发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

原帖由 inno1219 于 2007-12-27 21:57:00 发表
不知死神兄弟最近把玩这套小音响是否仍然其乐融融?最近也想为新房的书房里置办一套这样的音响,

而琴谱公司产品的命名与搭配确实比较繁杂了些;比如本页中出现的Q2、呢喃、炮5,我到现在都不知道都是些什么东西,麻......

这套小东西我现在还在听,感觉还是比较耐听的。

由于近日比较忙,无法满足你的要求………… 不过你可以上http://www.chpo.cn/ 看看具体的型号与图片,网站上应该比较详细的!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

原帖由 风雨夜归人 于 2007-12-30 23:30:00 发表
琴谱桌面音响是为近距离聆听设计的,如果是按大音响的听法就会出现上述情况.如果按60或80mm的距离(使用常态)聆听,就不存在声场不够阔的情况.另外琴谱琢磨音响是为小声压听音方式设计,在不安静的场合试音不容易听到诸如......

的确如此!!

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

这么久了还排再前几页,只不过市面上不太常见琴谱的产品. 我的A-6000配九宫现在用起来感觉响应更快了.Hi-Fi 到不敢说,在书房听听CD, MP3是个不错的选择.

[
下几个新图凑凑热闹..
quote] 原帖由 化骨龙 于 2008-1-4 23:54:00 发表
小弟最近也想购买电脑桌面用音响,请问死神兄 此款搭配 Q2+呢喃+炮5,对比惠威D1080MKII (600元)以及 惠威M200MK2(1000元)的多媒体箱...... [/quote]

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

请问上面的电子管功放是什么型号的,多少米?

吸引啊!!!!! 不知有什么箱可以配~~ 多少米啊? PM我哦~

原帖由 yanghh 于 2008-1-6 19:04:00 发表
这么久了还排再前几页,只不过市面上不太常见琴谱的产品. 我的A-6000配九宫现在用起来感觉响应更快了.Hi-Fi 到不敢说,在书房听听CD, MP3是个不错的选择.

A-6000 会不会太大啊? 失去了房间的美感?

这么好的帖子怎么版主不加精呢?顶一下。

原帖由 妙音 于 2008-1-7 10:52:00 发表
请问上面的电子管功放是什么型号的,多少米?

A-1双胆,600多。我买了!搭配DV-1

原帖由 死神 于 2008-1-7 17:56:00 发表
吸引啊!!!!! 不知有什么箱可以配~~ 多少米啊? PM我哦~

A-1搭配DV-1,三个正方体,比较美观、协调。

Hi 死神兄你好,因工作忙碌很久沒上來了,今天上來見這帖仍在延續非常高興,

近排也加入了一對DV-1呢喃音箱,把她們合成一套,但我覺得如用DV-1就最好

加埋炮5,不然声音在中低至低頻段好像有了斷層.又或者配一對大一點的音箱而不用DV-1.

現在廠方又出部A-1,和Q2有甚麽分別呢?如深圳有到貨一定去比試一番!

A-1双胆,Q2单胆。

原帖由 ahegg888 于 2008-1-15 21:51:00 发表
Hi 死神兄你好,因工作忙碌很久沒上來了,今天上來見這帖仍在延續非常高興,

近排也加入了一對DV-1呢喃音箱,把她們合成一套,但我覺得如用DV-1就最好

加埋炮5,不然声音在中低至低頻段好像有了斷層.又或者配一對......

看情况、看心情吧!根据需要用~~有的歌曲用好,有的就不用好!反正就是多打开一个按钮,哈哈!!

最近无意中在天极网上看到一篇关于琴谱的评价,还有点意思.
http://diy.yesky.com/speaker/47/7780547.shtml

请死神兄PM一下Q2+呢喃+炮5的价格~~
看了几天帖子 忍不住想下手了 请问武汉哪有这个卖啊?

呵呵,同上,有劳死神兄PM下Q2+呢喃的价格,多谢!

对您那一套很感兴趣,请PM价格,谢谢!

不错哦。。新人来报道。。。我是广州的。。。麻烦PM请死神兄PM一下Q2+呢喃+炮5的价格~~
和商店。。。谢谢哦。。。
最后编辑lxy1984 最后编辑于 2008-01-23 19:43:44

请PM一下Q2(带胆)+ 暔呢 + 炮5的价格,谢谢楼主,辛苦了!

请PM一下Q2(带胆)+ 暔呢的价格
大肚能容天下不平之事。
放声只笑天下可笑之人。
发新话题 回复该主题