发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

重拾那曾经逝去的旧梦 [复制链接]

7年间的进化,以图说话,谈对婚姻的感受
2003年,我的第一套系统,真正意义上的第一套HI-FI,寄于我深厚的情感,从此与古典音乐结下不解的情缘,ATC密实醇厚的中频从此留在我的脑海中不可泯灭。

2007年,迎来了我的第二套系统,听到了不同于ATC的新的声音表现,平衡三段,娇艳的女声使我留恋。

2009年,我发现全面、宽松、大气、细腻的声音表现才是我的需要,于是我几番周折拥有了她。对于13平方的音乐室,如果不出意外的话,她应该是终极了,因为她有使我出乎意料的丰厚干净的声音和清晰毫无驻波的低频。

最后编辑孤芳自赏 最后编辑于 2010-11-06 20:12:43
本主题由 版主 eric 于 2010/6/18 23:47:56 执行 设置精华/取消 操作

不错,兄弟,让人赏心悦目!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

penchong2008兄的头像一样让人赏心悦目!
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

不错,赏心悦目。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

不错,都赏心悦目。

舒服!
LZ不妨多谈点搭配经验和感受?

不错,不过楼主的拍摄角度不像只有十三个平方。

有品味!赞!

同问   不过楼主的拍摄角度不像只有十三个平方。

看来LZ在箱子上一点弯路都没走
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

背墙这样处理很好看!

背墙这样处理很好看!
那效果有什么心得???
好鞋子一大柜,好袜子你们有木有..........
宜兰居家馆 http://yilandlife.taobao.com
尊皇蚁 纳米防臭 运动袜

赏心悦目。

LZ是南京的?

这环境着实舒服啊。懂得享受!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

原帖由 海涛123 于 2010-6-19 7:32:00 发表

我这15平方好像都没他这间大,估计有18平方以上

借用HIFI168的资深网友   品味之道!  嘿嘿
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

原帖由 rwei123456 于 2010-6-19 11:32:00 发表
原帖由 海涛123 于 2010-6-19 7:32:00 发表

我这15平方好像都没他这间大,估计有18平方以上

呵呵,看来大家对我的房间面积抱有怀疑,其实这是拍照技巧的问题,3.3米x3.8米=13平方米,一点没错,比例也不好,但是没有办法,所以发烧最大烧法是烧房子。我带大家看看我的听音室吧。

在来一张效果图:
最后编辑孤芳自赏 最后编辑于 2010-06-19 11:54:11

呵呵 认真的学习!
LZ是向全面化的方向走了 全频段平衡后 又会考虑密度、舞台精准形状和定位、声音神韵和灵气等指标了
发烧嘛 就如老婆一样 永远是别人的美 如此的生生不息
这也是发烧的味力所在

音源可是架势cdp1.5?

音源箱线一直没换,墙差该换.
发新话题 回复该主题