发烧论坛

返回列表 «345678910» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

原帖由 cdhifi 于 2007-9-2 15:45:00 发表
我也想知道价格,请PM,谢谢.

已经PM了~~
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

Q2用的是北电6N3..A-6000用的是曙光的12XA7

死神兄,我主要听室内乐、小乐队,选这套(V-3i+Q2)如何?和您的呢喃DV-1+Q2的区别能评价下吗?

能否PM下全套价格,谢谢!

jpg(2007/9/3 12:37:08 上传)

最后编辑柳叶刀 最后编辑于 2007-09-03 13:02:51

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

V-3i+Q2 是我开始非常想买的! 可是,现场试听陈洁丽的时候,感觉非常刺耳!!(不知道是否与当时的音源DVD有关系) 这套给我的感觉灵敏度非常高! 或许,在纯CD的表现下会有出奇的表现!这一套的价格与我那套差不了多少,也是1000元以下(不带炮5),但是我强烈建议你买埋炮5,加强低频,老实说炮5的质感、弹性非常好!即使是你这套有一定的低频,不是太够…… 感觉如此吧!

如果给我选,我还会选回我那一套!或许,你亲自去听一下,对比一下你就会知道我说的。天河岗顶那个哥哥仔很有礼貌,很耐心,看名片他是琴谱的人,对HIFI器材也有一定的体验,最重要的是他不像那些JS那样,急着推销产品,而是让你自己试 自己配搭来听。态度不错,我才推荐他呢!

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

谢谢死神兄的细致回复,我会认真考虑您的意见的。

原帖由 死神 于 2007-9-3 16:57:00 发表
V-3i+Q2 是我开始非常想买的! 可是,现场试听陈洁丽的时候,感觉非常刺耳!!(不知道是否与当时的音源DVD有关系) 这套给我的感觉灵敏度非常高! 或许,在纯CD的表现下会有出奇的表现!这一套的价格与我那套差不......

哦,还要问下兄台,琴谱主页上的这个图是 释V-3i +Q2mini呢,还是九宫 MG-2CD+Q2mini ?

是Q2+九宫MG2

谢谢兄台!

那V-3i的风格和最好的搭配您有建议吗?
最后编辑柳叶刀 最后编辑于 2007-09-03 18:13:11

死神兄,请PM你所知道型号的价格。谢谢!

原帖由 柳叶刀 于 2007-9-3 17:59:00 发表
谢谢兄台!

那V-3i的风格和最好的搭配您有建议吗?

不好意思啊!你说V3I?? 这个箱比较大啊~~ 它只能够配搭A6000啊!

Q系列根本推动不了!

感谢死神兄,我知道我需要什么了!

原帖由 张qiqi992 于 2007-9-2 11:43:00 发表
我的A6000+VF3.1昨天寄到,视觉倒是不错,[/font......

其实任何事物就佳的状态就是中庸。无太过,勿不及。。漂亮的中高频在零售中的成交率是高。但是长时间聆听反倒是一些中性、平和的声音更加合适。

所以,音响是非常主观的!   在不同的环境、不同的气氛、不同的心情下,不同的的人都有不同的需要。看的是你自己的需要……

我买的Q2加九宫,听下来感觉还行.

严格发言:外观的制作工艺差些!特别是A6000。
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

原帖由 蚂蚁博士 于 2007-9-4 13:29:00 发表
严格发言:外观的制作工艺差些!特别是A6000。

同感!我不太喜欢………

原帖由 找乐感 于 2007-9-4 12:40:00 发表
我买的Q2加九宫,听下来感觉还行.

哈哈~~那恭喜你!

呵呵!要谢谢你!

很动心,死神兄弟,是否可以PM价格!
谢谢了!
发新话题 回复该主题