发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

原帖由 whoknows 于 2007-9-17 10:10:00 发表
我买了 A6000 + VF3.1,听了几天, 感觉中高频还可以, 但是低频有点发蒙, 拖泥带水. 仅仅是我个人的听感而已. 并且我觉得对2000的系统来说, 可能已经算不错了吧...

兄台有米啊! 这套我听过,感觉没有什么特色,所以,我宁愿选择小的加炮!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

死神兄这套桌面系统就在于声音对得起价钱,性价比不错。但我们这里的代理把价格搞到比你死神兄买价高5百来元,且独家销售,不挨这刀你就别想买,厂家在当地有代理的,又一律不邮购,声音对不起价钱了,还是将就用原来的摩过创新2.1算了。

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

原帖由 Chh028 于 2007-9-17 18:10:00 发表
死神兄这套桌面系统就在于声音对得起价钱,性价比不错。但我们这里的代理把价格搞到比你死神兄买价高5百来元,且独家销售,不挨这刀你就别想买,厂家在当地有代理的,又一律不邮购,声音对不起价钱了,还是将就用原来......

不是吧?! 哈哈~~你不要找厂家哦!找我算了!我帮你买,再寄给你!呵呵,开玩笑咋!我没有这个时间哦!

或许,你找天河岗顶陈伟(眼镜哥哥)吧!具体联系方式,在帖中找吧!

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

商家太黑,高出500不如请岗顶支持一下.死神兄应该出来主持正义.
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

原帖由 wwx6377 于 2007-9-17 22:57:00 发表
商家太黑,高出500不如请岗顶支持一下.死神兄应该出来主持正义.

呵呵~~爱慕能助!作为消费者,我只有PM的方式告诉大家我买的价钱。(我这已经是在保护商家了) 如果贵500大圆那么多,我看,邮购都比它便宜! 或许,联系岗顶哥哥看看有没有办法啦!呵呵~~

原帖由 死神 于 2007-9-16 12:04:00 发表
我发现,使用一般的音源,只要你使用[耳机插头分2声道梅花插]的那种输入,效果都有保证!如果是耳机插到耳机插的话,那么声音会小很多,蒙很多!

是吗?我也是3.5MM转的RCA座

那里有的卖产

近期,竟然让我发现在岗顶电脑城的一家卖三诺音箱的专卖店中的一角,竟然摆放着如图一所示的琴谱Q1功放+DV1呢喃音箱......死神

找眼睛哥最好,有耐心,可也多试听.

实际交易价系几多啊?
耳朵:听CD弦音 眼睛:看胆光隐约 心情:随乐韵荡漾……

我去听过了,如果说呢喃+Q2+低频炮5,差不多1K的价格,这样的效果,我觉得还是惠威的M200 MKII的适用范围更广。

原帖由 nethunter 于 2007-9-19 23:22:00 发表
我去听过了,如果说呢喃+Q2+低频炮5,差不多1K的价格,这样的效果,我觉得还是惠威的M200 MKII的适用范围更广。

惠威的M200 MKII的声音很粗!真的没有什么味道,没有那份灵气!   感觉就像盖着一张被子在听。  桌面音响定位于桌面,所以,没有更多的低频,自然,是没有惠威的M200 MKII适用的范围那么广,也不会有AV的那种“爆”的效果!但,却又一番平静、舒适的听感……… 最起码,我听了1个月,感觉是这样。这个价位绝对要取舍,看你需要什么。你需要听味道的,这款千元以下的绝对无敌!你需要听震撼的效果、游戏中的低频的,这款并不适合!

原帖由 nethunter 于 2007-9-19 23:22:00 发表

找了两张官方图片比较下..定位应该是完全不同.一个高大墩厚,但是又点象个头大如斗的笨冬瓜.另外一个就是精巧、别致。但是有点象个羸弱的病西施。我想购买M200的应该是一些追求实惠的烧友。但是选择Q2、DV1的烧友就是追求小资生活情趣的烧友。
见仁见智,自己取舍就好。应该没有什么高低贵贱之绝对区分。

小组合挺可爱的。不同的器材,不同的感觉。琴谱组合有点小资情调。
最后编辑妙音 最后编辑于 2007-09-20 17:55:23

看看最新的进展

大冬瓜 声音还马虎,就是又太大,书桌和床头都没法摆,小音量没法听.我还是喜欢小东东.

;P  小资情调

新人很有兴趣,请PM价格,谢了。

问一个问题, 我刚入手Q2,  回来刚接好,开始听,发现左边喇叭有翁翁声,而且没有音乐出来,右边正常。 把左右边音箱互换接过来,还是有翁翁声了,   确定是Q2 了, 然后调节Q2 音量调大,听到音箱啪的一小声,又恢复正常,两个音箱都有声音输出了,  你们有遇到这个问题么。是不是胆机就是这样的。

原帖由 qqqyjl 于 2007-9-21 12:07:00 发表
问一个问题, 我刚入手Q2,  回来刚接好,开始听,发现左边喇叭有翁翁声,而且没有音乐出来,右边正常。 把左右边音箱互换接过来,还是有翁翁声了,   确定是Q2 了, 然后调节Q2 音量调大,听到音箱啪的一小声,又恢......

我也有这样的问题!不过,没有翁翁声。我的是开机需要等30秒左右才有声音,胆机是这样。

我的是如果不动音量调节, 一边音箱就翁翁的一直没有声音出来, 看要来去换一个看看了。
发新话题 回复该主题