发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

这玩意不错吗。

大家认为如何?

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

原帖由 梁小鸦 于 2007-10-13 22:16:00 发表
琴谱的营:销与策划还真是不赖啊!支持一下。有用过的朋友请发表一些听感。谢谢!

发烧友交流使用感受...有所感而发...想谈营销策划请绕道...

原帖由 wearebebe 于 2007-10-14 9:33:00 发表
原帖由 梁小鸦 于 2007-10-13 22:16:00 发表
琴谱的营:销与策划还真是不赖啊!支持一下。有用过的朋友请发表一些听感。谢谢!

发烧友交流使用感受...有所感而发...想谈营销策划请......

呵呵~~请看看我一直以来所发的帖子!有赞、有弹,好的东西绝对无私推荐、不好的东西一定无情曝光!!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

请教一下死神在那个地方买的这套音响???
看你回贴写的是岗顶电脑城,我昨天走了一整天买找到啊.不知道你有没注意到,天河电脑城是位于正佳广场旁边的,比较老的电脑城了,但到岗顶那里的电脑城应该叫太平洋电脑城,有一期和二期之分,在总统大酒店旁边的.两个电脑城相隔两个车站的距离啊,应该是那个才对?????

再问这套音响用来听流行曲感觉如何???例如:不羁的风,梦伴,

原帖由 badishuian 于 2007-10-14 15:59:00 发表
看你回贴写的是岗顶电脑城,我昨天走了一整天买找到啊.不知道你有没注意到,天河电脑城是位于正佳广场旁边的,比较老的电脑城了,但到岗顶那里的电脑城应该叫太平洋电脑城,有一期......

应该是在岗顶南方电脑城! 在太平洋的旁边,好又多的斜对面! 至于听感,您可以带碟去听嘛!每个人的感觉都不同的哦!最好亲自听!!!

(或者你直接打电话过去那间店,电话帖子里,我一下子忘记了!)

原帖由 badishuian 于 2007-10-14 15:59:00 发表
看你回贴写的是岗顶电脑城,我昨天走了一整天买找到啊.不知道你有没注意到,天河电脑城是位于正佳广场旁边的,比较老的电脑城了,但到岗顶那里的电脑城应该叫太平洋电脑城,有一期......

正佳马路对面的电脑城是"广州电脑城","天河电脑城"在天河路上的南方科技广场和壬丰大厦之间.继续西行才是"太平洋电脑城","百脑汇"和地铁岗顶站.

我不管他是否"营销",东东好就行,我现在两房琴谱,大房Q-2配呢喃,声音自然通透,很安静,现在放到了卧室;二房U-2(蚪蚪)声音有灵气,很甜很静,低段少有不足,但作为我的本本音箱,已经够了,最让我满意的是他最简单的连线,和电脑连接只有一棵USB线,没有第二根连线,爽得很.
这个牌子有点意思.
鸦鸦可以去岗顶"被营销营销".中中毒再来讲讲.
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

再次强调!本文乃玩家“交流使用感受...有所感而发...”  

原帖由 死神 于 2007-10-16 7:08:00 发表

哈哈。。。。。。。。。现在人的联想真丰富。

:handshake :lol

好贴要顶。。。。。。。。。。。。

原帖由 蒙查查 于 2007-10-16 11:30:00 发表
原帖由 死神 于 2007-10-16 7:08:00 发表

哈哈。。。。。。。。。现在人的联想真丰富。

唉~~ 可惜给别人误会!甚至连个“精华”都没有!!!!!

好喜欢这套小东西啊,可惜我们大西北这儿没有代理,邮购的话3000来公里的路程,送过来恐怕就摔成包子馅了,郁闷~~~~:'(

刚出差回来就马上来看看死神兄有什么好介绍,果然没有令我失望,我觉得死神兄提到的U-2很适合我的笔记本电脑,不知道音质如何?出差携带方不方便?

原帖由 红魔之友 于 2007-10-18 13:15:00 发表
刚出差回来就马上来看看死神兄有什么好介绍,果然没有令我失望,我觉得死神兄提到的U-2很适合我的笔记本电脑,不知道音质如何?出差携带方不方便?

近来比较忙,没有时间去听,等我抽空去听一下! 据说很便宜,如果真的便宜,到时候买回来与大家分享心得!

这贴是我等老百姓心中的精华贴................................
最后编辑蒙查查 最后编辑于 2007-10-18 20:01:35

原帖由 蒙查查 于 2007-10-18 19:59:00 发表

这贴是我等老百姓心中的精华贴.................................

谢谢大家的支持!!!

原帖由 色情狂 于 2007-10-16 13:06:00 发表
好喜欢这套小东西啊,可惜我们大西北这儿没有代理,邮购的话3000来公里的路程,送过来恐怕就摔成包子馅了,郁闷~~~~:'(

三年前去西安,有家石头音响代理有琴谱的发烧功放,不知道现在还在不在,现在音响店关得太多了。惨、惨、惨

希望买了的朋友能够亮一下你们买的器材,我们大家交流一下~~

原帖由 蒙查查 于 2007-10-18 19:59:00 发表

这贴是我等老百姓心中的精华贴.................................

说出了我们的心声!

原帖由 死神 于 2007-10-19 6:58:00 发表
希望买了的朋友能够亮一下你们买的器材,我们大家交流一下~~
夜深人静,在线试听别有一番味道。
发新话题 回复该主题