发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

是否图片太大传不上来,要压缩吗?怎样传图。
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

请LZ PM整套详细价格,非常期待!谢过先!
另外请问LZ还记不记得A-6000的价格?如果记得也请一同PM,多谢!

请问一下,我有惠威的M200MKII,能不能再给配一个小胆功放如Q2或者是A-6000呢?不知道效果会怎么样?

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

原帖由 大小通吃 于 2007-10-21 4:45:00 发表
请问一下,我有惠威的M200MKII,能不能再给配一个小胆功放如Q2或者是A-6000呢?不知道效果会怎么样?

跟 M200MKII 夹不好!  Q2的输出只有2W 怎么推这个大个头? 是用来推他们原厂的小音箱才行吧!要不你自己尝试一下~~
平生只有双行泪 半为苍生半美人

请PM一下楼主这套实际成交价,谢谢

广州哪里见的??
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

原帖由 lbcpc 于 2007-10-22 0:37:00 发表
广州哪里见的??

我的帖子里面有写,你查一下前面的地址~~

http://bbs.hifi168.com/showtopic-125758.aspx

我又写了新帖子啦!支持一下啦!

这次写的是200元左右的小音箱,档次低了点,但是,对于手提电脑来说,还是一个很好的选择~~

老大,琴谱厂长该请你吃饭了。;P

原帖由 妙音 于 2007-10-24 9:43:00 发表
老大,琴谱厂长该请你吃饭了。;P

哈哈~~~~如果是就好了!(笑~~~) 不过,如果是好东西的话,我免费推荐!! 如果器材不好~~ 我可不会推荐的!!! 坏了名声呢!!!

那能否建议琴谱厂家生产一款小cd机?听个曲子素质要比dvd高,价格嘛,则是越便宜越好了。;P

顶啊顶,争取把CD机顶出来!

请死神兄PM一下Q2+呢喃+炮5的最终成交价!
另有无可能代购?我在苏州,当地无代理商
谢先!

原帖由 妙音 于 2007-10-24 11:23:00 发表
那能否建议琴谱厂家生产一款小cd机?听个曲子素质要比dvd高,价格嘛,则是越便宜越好了。;P

唉~~我觉得没有什么可能!毕竟开发一部CD成本很高啊!不同功放、音箱~~ 如果有的卖,你说不用500~600百啊?

有现成的成功电路可以用啊。能做出点味道就行了啊。成本不会很高,利润嘛,还是薄利多销啊!

:handshake 请pm价格,谢谢!

原帖由 妙音 于 2007-10-25 9:52:00 发表
顶啊顶,争取把CD机顶出来!

呵呵,帮顶一下.

想出手了 不知死神兄的听音环境有何特异之处吗?

原帖由 bg4sre 于 2007-10-31 12:08:00 发表
想出手了 不知死神兄的听音环境有何特异之处吗?

桌面!书的旁边~~呵呵!

能否请老兄上张图片看看呵呵:)
发新话题 回复该主题