发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

原帖由 和平使者 于 2007-9-12 13:16:00 发表
我是厂家未来的用户(还在犹豫中),这贴看了的确使人心动..............忍不住了,PM 一下价格
好贴!顶了 。另外有没有成都的联系方式,谢谢.

呵呵~~ 成都的联系方式或许你要问一下厂家了!呵呵~~ 20页的免费宣传,我是不是要向厂家收点广告费呢? 呵呵!

不过PM价格还是没问题的!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

好东西,适合偶们这些工薪阶层!

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

上海的代理根本不知道这个东东,faint!

听说是今年7、8月才出吧!

很兴奋;P ,死神兄太有才了.今下午我去了岗顶,好不容易找到那间档口:那位眼镜小哥讲:电脑城电梯这星期是他们这边下,下周变为他们这边上,所以今天不好找.XX我是第一次听到.
人不多,还算安静.眼镜说刚有人买了一套,感觉是吹水.
呢喃配Q2试听后有同感,灵气十足.陈洁丽我没有,我用龚月的<民歌红>,现场听底频不够.眼镜说家里听可以了,他给我推荐一款斜面的音箱"禅",听感比呢喃好,外形我不喜欢.
还是买了呢喃\Q2,从饭后听到现在,谢了。
打字太吃力,下了.
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

原帖由 wwx6377 于 2007-9-12 22:45:00 发表
很兴奋;P ,死神兄太有才了.今下午我去了岗顶,好不容易找到那间档口:那位眼镜小哥讲:电脑城电梯这星期是他们这边下,下周变为他们这边上,所以今天不好找.XX我是第一次听到.
人不多,还算安静.眼镜说刚有人买了一套,感觉......

对!就是那位眼镜哥哥仔,态度还是很好的!龚月的<民歌红>高频不及陈洁丽的高,或许你听不出那种刺耳的声音吧!

你没有加炮吗? 你家用什么CD来放?

一分钱一分货.便宜是硬道理.
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

听过这个小东西
还不错
我什么都不懂

九宫和喃呢的价格能否pm一下?

原帖由 sprs 于 2007-9-13 11:30:00 发表
九宫和喃呢的价格能否pm一下?

不好意思~~ 我买的时候,没有问过单买什么价钱啊~~
最后编辑死神 最后编辑于 2007-09-13 16:00:13

CD 马兰士CD-17Da,六 年了,遥控不好社使.我没配炮.我想清净点,现在小书房电脑用.没接CD惭愧.是没有高频的刺耳,上午听了<菠萝密多>有点意思.平常潜水多,打字太慢不好意思.
怎样发图?

原帖由 wwx6377 于 2007-9-13 17:15:00 发表
CD 马兰士CD-17Da,六 年了,遥控不好社使.我没配炮.我想清净点,现在小书房电脑用.没接CD惭愧.是没有高频的刺耳,上午听了<菠萝密多>有点意思.平常潜水多,打字太慢不好意思.
怎样发图?

估计刺耳与他们现场的音源DVD有关吧!可惜现场没有其它CD试听,唉~~

我用马兰士CD听声压大得多,声音细腻的多.现在用松下笔记本听,也还行.

原帖由 wwx6377 于 2007-9-13 22:39:00 发表
我用马兰士CD听声压大得多,声音细腻的多.现在用松下笔记本听,也还行.

我也有这样的感觉! 我用随身听来听,感觉还可以;但是用大的CD机(110V日本天龙二手CD),感觉真的不错!缺点就是那些CD太大了!

耳放效果试过么?如何?

原帖由 icyblue 于 2007-9-14 17:54:00 发表
耳放效果试过么?如何?

我只是使用乐声580耳塞,但感觉上也是非常不错! 很有灵性的感觉!

但是,我还是喜欢听小音箱那种 空灵、细腻、自然的声音! 这种感觉很好,特别在夜里~~

哈哈,新入手的Q2+V2X.SHOW一下.试听中......以后再和大家分享.

原帖由 死神 于 2007-9-14 22:02:00 发表
原帖由 icyblue 于 2007-9-14 17:54:00 发表
耳放效果试过么?如何?

我只是使用乐声580耳塞,但感觉上也是非常不错! 很有灵性的感觉!

但是,我还是喜欢听小音箱那种 空灵、细腻、......

同感.越安静越好。昨晚听了一张Jazz<代眼镜的老鼠>,很过瘾.清晰的背景,自然的声音是以前没有过的.原来的大HIFI声音开大了才有感觉.现在这套小东西放在耳边,小小声声的,不吵老婆孩子(以前时间不到想听都不行),这两天老婆和女儿也会不时来把玩一会.天下大一统了

原帖由 红魔之友 于 2007-9-15 12:01:00 发表
[attachimg]30736[/attachimg]

哈哈,新入手的Q2+V2X.SHOW一下.试听中......以后再和大家分享.

照片拍的够烂

还不如玩耳机算了
发新话题 回复该主题