发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

好贴大家分享,顶一下,不要沉了.
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

taobao上看了一下,好像价格都涨上去了!不知道上海代理这边有没有货,最好亲耳听一下!

到手了 开声中:) 炮5还没接上:)

前几天到电脑城,专门到那店,指着那对无源箱子说,能试听一下吗?那店员居然说:这是要接功放的,就没有再理采我了,靠~~

我忍不住了~~流口水了

请楼主PM价格。

人声不错 但好象除了陈洁丽 听别的都有点蒙啊 特别是男声的似乎更不能听? WHY!

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

原帖由 bg4sre 于 2007-11-7 21:51:00 发表
人声不错 但好象除了陈洁丽 听别的都有点蒙啊 特别是男声的似乎更不能听? WHY!

??? 怎么会呢?? 灵气、女声是特点之一~~ 有没有接上炮5? 如果有看看炮5音量是否大于9点钟?
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

原帖由 啊飞 于 2007-11-6 12:12:00 发表
前几天到电脑城,专门到那店,指着那对无源箱子说,能试听一下吗?那店员居然说:这是要接功放的,就没有再理采我了,靠~~

不会吧??

哦~~对了~~听说最近除了一对无源小箱,需要接公房的~~ 你可能看到的是那一款!不过,我也没有见过。

至于服务态度差,真的要批评!!希望不是那个眼镜哥哥

也请PM我一下价格。

原帖由 梁小鸦 于 2007-10-13 22:28:00 发表
这玩意不错吗。[attachimg]35922[/attachimg]

大家认为如何?

我买的时侯没有黑色.而且喇叭只有一个,应该是全频.黑色这款有高音喇叭,效果如何?

前两天买了Q2和禅,搭配在一起听人声很不错了,室内乐也还行,不过动态稍大的古典是不能听的,性价比不错

原帖由 yanghh 于 2007-11-9 21:50:00 发表
原帖由 梁小鸦 于 2007-10-13 22:28:00 发表
这玩意不错吗。[attachimg]35922[/attachimg]

大家认为如何?

我买的时侯没有黑色.而且喇叭只有一个,应该是全频.黑色这款有高音喇叭,效果如......

? 这款 ? 中庸~~ 你听过就知道,没有什么风格~~~

原帖由 卡鲁索 于 2007-11-9 23:50:00 发表
前两天买了Q2和禅,搭配在一起听人声很不错了,室内乐也还行,不过动态稍大的古典是不能听的,性价比不错

早就说不能够听交响乐的了!这就叫做取舍嘛!

原帖由 死神 于 2007-11-8 18:03:00 发表
原帖由 bg4sre 于 2007-11-7 21:51:00 发表

??? 怎么会呢?? 灵气、女声是特点之一~~ 有没有接上炮5?......

呵呵 炮5一般都不开的啊
女声都不错!
男声似乎有点蒙!

不会啊~~~ 你换一台CD机听一下?  我的男声、女声都不错!不会存在蒙的,我用CD随身听,你用什么?不要告诉我是MP3……………………

煲了几天似乎好点了
最后编辑bg4sre 最后编辑于 2007-11-11 08:51:50

原帖由 bg4sre 于 2007-11-11 8:42:00 发表
煲了几天似乎好点了

夜深人静的时候听,最正!!

原帖由 死神 于 2007-11-8 18:06:00 发表
[quote] 原帖由 啊飞 于 2007-11-6 12:12:00 发表

不会吧??

哦~~对了~~听说最近除了一对无源小箱,需要接公房的~~ 你可能看到的是那一款!不过,我也没有见过。

至于服务态度差,真的要批评!!希望不是那个眼镜哥哥

不是带眼镜的,是一个零仔

请PM一下Q2(带胆)+ 暔呢 + 炮5的价格,先谢了,
发新话题 回复该主题