发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

心动,我也想知道价格,请PM,谢谢.

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

死神兄,你大细超啊,快D PM价格,有MM想买。

死人头,我都系广州姐,点解禁好D也都唔PM我啊!

两位大哥:真的不好意思,太多帖子了,漏了2位广州的,真的实在抱歉!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

原帖由 找乐感 于 2007-9-4 23:39:00 发表
呵呵!要谢谢你!

慢慢玩~~我现在在煲!看看还可以玩些什么……

死神兄,PM价格,好东东大家分享一下

死神兄,请PM价格,我也在寻找合适的桌面系统

感觉加个低音炮太重了,我选择的话还是九宫+Q2,请死神兄PM一下这个价格,还有呢喃和低音炮的价格

好象Q2+九宫要880.不知贵不贵

也想知道价格,请PM,谢谢.

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

880不便宜,但也不算贵,可以再压下价!

原帖由 sly 于 2007-9-5 16:22:00 发表

哇~~你竟然可以压到甘低? 赞啊!

原帖由 sly 于 2007-9-5 13:22:00 发表
感觉加个低音炮太重了,我选择的话还是九宫+Q2,请死神兄PM一下这个价格,还有呢喃和低音炮的价格

加个炮多很多东西玩~~ 你听过就知道了!

原帖由 找乐感 于 2007-9-5 17:07:00 发表
880不便宜,但也不算贵,可以再压下价!

我没有买过九宫~~ 无法提供具体价格!不过880也差不多了~~ 压价就看你的本事了!

原帖由 死神 于 2007-9-5 17:55:00 发表
原帖由 sly 于 2007-9-5 16:22:00 发表

哇~~你竟然可以压到甘低? 赞啊!

他报价就是这个价

祝你压价成功!

开眼界了~~~~~~~

近来发现好多新人发帖………… 真的希望是被这套小小的玩意吸引………… 但是,我有感觉……… 这些人是不是来自厂商?(希望我的怀疑是错的)    再次强调:本人与琴谱厂商并没有任何利益关系!

这贴看了的确使人心动..............忍;P

好贴!:handshake :lol

原帖由 蒙查查 于 2007-9-6 18:09:00 发表
这贴看了的确使人心动..............忍;P

好贴!:handshake :lol

我引诱你~~~~~

发新话题 回复该主题