发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

死神兄,请PM一下你那套系统的价格,过几天我去看看,谢谢!

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

死神可否PM价格,及购买方式,我在北京~~~
多谢

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

请死神兄PM一下Q2+呢喃+炮5的最终成交价

前段时间,我在深圳华强北也曾听过Q2+呢喃,不知道是不是因为我不是抱着必买的心情,老板态度一般

女声确实不错、小提琴表现也很柔和,当时周围有人说话,听得不是很仔细

不足就是音场、定位了,感觉所有声音是从一个地方出来的,听小提琴协奏曲就像所有乐器聚在一起一样了

我问了下价格,好像Q2+呢喃是860,时间比较长,记得不太清了
PS:本人木耳;P ;P ;P ;P

我正好想在卧室弄套mini,如果选择q2的话没有收音机,收音机头有什么推荐啊

Q1、RD3都带FM。Q1是纯功放,RD3是带FM的播放器

不知死神兄弟最近把玩这套小音响是否仍然其乐融融?最近也想为新房的书房里置办一套这样的音响,

而琴谱公司产品的命名与搭配确实比较繁杂了些;比如本页中出现的Q2、呢喃、炮5,我到现在都不知道都是些什么东西,麻烦死神兄能否图文并茂的加以介绍一下?

希望了解此产品的死神兄能否更为详细的介绍一下琴谱公司其他更多的产品?
最后编辑inno1219 最后编辑于 2007-12-27 21:59:22

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

琴谱桌面音响是为近距离聆听设计的,如果是按大音响的听法就会出现上述情况.如果按60或80mm的距离(使用常态)聆听,就不存在声场不够阔的情况.另外琴谱琢磨音响是为小声压听音方式设计,在不安静的场合试音不容易听到诸如:分析力\密度感等细节.你可以选择适合的时间去听.如果在家里的私人空间里去享受的听,应该是很好听的.

Q1.频响范围:100Hz-20kHz,额定输出功率:2W.但音箱单元大小,且单元材质普通.能发挥出好的效果吗?有点难以相信,这些只是一个卖点吧,

请PM价格,谢谢!

PM价格,及购买方式

原帖由 FHM 于 2007-12-30 23:58:00 发表
Q1.频响范围:100Hz-20kHz,额定输出功率:2W.但音箱单元大小,且单元材质普通.能发挥出好的效果吗?有点难以相信,这些只是一个卖点吧,

桌面HIFI追求神似,不能拿它与大HIFI硬比,它的审美源于中国传统美学的"意境",更确切的描述他就象"山水盆景',虽然没有真山水的分量,但我们能从其中感受到"三山五岳的壮美"\"小桥流水的静谧"\"寒江钓雪的隐趣";
在听感方面,是以声音的分析力\密度感\瞬态反应为重要指标,2寸的小单元不可能发出很低的频率和太大的功率,除此之外其他部分是可以做好的.此外,喇叭材料是有配方的,单从外观很难判断其好坏,最好以结果为准.
好听\耐听\安静\细腻是小东西的强项.

jpg(2008/1/4 16:53:01 上传)

最后编辑风雨夜归人 最后编辑于 2008-01-04 16:53:01

pm一下价格吧

学会贴图了,来一张:我的桌面

jpg(2008/1/4 21:21:20 上传)

最后编辑wwx6377 最后编辑于 2008-01-04 21:21:20
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

效果真的好吗?
我爱我的祖国

小弟最近也想购买电脑桌面用音响,请问死神兄 此款搭配 Q2+呢喃+炮5,对比惠威D1080MKII (600元)以及 惠威M200MK2(1000元)的多媒体箱  谁好?  另请死神兄PM价格和眼镜哥哥的联系方式

另外哪位老大有Q2升级版的照片啊?谁听过啊:〉?
最后编辑化骨龙 最后编辑于 2008-01-05 00:27:06

原帖由 强仔 于 2008-1-4 22:38:00 发表
效果真的好吗?

如果你对比较小的声压(自己在桌面听起来丰满,又不会影响到周围人的谈话.)来聆听,他给你的听感是----清晰的\柔和的\通透的\安静的\丰满的.如果你认为这是好声,那他就绝对是好声了.
你如果是要听暴棚\听的高\听震撼,你一定不能选他.就是这样.
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

原帖由 化骨龙 于 2008-1-4 23:54:00 发表
小弟最近也想购买电脑桌面用音响,请问死神兄 此款搭配 Q2+呢喃+炮5,对比惠威D1080MKII (600元)以及 惠威M200MK2(1000元)的多媒体箱......

我的主管感觉Q2+呢喃+炮5,斯文、细腻;惠威这两款,我只听过D1080MKII,粗! M200MK2,我没有听过。

选择哪一款,看你自己的取向了!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

另眼镜哥哥的联系方式在本帖中有,你找一下!我忘记了在哪一页,不好意思!;P

原帖由 zzetax 于 2007-12-20 9:58:00 发表
前段时间,我在深圳华强北也曾听过Q2+呢喃,不知道是不是因为我不是抱着必买的心情,老板态度一般

女声确实不错、小提琴表现也很柔和,当时周围有人说话,听得不是很仔细

不足就是音场、定位了,感觉所有声音是......

的确,在背景吵杂的环境真的听不出什么~~ 即使100万的器材,也是如此!
发新话题 回复该主题