发烧论坛

返回列表 «23456789» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

太感谢死神兄了

我想问一下,我房间很小,小音量听些轻音乐、古典、弦乐、钢琴等。请问这套合适吗?   如果合适请pm一下q2+呢喃,炮五的价格

谢谢

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

请PM全套价格,谢谢!

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

原帖由 whoknows 于 2007-9-1 10:01:00 发表
死神兄: 你有没有听过Q2+V2X啊? 陈伟同志想我介绍这个, 虽然贵了不到300元, 不知道音质会不会有提高. 另外偶是在美国, 还要花一大笔运费, 所以要是贵的系统好一些, 那运费也经济一些...

美国??????????? 听这个,请使用陈洁丽的CD测试,如果你能够容忍得下V2X这套音响的齿音,那你可以选择这一套的。
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

原帖由 taloven 于 2007-9-1 14:40:00 发表
太感谢死神兄了

我想问一下,我房间很小,小音量听些轻音乐、古典、弦乐、钢琴等。请问这套合适吗?   如果合适请pm一下q2+呢喃,炮五的价格

谢谢

“轻音乐、古典、弦乐、钢琴”正适合!q2+呢喃,炮五好! 我反而觉得Q2+九宫不太适合。

死神兄: 确实偶没有办法试听. 真的这夸张啊? 那偶改主意吧... 你听过A-6000 + VF3.1吗? 可否对这个搭配给些建议? 谢谢帮忙拉....

A-6000 + VF3.1 蚂蚁博士有一套,我也看过与听过,感觉上个头挺大的!你是摆在书桌上?还是书房的一角?

如果是书桌上的话,又追求其外观的话,可以考虑我那套的。但是低音炮比较重,300元的低音炮运费可能不止……

A-6000 + VF3.1的音效真的比较中庸,没有了小小桌面音响的那一份灵气,尽管只需要1900元就可以了,但是,我不喜欢!

如果不加低音炮,你可以考虑Q2+九宫,这套听男声、鹅公声的蔡琴或许还不错!但是听高频甜美的陈洁丽真的不怎么样!声音非常刺耳!

我左听、右听,觉得我那套Q2+呢喃舒服点,加上低音炮,质感完全出来了!

死神兄: 其实我是摆在卧室临睡前听的, 不是太需要重的低音. 是不是要想出质感, 低音炮是必须的? 昨天我和厂家聊了一下, 如果是A6000+VF3.1, 他们建议不需要低音炮. 我发现没有听就做选择真是难的很... 先多谢兄弟的帮忙啊....

A6000+VF3.1, 就是帖子中间 “蚂蚁博士”那一套,那一套的确毋须低音炮!但是声音没有小小的那么有灵性!

哦! 谢谢死神兄. 这个"灵性"有意思.... 让偶再想想.. ...

我的A6000+VF3.1昨天寄到,视觉倒是不错,特别是音箱。声音正如其产品介绍和死神兄说的一样,我感觉也是比较中庸。不过我用来配电脑的,声卡是创新的,忘了型号,主要播放APE。上个图给大家看看
调整大小 IMG_1091.jpg (, 下载次数:840)

jpg(2007/9/2 11:43:05 上传)

调整大小 IMG_1091.jpg

最后编辑张qiqi992 最后编辑于 2007-09-02 11:51:22

原帖由 张qiqi992 于 2007-9-2 11:43:00 发表
我的A6000+VF3.1昨天寄到,视觉倒是不错,[/font......

的确缺乏了小音箱的那一种灵气!因为价钱、因为设计、因为那一种味道,所以,我不考虑这套!

Q2,A6000分别用什么胆?

死神兄,你这一套听人声如何?

原帖由 张qiqi992 于 2007-9-2 11:43:00 发表
我的A6000+VF3.1昨天寄到,视觉倒是不错,[/font......

能详细说下和惠威t200b相比如何呀?都是2000块价位的东东

惠威t200b没听过

原帖由 死神 于 2007-9-2 11:51:00 发表
[quote] 原帖由 张qiqi992 于 2007-9-2 11:43:00 发表
我的A6000+VF3.1昨天寄到,......

死神兄,你那套网上听听台北爱乐、ape和看电影,ape中小编制古典+女声较多,如何呀?
你说和A6000+VF3.1和你那套比缺乏灵气,是指声音的甜美,还是指箱子的外观呢?
还和惠威的t200b比较过拉?
阿胆的S2套装如何呀?不过价格翻了快4倍,有点高,呵呵

原帖由 mls7352235 于 2007-9-2 12:28:00 发表
死神兄,你这一套听人声如何?

这一套就是听人声的啦!这麽小的音箱,不能要求太高!味道出来就可以了!

(奇怪:我这个贴好多新人发言哦!)

死神兄,你那套网上听听台北爱乐、ape和看电影,ape中小编制古典+女声较多,如何呀?
你说和A6000+VF3.1和你那套比缺乏灵气,是指声音的甜美,还是指箱子的外观呢?
还和惠威的t200b比较过拉?

两者都缺乏!!甜美的声音与可爱的外观是我喜欢这套的理由,我的标题是“把玩”,所以,还有一个价钱的问题,综合来说性价比占据了我选择的一个很大的因素!

至于A6000+VF3.1与惠威的t200b比,我觉得两者相差距离不大,都比较中庸,难听一点就是没有自己的特色,阿胆那套应该不错!但是价格太高了,完全失去了玩的意义!(我没有钱)

所以,我经过那么长的时间寻觅,最后才选中了我买了的这一套!其实,这些在我的贴里面都说了,是我选购的原因!或者请您留意一下第一页,我为什么选择的原因与我一直以来在寻觅书房HIFI的情况!

找适合自己的东西真的难寻!特别是有如此高的性价比!
最后编辑死神 最后编辑于 2007-09-02 14:11:00

原帖由 dasan 于 2007-9-2 12:05:00 发表
Q2,A6000分别用什么胆?

呵呵,这个我就没有深究了。反正声音、价钱合适……不好意思

我也想知道价格,请PM,谢谢.
发新话题 回复该主题