于 2009-7-8 17:27:00 发表
原帖由 番茄传奇 于 2009-7-7 12:58:00 发表

这个问题因该是电路的问题,把情况给厂家说明,厂家会给你解决的

谢谢名门兄,已经联系厂家了,要我找销售商,销售商联系不上啊,所以巨麻烦.
我有些怀疑是不是保险管的问题.

原帖由 先进教育 于 2009-7-8 12:44:00 发表
请PM罂粟

噢? 上市了吗?  这些图片不是官方的展示样图?

原帖由 memoryzj 于 2009-7-8 12:36:00 发表
楼主,麻烦PM下Q2+喃呢+炮5的价格吧,多谢~~

已经PM了

原帖由 死神 于 2009-7-8 20:12:00 发表
原帖由 先进教育 于 2009-7-8 12:44:00 发表
请PM罂粟

噢? 上市了吗?  这些图片不是官方的展示样图?

已经上市。。。。。。。。

2.0 很有特色!很有小家碧玉的感觉!
不过,最期待的是 ……………… 音响展中的塔型音箱,真正的旗舰!

原帖由 郴州名门 于 2009-7-8 17:27:00 发表

经过沟通,厂家已经同意让我寄回检修了,谢谢!等A1返修回来再来汇报。

有好的音质与特色是琴谱的突破,

但是批量生产时候的质量检测这个“中国大难题”也能突破,就更加好了!

死神兄,麻烦PM下Q2+喃呢+炮5的价格吧,多谢~~

168又一热贴。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

死神兄,拓品 TP40 这个功放不知如何呢?请赐教
发新话题 回复该主题