发烧论坛

返回列表 12345678» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

请PMQ2,呢喃和炮的价格价格!最好连其它几款的价格都报一下,给你弄得心痒痒的,大哥你太不应该了!

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

地址:天河石牌西路天河电脑城2楼256号  ??  天河电脑城在天河路那边吧???

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

书架放着全是音响了...............

CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 肥仔 于 2007-8-27 12:14:00 发表
地址:天河石牌西路天河电脑城2楼256号  ??  天河电脑城在天河路那边吧???

岗顶电脑城那边,海印荣*也有,不过价钱方面,你就看着办罗!哈哈!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

原帖由 clk 于 2007-8-27 12:36:00 发表
书架放着全是音响了...............

哈哈~~这是广告图,我借过来用了。

原帖由 自然美 于 2007-8-27 12:09:00 发表
请PMQ2,呢喃和炮的价格价格!最好连其它几款的价格都报一下,给你弄得心痒痒的,大哥你太不应该了!

已经PM,最好自己带碟去啊,那里没有好的CD!

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

哈哈我自己的电脑音响是,广本的车机,加一对SONY一英寸(LG牌防磁全频喇叭)音箱,一个进口12V牛DIY电源.将原车机CD作废,用一个电器位作电脑音源输入调节音量,一边上网一边可以听收音,也可以听电脑音乐.声音非一般市售低音炮可比.........
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 clk 于 2007-8-27 12:54:00 发表
哈哈我自己的电脑音响是,广本的车机,加一对SONY一英寸(LG牌防磁全频喇叭)音箱,一个进口12V牛DIY电源.将原车机CD作废,用一个电器位作电脑音源输入调节音量,一边上网一边可以听收音,也可以听电脑音乐.声音非一般市售低......

哈哈!DIY,不错!

一来小小的配置节约了不小空间,二来自己喜欢听广播,特别是夜里对着电脑,听着自己喜欢的广播节目(车机接收能力强,开着电脑对香港电台造成一定的干扰,但也不形响到收听),二来高质素的声音,,自己动手加配置总价也只是几百元的东西.相信可能超越你现的了(低音效果除外)呵呵....
CLK发烧信号线!

现在我把一些老唱片自己喜欢的歌曲录入电脑,再放出来的声音效果,声音已达到超过二,三千元以上的组合音响的声音了.拿张DTS中文演视碟放入飞记的DVDROM试音,想不到小小的猪仔音箱也爆得起来,再到电脑城听听对比下了哪些低音炮,放着哪些快节奏的音乐,哪种的低频效果是两回事.
CLK发烧信号线!

原帖由 clk 于 2007-8-27 13:07:00 发表
一来小小的配置节约了不小空间,二来自己喜欢听广播,特别是夜里对着电脑,听着自己喜欢的广播节目(车机接收能力强,开着电脑对香港电台造成一定的干扰,但也不形响到收听),二来高质素的声音,,自己动手加配置总价也只是几......

其实,我喜欢这个设计的程度占了40%,这套声音所带出的那种味道占了40%,剩下的20%才是价钱问题。这套的完全胜在设计的意境与音色味道上。所以,我还是喜欢这一套呢!哈哈~~

原帖由 clk 于 2007-8-27 13:32:00 发表
现在我把一些老唱片自己喜欢的歌曲录入电脑,再放出来的声音效果,声音已达到超过二,三千元以上的组合音响的声音了.拿张DTS中文演视碟放入飞记的DVDROM试音,想不到小小的猪仔音箱也爆得起来,再到电脑城听听对比下了哪些......

电脑城的那些低音炮叫做“驻波炮”!哈哈~~

好声与否一切都是从电源开始的....................
CLK发烧信号线!

不错不错,我也去拿对来听听啊~~

原帖由 死神 于 2007-8-27 12:48:00 发表
原帖由 自然美 于 2007-8-27 12:09:00 发表

已经PM,最好自己带碟去啊,那里没有好的......

谢谢楼主!赶明找个空去溜去,满意就抬它一台!

呵呵~~到时候多交流! 记得仔细听,这些可玩性很强,配搭出自己喜欢的音质啊!

外形很好看,设计取材有点象喇叭花,如果是我遇到可能也会贪得意就买下了;P

原帖由 MEXX 于 2007-8-28 10:05:00 发表
外形很好看,设计取材有点象喇叭花,如果是我遇到可能也会贪得意就买下了;P

我是去了3次,才决定买的哦!仁兄好豪哦!

死神兄,你配的那一整套多少米啊?

声音跟惠威的比如何?;P
发新话题 回复该主题