发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

楼上2位 ID真的很贴近啊!

请问,你们2位是不是认识的?
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

是的.我们是同事,只是她不知道我也有一套这样的音响.我建议先让让他老公听听我的音响再作决定.平常多在JD-BBS,没想到这里满热闹.

jpg(2007/9/10 22:43:26 上传)

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

;P  你想*她? 呵呵~~~~

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

不错,多少前钱.好象放在我桌上大了点,那个小东东是掌上电脑吗.
死神兄你那套听感真那么好吗,我想买.
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

我的Q2加九宫买回来后有个问题,就是右声道有点接触不良,刚开机音箱里有声音,然后要动下线和Q2的接头才好,也不知道是Q2插孔的问题还是线的问题.

接触问题吧~~ 我的已经用镀金端子加到线上,方便拔与插!

我拿到时没有接线端子,只好将线剪开插到节线柱上.不知要用多大的端子,有谁可以告诉一下.

原帖由 yanghh 于 2007-9-11 20:18:00 发表
我拿到时没有接线端子,只好将线剪开插到节线柱上.不知要用多大的端子,有谁可以告诉一下.

自己买的~~

不信,太夸张

:'( 头晕,九宫配Q2......呢喃配Q2......九宫配a6000...... 还有......,
九宫加Q2价格如何,声音可以吗.我喜欢九哦宫外形,厂家网页说它可以不陪炮,不知是不是吹水.

原帖由 wwx6377 于 2007-9-12 1:02:00 发表
:'( 头晕,九宫配Q2......呢喃配Q2......九宫配a6000...... 还有......,
九宫加Q2价格如何,声音可以吗.我喜欢九哦宫外形,厂家网页说它可以不陪炮,不知是不是吹水.

炮是另外买的~~ 所有音箱、功放都是独立的,自己组合而成,是没有硬性要你组合买。

貌似广告;P

谢谢死神兄,今天下午有时间去岗顶,带几张碟去听听.你说那里听音环境不行.怎么试啊.

死神兄,Q2的耳机输出素质如何?推歌德够力么?

原帖由 icyblue 于 2007-9-12 11:33:00 发表

这个没有玩过哦! 哈哈~~ 我怎么没有想到玩这个? 还不太清楚耳放的素质!

原帖由 wwx6377 于 2007-9-12 9:57:00 发表
谢谢死神兄,今天下午有时间去岗顶,带几张碟去听听.你说那里听音环境不行.怎么试啊.

带陈洁丽的,我听的时候九宫放陈洁丽是“敗笔”!

原帖由 高阳酒徒 于 2007-9-12 9:09:00 发表
貌似广告;P

我感觉都有点像!!!!!! 可惜,我没有广告费啊!      (至今厂商还没有联系我呢?;P)

原帖由 死神 于 2007-9-12 11:52:00 发表
原帖由 icyblue 于 2007-9-12 11:33:00 发表

这个没有玩过哦! 哈哈~~ 我怎么没有想到玩这个? 还不太清楚耳放的素质!

呵呵,说实话,我不指望这东西比我的老PC Works 2.1要好,但是单独买一台功放当二房,扔在公司听耳机还是很不错的。

死神兄帮忙试试?

我是厂家未来的用户(还在犹豫中),这贴看了的确使人心动..............忍不住了,PM 一下价格

好贴!顶了 。另外有没有成都的联系方式,谢谢.

引用icyblue:呵呵,说实话,我不指望这东西比我的老PC Works 2.1要好,但是单独买一台功放当二房,扔在公司听耳机还是很不错的。死神兄帮忙试试?

这个我会尝试一下,但是,耳机输出是3.5的接口,而不是大的那种,接有素质的耳机,怕推不动!所以,我一直没有尝试,久而久之也忘记了有这样的功能! 如果接小耳塞来听,好像不过瘾~~
发新话题 回复该主题