发烧论坛

返回列表 «165166167168169170171172» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

新紫荆好似细了甘多咯!同信号线差唔多!个头又甘大窝...呵呵!发育不量!不过紫色几靓下咯!又等到一样新野啦!睇下等几耐先可以睇齐所有系列咯!

仲有我件野啊!!!!!唔好唔记得啊!!!!!呵呵!!!!你可以消失啦!

[quote]xinhuawang0 在 2005-10-20 20:58:59 发表的内容
寻人启示:
WILMER好几天不上来了,哪去了?[/quote]

还去得哪!?埋首搞你的宝贝咯!

续继消失。。。。

请问威马,黑钢电源线是否适合用于CD?风格走向如何?谢谢!!

好像看见一节电池?
什么的干活?

[quote]Wilmer威馬 在 2005-10-20 22:17:01 发表的内容
[quote]xinhuawang0 在 2005-10-20 20:58:59 发表的内容
寻人启示:
WILMER好几天不上来了,哪去了?[/quote]

还去得哪!?埋首搞你的宝贝咯!

续继消失。。。。[/quote]

还有偶的!!

是那个传说中的超级排插?

汗,刚看到第一页新添的图片说明,原来是「新」银柳插排呀,超牛的东东啊^_^
最后编辑千年隼

好象是木内和夫的电源用品,什么价格?

[upload=jpg]Upload/2005102216423422849.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2005102216424911337.jpg[/upload]

又有新野出!!??!!!等睇好野!

应该是我的吧!有米的DX尽管放心上,这可是我定的第二个银柳强化插排.最早还有一个银柳插排,已退位AV用了.听感太主观,不喜多说.威马的FANS应该都清楚了

刚上了威马兄的新紫荆电源线,褒了三天后声音变化挺大的,非常柔顺甜美,听女声非常适合,听小提琴甚至有种娇艳感觉.另发现在它下面垫不同物质,声音变化很大.

米人,上不起,还是退一步搞好墙插吧

威马老大,怎么不回短信?

[upload=jpg]Upload/2005102616271494366.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2005102616272381375.jpg[/upload]

[quote]Wilmer威馬 在 2005-10-26 16:27:25 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2005102616272381375.jpg[/upload][/quote]
呢个系咩东东啊??!!

捻住用来搞咩啊??!!闭门做"毒品"!!!

啊!老马GG终于出现了呀^^
偶的过机线进行得如何了呀?

最近威马在闭门修炼.可能在研究什么新武器
发新话题 回复该主题