发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

死神兄,最近有没有接触过琴谱的USB系列的产品?我在他们的网站上看到他们又出了几款新产品,不知效果如何?现在出差在外,想去岗顶试听一下的时间都没有.不知道他们有没有参加今年的白天鹅展?到时准备去看看.

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

第三方买了的,再来说个究竟!

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

我觉得漫步者1900T3不错。

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

原帖由 csw 于 2007-11-23 8:45:00 发表
我觉得漫步者1900T3不错。

没得比
平生只有双行泪 半为苍生半美人

原帖由 红魔之友 于 2007-11-22 19:08:00 发表
死神兄,最近有没有接触过琴谱的USB系列的产品?我在他们的网站上看到他们又出了几款新产品,不知效果如何?现在出差在外,想去岗顶试听一下的时间都没有.不知道他们有没有参加今年的白天鹅展?到时准备去看看.

USB尽管是好,但是,暂时很难进入发烧领域。

我是在香港的,在個多月前看到死神兄介紹都有d興趣,但在廣州買實在太遠了,所以打消了念头,

上星期我的內地朋友看到深圳華強北有得買,隔天即刻上去買,終於以$480入左部Q2,

我買的原因不是用來作電腦amp,而是放在睡房用,見它樣子美觀身材細小非常合香港細小的房間用.

但擔心的是推動力,在店舖裡sale說它有15Wx2,但在琴譜的網上是2.5Wx2,不過太喜歡它的樣子了買下來才算.

回到家很心急的把它接到我的皇太子上,未開声前非常擔心能能推動皇太子,開声後覺得它的声音有點薄,

可能瓦敷小,但如不談低頻、音場和定位,它的高中都很好音場和定位都有,但不能和大機比較,我覺得非常滿意

以幾佰元來說,現在用左十日有多都沒有想換回用開的M.F X150,我不是甚麽高手以上都是以聽音樂的角度來說,

Q2雖然平但它的外觀和声音都交足功課,能令你舒舒服服地聽下音樂.

.

jpg(2007/11/24 14:26:55 上传)

楼上 ahegg888 兄竟然单独购入 Q2 ,并且直接皇太子  竟然可以推动???  

我真的觉得愕然啊~~ 毕竟是这么大的音箱啊!!!

建议多给200多元,买埋对小小的呢喃,你会听得很舒服。个人觉得接驳那么大的音箱,功率会不会不够……………………

佩服!!!!!

死神兄在買機當日我有叫售貨員給我試呢喃及一對国產5吋二分音書架箱,體積大皇太子一點,

用呢喃時声音像電腦喇叭有默乾及無晒低頻墊底,但用書架箱時声音厚潤不刺耳,

非常柔和所以我以這對書架做標準來判斷Q2有機會推得動皇太子,而且我家中還有一對Bose 121,

如推不好還可用來推bose,因為對bose是很易推動的,但講到底Q2是一部很小的amp,

我覺得聽人声小品非常好,但要求刺激大爆棚就有點過份了.以價論声是一個好的介紹.

哦? 原来Q2 还可以夹其它大一点的箱子?  那么我倒要试一下~~ 我还小看它呢!

原帖由 ahegg888 于 2007-11-24 22:16:00 发表
死神兄在買機當日我有叫售貨員給我試呢喃及一對国產5吋二分音書架箱,體積大皇太子一點,

用呢喃時声音像電腦喇叭有默乾及無晒低頻墊底,但用書架箱時声音厚潤不刺耳,

非常柔和所以我以這對書架做標準來判斷Q2有機......

还可以试试16W的A-6000

准备给送朋友一套,淘宝上卖得贵啊,不知道哪还能买到这个价?
一把螺丝刀闯天下

白天去了白天鹅,琴谱在714房,全系列都有展出,还有一些新品.12月2号最后一天了.
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

去看了下..人气旺
最后编辑wearebebe 最后编辑于 2007-12-06 17:17:14

呵呵~~我没有去    

有没有图??

你吹水啊

这次刚好出差回来赶上展会,抽空去逛了一下,还特意去琴谱的展厅看了一下,还不错.

相谈甚欢(2007/12/7 11:31:17 上传)

围观者甚众(2007/12/7 11:31:17 上传)

好像很欣赏呃(2007/12/7 11:31:17 上传)

喜欢这个功放(2007/12/7 11:31:17 上传)

pm一下价格,老兄

耳机大家论坛反倒有个贴说的还挺详细
下面是链接:http://www.erji.net/read.php?tid=471668&fpage=2

还是觉得Q系列漂亮~~~  

也请神兄PM一下 Q2+喃昵+炮5的价格吧,谢了,呵呵
发新话题 回复该主题