发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

用CD作为音源,慢慢地不太喜欢接上炮5,加上炮5后,的确中频圆润、低频有弹性,但是,仿佛失去了那一份灵性,在房间中,我慢慢开始厌倦了低频…… 2个小小的音响、小小声听已经能够很有味道了!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

琴谱公司要是生产一个3、4百元的cd机,肯定好卖。

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

原帖由 妙音 于 2007-9-25 8:22:00 发表
琴谱公司要是生产一个3、4百元的cd机,肯定好卖。

我现在用乐声 随身听 SL-CT570 作为音源!!效果还可以!

如果像 妙音 兄所说的那样也是一件好事! 期待这个产品的出现!

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

对于不想投资太多的人来说,有一套配套的的小器材,闲时听上一曲、看上二眼,韵味十足、赏心阅目,也是一种享受。

马上把线加个插头估计好点,直接接的可以接触不好

原帖由 妙音 于 2007-9-25 9:58:00 发表
对于不想投资太多的人来说,有一套配套的的小器材,闲时听上一曲、看上二眼,韵味十足、赏心阅目,也是一种享受。

现在听,越听越有味道!! 非常耐听! 有一种大HIFI找不到的感觉!或者说放弃了某个频段之后,却另有一番新的天地!!不过,也不是没有缺点的!缺点就是量产时品质监控不太到位!例如我买的的这套,音箱的其中一个插口,怎么也不能把端子全部插进去! 旋钮的用料有待提高! 还有的就是配端子! 这些细小的地方,也决定了产品的成败,尽管成本升一点点,但是,给人的感觉非常不同!

死神兄,搞得都有购买的冲动了  

-  -

原帖由 心飞扬 于 2007-9-25 10:17:00 发表
死神兄,搞得都有购买的冲动了  
-  -

呵呵~~不知不觉,我好像义务帮厂家做宣传了~~ 哈哈!  厂家是否要给我点“补贴”呢?(笑)

用CD作为音源,慢慢地不太喜欢接上炮5,加上炮5后,的确中频圆润、低频有弹性,但是,仿佛失去了那一份灵性,在房间中,我慢慢开始厌倦了低频…… 2个小小的音响、小小声听已经能够很有味道了!
现在听,越听越有味道!! 非常耐听! 有一种大HIFI找不到的感觉!或者说放弃了某个频段之后,却另有一番新的天地!!不过,也不是没有缺点的!缺点就是量产时品质监控不太到位!例如我买的的这套,音箱的其中一个插口,怎么也不能把端子全部插进去! 旋钮的用料有待提高! 还有的就是配端子! 这些细小的地方,也决定了产品的成败,尽管成本升一点点,但是,给人的感觉非常不同!------死神

死神兄,我当时没配炮的选择是对了 ,我一听炮声就头昏(直觉),当时就放弃了.此时,我就在听<龚月-民歌红-月光下的凤尾竹>,音量开到8点,太妙了. ,中秋夜听中国的<月光>,清风般的不绝于耳的曼妙音乐,现在才认真看完说明书,摘上一段:

关于呢喃
春归的燕子,在房檐下成双呢喃,是多少诗人笔下
的美景。燕子呢喃、爱人私语、词澡不必华丽,只
要那份情真、意切。
设计“呢喃”时,并不想让她奇形怪状,哗众取宠,
只是要她和谐、耐看、朴素。一个礅实的小方盒,
一个好奇大卡通眼睛灵气十足、耐人想象。你在听
一些弦乐、人声等非爆棚音乐时,你会听到什么是
呢喃。
夜澜人静的时候,陪伴你的可能就是“呢喃”,和
Q-1配搭,她不温不火,多的是平静、温柔。你听
过游丝般细腻的、清晰的声音吗?
        ```````不要喧哗,只是呢喃。:) :) :) :)

真想买个书房的HIFI,谢谢楼主提供一个好的配置。我就在天河电脑城附近上班,有空一定去看看。
  现在心中还是有个困惑;我用的笔记本电脑(内置AC97声卡)配这套HIFI,是否要另外配外置声卡?

原帖由 小马的天 于 2007-9-25 23:34:00 发表
真想买个书房的HIFI,谢谢楼主提供一个好的配置。我就在天河电脑城附近上班,有空一定去看看。
  现在心中还是有个困惑;我用的笔记本电脑(内置AC97声卡)配这套HIFI,是否要另外配外置声卡?

不用了

原帖由 风雨夜归人 于 2007-9-25 22:59:00 发表
现在听,越听越有味......

如果听节奏感比较强的音乐,加炮也是必需的! 看环境、看心情啦! 呵呵~~

原帖由 死神 于 2007-9-26 6:53:00 发表
[quote] 原帖由 风雨夜归人 于 2007-9-25 22:59:00 发表
用CD作为音源,慢慢地不太喜欢接上炮5,加上炮5后,的确中频圆润、低频有弹性,但是,仿佛失去了那一份灵性,在房间中,我慢慢开始厌倦了低频…… 2个......

书房音响应该是不追求低音的..他就是个气氛的制造者..制造点烟火味道.如果求全的话就搬一套大HIFI进房间算了..

也是! 现在还差1台小巧、像样的CD机!

俺想要,请pm价格,谢谢。
多说无益
不辩自明

已经PM了

原帖由 死神 于 2007-9-26 17:41:00 发表
也是! 现在还差1台小巧、像样的CD机!

如果是上掀盖的那种款式就好了

最好cd机能和功放配套,2、3百元价格。用料要足,外观要精致。

看了我也心动。
天高任鸟飞

琴谱的售后服务的确还是不错!我的Q2买回来后有点小问题,经销商与陈伟经系后,要我直接联系陈伟。陈伟前天收到后机器,昨天立即与我联系处理,并当天就把调换后的机器发给我了,今天已经收到,现在已经在千里之外的四川。用琴谱的Q2、九宫、低音炮欣赏音乐了。这真要好好谢谢琴谱,现在对用户负责的厂家,相信他的产品肯定会畅销。谢谢陈伟!
发新话题 回复该主题