发烧论坛

返回列表 «12345678» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

死神兄果然是个有心人,我找这种类型的音响也有多时了,现在马上过岗顶体验一下.非常感谢死神兄提供这么好的信息!

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

正好想买个电脑箱,PM一下Q2(带胆)+ 暔呢 + 炮5的价格.
最后编辑天音鉴赏 最后编辑于 2007-08-30 11:03:03
[em26]人生就像是强奸,你既然无力反抗,何不好好的享受呢?[em26]

也请兄台PM给我,谢谢

已经PM了!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

死神兄真是有心。小小的桌面音响被你挖掘出这么多的内涵。。先赞一个!

原本今天都想慕名去听听的,奈何太忙了

好啊,有空去看看!!!

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

我今天与厂家订了这个

jpg(2007/8/30 21:42:00 上传)

这个我没有考虑哦!因为太大了!

原帖由 张qiqi992 于 2007-8-30 21:42:00 发表
我今天与厂家订了这个

能pm下价格吗?

也请PM

请PM包邮的价格

原帖由 hang3sy 于 2007-8-30 22:21:00 发表
也请PM

之前已经PM了。

原帖由 西冷 于 2007-8-31 2:52:00 发表
请PM包邮的价格

不好意思,PM参考价格可以,但是我不是卖东西的商家,我是买东西的消费者!

或者您联系之前我在名片上抄出来的电话号码吧!谢谢!

各位知道在北京怎么能买到这一套吗?主页上的北京销售地点已经基本不代理琴谱了。

原帖由 kurtmartin 于 2007-8-31 11:40:00 发表
各位知道在北京怎么能买到这一套吗?主页上的北京销售地点已经基本不代理琴谱了。

邮购啦!

不过……… 我觉得你应该联系厂方,看看北京有没有代理,音响是不能没听过就买的!

不错!

嗯确实有点不放心邮购,还是找找。不过能否pm一下广州的价格让我参考下呢^_^
谢谢啦

原帖由 死神 于 2007-8-31 16:09:00 发表
原帖由 kurtmartin 于 2007-8-31 11:40:00 发表

邮购啦!

不过……… 我觉得你应该联系厂方,看看北......

楼主达人能pm我这几个型号的价格吗,谢谢了
发文辛苦了

死神兄: 你有没有听过Q2+V2X啊? 陈伟同志想我介绍这个, 虽然贵了不到300元, 不知道音质会不会有提高. 另外偶是在美国, 还要花一大笔运费, 所以要是贵的系统好一些, 那运费也经济一些...
发新话题 回复该主题